Школа
11

Крым, сентябрь, одна. Стоит?

В конце сентябре на работе планируется конференция в Севастополе. У меня в связи с оплатой билета и любовью к Крыму возникла идея: приехать на неделю пораньше и покататься по Крыму. Хочу в Феодосию, Керчь и по местам боевой славы - Балаклава, Гурзуф. В каждое место на денек, в Феодосию на два. В принципе уже так делали с МЧ, но сейчас я буду путшествовать одна, не получается у МЧ. Мне 29, молоду выгляжу, блондинка. Побаиваюсь. Кто опытный, посоветуйте? Опасно или нет? Стоит или нервяк обеспечен? Какие предосторожности?

Свернуть
Ответить
Степень опасности зависит от того, н...
Марьяна Озовна Цыц C.B.
20.05 21:53
Степень опасности зависит от того, насколько Вы ее опасаетесь;) Что может быть опасно? В сентябре уже без особых затруднений можно снять жилье на ночь. Если провоцировать никого не будете, заводить необдуманных знакомств не будете, то и неважно будет - блондинка Вы или нет;) Отдыхайте в свое удовольствие, наслажадйтесь Крымом. Продумайте заранее маршрут, тем более, что есть от чего отталкиваться:)

Не, если настроены нервничать, то, конечно, будете нервничать;)

В общем, я думаю, что стоит вполне, если хочется. ДевАчка-то Вы уже большая;)
Ответить
спасибо ) я в общем тоже так думаю ) просто после поездки в Турцию (((( как то засомневалась Спа!
Ответить
мне столько же почти.30лет. я бы поехала. только вопрос - а как вы с вещами будете все это время таскаться если планируете в день по городу менять???:)
Ответить
вещи (одежду для конференции) планирую отсавить либо в камере хранения Севастополя либо (на крайний случай) у оргазизаторов конференции И с собой минимум тобы в рюкзак влезло
Ответить
Ездила в почти 30 лет одна! Нормально все.

Не ездите автостопом, и не садитесь к таксистам-кавказцам...а в остальном - крымчане очень доброжелательный и отзывчивый народ :)

Я в топе у мини-шортах прошла 3 км по верху от Гурзуфа мимо всего Артека по трасее - одна! вообще одна шла по дороге....вышла к троллейб. трассе - сзади троллейбус догнал, остановился :) взял меня, довез до Алушты - уже темень была, 22.00
Ответить
не страшно было??? хотя, вспомнила сейчас случай. приехали с девчонками в Алушту. было уже за 22ч,кинули чемоданы и на набережную в кафе. познакомились с парнями, те предложили покататься по горам. девки мои "хороши"уже были согласились, я ни в какую сначала. страшно было доужаса. мало ли что, кинут потом там в горах или с них хуже всего. уговорили меня все в итоге. хотя тряслась всю дорогу(и про себя молилась,чтобы все прошло хорошо)понимаю нельзя так.но молодые были, на приключения тянет. покатали нас, до пещер свозили(во внутрь конечно было закрыто) в горах погуляли, утром на лошадях покатались. ничего не было!!!:)(в смысле секса).парни достойные оказались. утром отвезли нас обратно,НО не до дома! хозяин,что сдавал жилье предупредил - никого не водить, ни кому не показывать где живете!!!(полно шпаны).)) в итоге мы с этими парнями весь отдых дружили,гуляли,в горы на шашлычки ездили. потом один даже моей подруге предложил замуж выдти.(то ли шутил так) ЭХ, молодость....!!!!:). Наш случай в пример не берите, что можно и нужно. просто вспомнилось и захотелось написать.а там уже как сами захотите.:)
Ответить
Это что! Я вот потом в январе в Судак поехала.
2-го января в 4 утра приехала в Симферополь :)
Ночь. Вокзал. Народу никого. Одни хачики-таксисты.

Налетели...я ни в какую. Потом вроде русский дядечка говорит, садитесь, щас народ соберу подешевле. Я к нему села, жду...Приходит - нет, говорит, никого желающих. Ну дальше мы сторговались за полцены.
Повез. Темень. Горы. Серпантин. Туман.
Где там дорога? не видно было ни фига!! так и ехали часа полтора в тумане.
Но дядечка оказался супер - довез до санатория, донес сумки, и пока меня администратор не приняла - не ушел :)
Ответить
В Керчи, Феодосии могу дать адрес где вы можете остановиться и переночевать
Ответить
я бы поехала в любое время, хоть зимой!...
а насчет опасности, так меры безопасности соблюдайте-никаких необдуманных знакомств, спиртные напитки не употребляйте, голой не загорайт. И если вы блондинка, посоветовала бы рюкзачок за спину и спортывный наряд вместо легких платьев и каблуков. вернее будет, сразу поймут, что вы туристка, а не знакомиться приехали. людям не грубить, не конфликтовать, с малознакомыми не общаться. короче, себе на умняке будьте и чаще звоните вашим родственникам, сообщайте, куда направляетесь и где уже были в ближайшие часы.
удачи вам!!!
Ответить
Езжайте, конечно, вот, посоветую, может, заинтересует :)
http://forum.naiti.ru/read.php?f=9&i=9667&t=9667
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)