вернулась из Партенита, сан. Крым
Вчера вернулись из санатория Крым. Начну по порядку))) Перелет прошел просто идеально, й ребенка даже ушки не заложило (а я так боялась именно этого) Прилетели, нас встретили (трансфер заказывала через Владимира его контакты я уже писала в форумах) все идеально, приехали, нас разместили, номер даже с кондиционером оказался и с малюсеньким холодильником. Море читейшее, за две недели только один день был шторм и дыли водоросли, а на утро, опять все чисто, я даже и не ожидала. Все дно видно - красота просто!! сАНАТОРИЙ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛСЯ, какая же там красота!!! мы в первый день с мужем просто останавливались и дыщали что называется. Он мне говорил: дыши, как вкусно пахнет. Воздух там действительно шикарный!!!! ели, сосны, пихты, можжевельники, кипарисы, магнолии цветут - первый паз кстати вижу как они цветут. Обошли за две недели не только всю территорию санатория но и весь партенит))) Кстати даже поднимались на лифтоподъемнике к самым верхним корпусам - там такой обалденный вид на сам партенит и на море - красота!! Лежаки были под солнцем, закрепленные за каждым номером. Туалеты правда на пляже попахивают, и те лежаки которые около туалета - они были пустые))) т.к. сами панимаете - нюхыть это не кому не охота))
видела отзывы, что в Крыму дождливо
А на пляже так мало народу - это уже вечером, или отдыхающих еще мало было? В августе-сентябре было не протолкнуться.
Не всё ещё прочла ;)
И как производится расчет стоимости койко-места,если приезд совпадает на перемену даты(например,с 28 августа по 10 сентября)
Вот мой отзыв: http://eva.ru/topic/208/2305717.htm
И еще вопрос, в однокомнатном номере , семья из 4 человек(3 взрослых и ребенок 5 лет), сможем разместиться или только в двухкомнатном(это для информации).
Про инфекции: не слышала, чтоб кто-то маялся с кишечником. Но вот насморк, кашель - у ребенка начались, да - но там была причина вряд ли в инфекции как таковой: получилось, что вечером, после купания, уже в сухой одежде его окатило волной, а переодеть было нечего - пришлось идти домой завернутым в полотенце, которым его уже вытерли. На утро - температура и все ее сопровождаюшие. Ну а потом от него и мы с сестрой "подхватили", до сих пор лечимся. Но опять же: я не думаю, что тут дело было именно в каких-то инфекциях в море. Хотя, конечно, за других говорить не буду. Но не видела я на пляже или в поселке каких-то жутко кашляющих детей и т.п. - а если б это было, то, думаю, мамочки бы быстро все "разнесли" )))
Наверное, надо просто ехать туда, где народу поменьше.
2.Жили в двухкомнатном номере "люкс" с кондиционером.Полный совок,убирались сами,т.к. тетенька с пылесосом 76 года выпуска проходилась только по середине,за кроватью.по углам пылища.
3.Заболели практически все.Ребенок на 4-й день температурил 11!!! дней врачи этого санатория ничего не могли сделать,в том числе,лор и педиатр и куча дежурных заведующих отделениями!!Долечиваемся в Москве 2-м! антибиотиком подозрение на вирусную пневмонию!!
4.Проход в этот санаторий свободный,т.к.каждая медсестра сдает комнаты и водит своих жильцов+ платный проход 20гр,так что весь поселок там сидит.
5.Лежаки деревянные,вонючие,можешь полежать под тентом,но рядом в см 5-ти будет лежать какой-нить мужик жирный или баба,очень приятно.
6.ЭТО ПОЛНЫЙ УРОДСКИЙ СОВОК!!! Я больше в Крым ни ногой.Могу еще кучу подробностей если кому интересно.
Насколько далеко от моря?
Я что-то нахожу только квартиры...не хочется из скворечника в скворечник;)
Предлагают жилье р-он(как говорят)выше школы.."район выше школы,рядом озеро,магазин продуктовый"
Насколько далеко от моря никто не подскажет?