34
С 12 октября на море есть смысл?
Девочки посоветуйте ехать или холодно? Куда? Дети почти 2 года и 13 лет. В Сочи? или может еще где хорошие места- просто походить-посмотреть-подышать? Можно Украину-все рассматриваем. Спасибо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки посоветуйте ехать или холодно? Куда? Дети почти 2 года и 13 лет. В Сочи? или может еще где хорошие места- просто походить-посмотреть-подышать? Можно Украину-все рассматриваем. Спасибо.
А в Крыму никто ничего не посоветует?
А если в Абхазию??Гранаты,мандарины,фейхоа...и тд. и т.п...Плюс море и природа...
сегодня холодно +23,срывается дождь,кто у нас на чёрном море сейчас купается с детьми не знаю чекнутые наверное море серое шторм наверное где-то идет
Мы с 1.5 годовалым ребенком несколько лет назад ездили в Геленждик, уезжали примерно числа 7-8 октября и купались до последнего дня и ребенок в том числе и даже я, хотя холодную воду не люблю. Если Сочи, Адлер, то думаю там еще теплее, ЮБК тоже говорят в октябре купаются. А вообще как повезет с погодой. Если просто отдохнуть, то наверно ехать стоит, а если покупаться, то лучше зарубеж.
Anonymous
У нас сейчас +11 и ветер.На море прохладно, гуляем по часу.
Приехали 2 числа из Ялты. Тепло. Море 23 градуса. Купались все 11 дней. 30 числа был тропичекий ливень, потом весь день ураганный ветер, у нас в Москве при таком ветре деревья выворачивает, а там ничего...только ветки пообломало:) И все каштаны посбивало. На след. день тепло было.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения