Школа
34

Сбегаю в Питер.

Девушки, у ребенка аллергия, купила билеты, хочу уехать, как мне его перевозить? На Ленинградском вокзале есть кондиционеры и в поеде который 4 часа едет как все устроено, окна открываются, вентиляторы?

Свернуть
Ответить
вы на Сапсане? конечно есть кондеи. обижаете:)
Ответить
162 поезд?
Полосатая Чулочка V.I.P.
6.08 15:12
162 поезд?
Ответить
их штук 5 в день туда - сюда ходят. Номер зависит от времени отправления.
Ответить
на вокзале кондев нет, а во всех фирменных поездах точно есть, на сапсане есть точно
Ответить
спасибо
Полосатая Чулочка V.I.P.
6.08 15:15
спасибо
Ответить
Скажите, а сколько стоит билет?
Ответить
который 4 часа 3200руб, купе 8 часов...
Полосатая Чулочка V.I.P.
6.08 16:55
который 4 часа 3200руб, купе 8 часов 2600руб.
Ответить
Девушка, Вы точно с Ленинградского едите?
Просто, сапсан, который в 19 с чем-то идет с курского
Ответить
Не знаю еще, билеты вечером получу, ...
Полосатая Чулочка V.I.P.
6.08 16:57
Не знаю еще, билеты вечером получу, спасибо что сказали.
Ответить
а где вы там будете жить?
Ответить
у родственников
Полосатая Чулочка V.I.P.
6.08 17:11
у родственников
Ответить
Наша жара идет в Питер. Увы... Только что гари нет.
Ответить
Да, там на выходные 34 обещают...
Ответить
нет у нас вполне терпимо и не жарко!И на след. неделе нормальная температура ) Жара у нас уже прошла !
Ответить
Да? Ну дай то бог... Я сегодня просто по тв слышала, что вся наша пеклА идет к вам. Главное что бы не гарь.
Ответить
А прогноз на выходные?:
http://www.realmeteo.ru/spb/1/current/
Ответить
Гари нет ,но гулять по городу жарковато.
Ответить
у нас зато дождики последнее время регулярно :-) ну и гари нет, конечно :-) приезжайте!
Ответить
Подскажите, что детям из одежды брат...
Полосатая Чулочка V.I.P.
7.08 11:17
Подскажите, что детям из одежды брать, смотрю ночью +12, я уже забыло как это:-) .
Ответить
Там снова потепление до +35 ожидается, имейте ввиду.
Ответить
Даже если 35, хотя бы без дыма. Я во...
Полосатая Чулочка V.I.P.
7.08 11:49
Даже если 35, хотя бы без дыма. Я вот думаю что из теплых вещей брать, там ведь ветра бывают или сейчас уже не бывает, везде жара?
Ответить
А я дома с ангиной лежу и не могу за город к своим поехать:(:(:(
Ответить
а с годовасом как лучше добираться до питера?и где там лучше останавливаться?может какие дома отдыха,пансионаты?у нас двое детей 5 и 1 год,хотим из москвы уехать
Ответить
Добираться на поезде 4 часа и там.
Полосатая Чулочка V.I.P.
7.08 11:50
Добираться на поезде 4 часа и там.
Ответить
Либо Сапсаном, либо ночным. Только не долгоедущим дневным - с ума сойдёте оба.
Ответить
Тоже хочу уехать в Питер и жара там не пугает, но вот знакомая оттуда сказала что и у них бывает пахнет гарью, подскажите кто из Питера, насколько реально на смог там нарваться?
Ответить
Не пахнет ничем.Смога нет.
Лось Анджелес C.B.
7.08 15:01
Не пахнет ничем.Смога нет.
Ответить
мы должны быть благодарны Проведению, что сия чаша минула! Вспомню тот ужас, когда торфяники горели под Питером и даже Сосновка занималась.... мы бы с нашим климатом точно этого не пережили:(
Как сейчас москвичи - не представляю :(:(
К нам столичные родственники приезжают.
Ответить
ПровИдению ;-)
Anonymous
7.08 16:45
ПровИдению ;-)
Ответить
СпасибА!:) да, ему же вИднее:):)
Ответить
Дай Бог ветра и дождя, и похолодания, бедные люди:(((
Ответить
Сейчас в Питере +37 . На улице очень жарко.
Ответить
По телу говорили, что с понедельника температура упадет до 30, но начнутся ураганы и грозы. Честно говоря, ураганы напрягают больше всего. Так что не любой ветер долгожданным может быть.

Еще, видела небольшой смог где-то на юге города, примерно пару недель назад. Но не сильный и не пах. Возможно сейчас его уже и нет.
В центре и на севере все отлично. Жарко только очень. Сидим дома под кондеями.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)