11
Крым, сентябрь, одна. Стоит?
В конце сентябре на работе планируется конференция в Севастополе. У меня в связи с оплатой билета и любовью к Крыму возникла идея: приехать на неделю пораньше и покататься по Крыму. Хочу в Феодосию, Керчь и по местам боевой славы - Балаклава, Гурзуф. В каждое место на денек, в Феодосию на два. В принципе уже так делали с МЧ, но сейчас я буду путшествовать одна, не получается у МЧ. Мне 29, молоду выгляжу, блондинка. Побаиваюсь. Кто опытный, посоветуйте? Опасно или нет? Стоит или нервяк обеспечен? Какие предосторожности?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВ конце сентябре на работе планируется конференция в Севастополе. У меня в связи с оплатой билета и любовью к Крыму возникла идея: приехать на неделю пораньше и покататься по Крыму. Хочу в Феодосию, Керчь и по местам боевой славы - Балаклава, Гурзуф. В каждое место на денек, в Феодосию на два. В принципе уже так делали с МЧ, но сейчас я буду путшествовать одна, не получается у МЧ. Мне 29, молоду выгляжу, блондинка. Побаиваюсь. Кто опытный, посоветуйте? Опасно или нет? Стоит или нервяк обеспечен? Какие предосторожности?
я бы поехала в любое время, хоть зимой!...
а насчет опасности, так меры безопасности соблюдайте-никаких необдуманных знакомств, спиртные напитки не употребляйте, голой не загорайт. И если вы блондинка, посоветовала бы рюкзачок за спину и спортывный наряд вместо легких платьев и каблуков. вернее будет, сразу поймут, что вы туристка, а не знакомиться приехали. людям не грубить, не конфликтовать, с малознакомыми не общаться. короче, себе на умняке будьте и чаще звоните вашим родственникам, сообщайте, куда направляетесь и где уже были в ближайшие часы.
удачи вам!!!
а насчет опасности, так меры безопасности соблюдайте-никаких необдуманных знакомств, спиртные напитки не употребляйте, голой не загорайт. И если вы блондинка, посоветовала бы рюкзачок за спину и спортывный наряд вместо легких платьев и каблуков. вернее будет, сразу поймут, что вы туристка, а не знакомиться приехали. людям не грубить, не конфликтовать, с малознакомыми не общаться. короче, себе на умняке будьте и чаще звоните вашим родственникам, сообщайте, куда направляетесь и где уже были в ближайшие часы.
удачи вам!!!
Езжайте, конечно, вот, посоветую, может, заинтересует :)
http://forum.naiti.ru/read.php?f=9&i=9667&t=9667
http://forum.naiti.ru/read.php?f=9&i=9667&t=9667
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения