34
Сбегаю в Питер.
Девушки, у ребенка аллергия, купила билеты, хочу уехать, как мне его перевозить? На Ленинградском вокзале есть кондиционеры и в поеде который 4 часа едет как все устроено, окна открываются, вентиляторы?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевушки, у ребенка аллергия, купила билеты, хочу уехать, как мне его перевозить? На Ленинградском вокзале есть кондиционеры и в поеде который 4 часа едет как все устроено, окна открываются, вентиляторы?
Девушка, Вы точно с Ленинградского едите?
Просто, сапсан, который в 19 с чем-то идет с курского
Просто, сапсан, который в 19 с чем-то идет с курского
Гари нет ,но гулять по городу жарковато.
Anonymous
у нас зато дождики последнее время регулярно :-) ну и гари нет, конечно :-) приезжайте!
а с годовасом как лучше добираться до питера?и где там лучше останавливаться?может какие дома отдыха,пансионаты?у нас двое детей 5 и 1 год,хотим из москвы уехать
Anonymous
Тоже хочу уехать в Питер и жара там не пугает, но вот знакомая оттуда сказала что и у них бывает пахнет гарью, подскажите кто из Питера, насколько реально на смог там нарваться?
Сейчас в Питере +37 . На улице очень жарко.
Anonymous
По телу говорили, что с понедельника температура упадет до 30, но начнутся ураганы и грозы. Честно говоря, ураганы напрягают больше всего. Так что не любой ветер долгожданным может быть.
Еще, видела небольшой смог где-то на юге города, примерно пару недель назад. Но не сильный и не пах. Возможно сейчас его уже и нет.
В центре и на севере все отлично. Жарко только очень. Сидим дома под кондеями.
Еще, видела небольшой смог где-то на юге города, примерно пару недель назад. Но не сильный и не пах. Возможно сейчас его уже и нет.
В центре и на севере все отлично. Жарко только очень. Сидим дома под кондеями.
Питер1
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения