65
где нет смога в подмосковье?
сегодня ребенка целый день рвало. От жары. а главное смога.Муж, звонит из командировки, говорит "бери детей, узнавай где нет смога и едь в любой пансионат туда". А где его (смога) нет?
Очень нужна любая нформация. 6 раз вырвало за день. Врача вызывали, говорит увозите из Москвы.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениясегодня ребенка целый день рвало. От жары. а главное смога.Муж, звонит из командировки, говорит "бери детей, узнавай где нет смога и едь в любой пансионат туда". А где его (смога) нет?
Очень нужна любая нформация. 6 раз вырвало за день. Врача вызывали, говорит увозите из Москвы.
Anonymous
На симферопольке за 120 км от Москвы. Велегож. Точно нет - у меня там свекровь живет, а она к этим делам очень чуствительная. Говорит только жарко очень - днем на улицу стараются не выходить.
в Западном направлении смога нет. Киевская трасса, Можайка/Минка.
Уже за 20-30 км его нет точно, каждый день езжу на дачу в Кубинку.
Уже за 20-30 км его нет точно, каждый день езжу на дачу в Кубинку.
Север,Михнево.
Anonymous
А поделитесь названиями может мест куда можно выдвинуться?
я на северо-западе живу.У нас традиционно считается самое чистое направление.Но вчера смог и до нас дошел.Истра,Руза-может там лучше.А вообще все от ветра зависит.Вроде он сегодня поменяется как раз на северо-западный и гарь уйдет.
Эмм... знатно топик переехал :):):):)
А про санатории, я вот тоже хочу своих отправить
В Дубне по Дмитровке сегодня уже нет дыма,но у нас другой минус,вода тухлая из водопровода течёт,неделю..
на Западе нет у нас,дышать нормально.
Anonymous
так от ветра зависит. У нас, на ЮЗАО не было, а вчера появился, ветер с востока был сильный. Вы лучше за эти деньги поищите, где кондей срочно поставить могут.
в ясенево нет
Anonymous
поезжайте в Акварели, это по Киевскомй ш-се. Или еще лучше в Калужскую область.
У нас нет, г.Верея, пансионат Акварели здесь, шоссе либо Минское либо Киевка 100км от МКАД
Вчера утром была дымовуха небольшая но быстро рассеялась
Вчера утром была дымовуха небольшая но быстро рассеялась
А во Владимирской области как?
И на Западе смог теперь.
Anonymous
Завтра уезжаем в Людиново, Калужская область, смога нет.
Подскажите, а в р-не Сергиева-Посада пахнет? Собирались туда на дачу к знакомым через неделю...
на Селигер, на Валдай
Плиз! на сегодняшний день где чистый и свежий воздух??? у нас в подмосковье -южный округ все в дыму с чт. сказали будет так до среды. интересует ближайшее подмосковье ?? может на севере столицы получше??? хотим уехать на дней5 перекантоваться
Как же хорошо сегодня!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения