Школа
34

С 12 октября на море есть смысл?

Девочки посоветуйте ехать или холодно? Куда? Дети почти 2 года и 13 лет. В Сочи? или может еще где хорошие места- просто походить-посмотреть-подышать? Можно Украину-все рассматриваем. Спасибо.

Свернуть
Ответить
Купаться все равно уже холодно, по крайней мере, детям. Мы 11 сентября прилетели, мое было 23, холодновато.
Ответить
Да, но мы не купаться- просто погуля...
бегущая по волнам **K**
21.09 09:57
Да, но мы не купаться- просто погулять, посидеть у моря. Может муж и покупается. Хотелось бы развитой инфрастуктуры, а кроме Сочи в голову ничего не приходит).
Ответить
Можно и Сочи, можно Крым.. я бы, наверно, Крым выбрала, если по окрестностям поездить-погулять.
Ответить
лично я Сочи советую....там и парки и Ривьера и Дендрарий....и погулять есть где.
Ответить
Дополню Anonymous'а - и Ривьера и Дендрарий будет гут и проспекты. А пожить рекомендую в Хосте, и Уютный, Тихий уголок с номерами от 3500 (за ДВУХКОМНАТЫЙ номер на 4-х человек, а фактически на 6) и питание "сАдовское" (полезное и без "приключений")
Ответить
Ну тогда - да, конечно. А если бассейн подогреваемый будет поблизости, вообще - красота. :)
Ответить
да ладно. у меня тетя сег приехала утром с Адлера, говорит море 26гр. теплое воздух+33
Ответить
а мы приехали 3 числа и купались во всю вода теплая по сравнению с воздухом.+26гр.из воды не вылазили)
Ответить
мы едем с малышом в сочи 25.09 на 2 недели. Купаться еще можно. Всегда в это время ездим.
Ответить
Вы отпишитесь пож-та по приезду, что...
бегущая по волнам **K**
21.09 19:30
10
Вы отпишитесь пож-та по приезду, чтоб уж наверняка знать-лететь или нет.
Ответить
ок. отпишусть если топик найду
Ответить
отписалась . тема " ТОлько что с Лазаревской. "
Ответить
Прочитала. Спасибо!!!
бегущая по волнам **K**
5.10 17:52
Прочитала. Спасибо!!!
Ответить
У меня мама вообще с 16-го октября собирается в санаторий с подружкой в Ялту. И прибывает в уверенности, что будет тепло и комфортно, надо сказать она всегда осенью отдыхает. Они планируют в санаторий Днепр (Гаспра). Там еще есть крытый бассейн.
Ответить
ялта не много другая история. там климат не черноморское побережье кавказа. там даже прохладнее. с Туапсе по Адлер-субтропики и пальмы)
Ответить
ЮБК - тоже субтропики тогда уж, только сухие )
Ответить
Вот только приехали с Сочи. Читайте мой топик ТОлько что с Лазаревской)
Ответить
А в Крыму никто ничего не посоветует...
бегущая по волнам **K**
22.09 09:17
А в Крыму никто ничего не посоветует?
Ответить
Посоветовать что именно? Под осень я бы, наверное, выбрала поселение покрупней и "посрединней"- чтоб ездить вокруг удобно - Ялту скорее.
Ответить
Ялта..и народу будет не так много и всё посмотреть можно будет спокойно. И жары не будет. :-)
Ответить
от себя посоветую Ялту. от нее можно в любые места съездить погулять. все рядом там :)
Ответить
А если в Абхазию??Гранаты,мандарины,фейхоа...и тд. и т.п...Плюс море и природа...
Ответить
об абхазии отзывы только отрицательные, люди настальгируют, а по приезду сталкиваются с дикими ценами. и полным отсутствием сервиса
Ответить
А мы в этом году были.Соглашусь только с отсутствием сервиса....
Ответить
Абхазию не рассматриваем из-за отсут...
бегущая по волнам **K**
25.09 19:41
Абхазию не рассматриваем из-за отсутствия инфраструктуры. Обычно ездим в Гудауту-нравится очень, но летом.
Ответить
1
бегущая по волнам **K**
26.09 13:57
1
Ответить
сегодня холодно +23,срывается дождь,кто у нас на чёрном море сейчас купается с детьми не знаю чекнутые наверное море серое шторм наверное где-то идет
Ответить
да вы правы море штормило и ливень какой был) мы как раз в Тхагапше были в тот день)
Ответить
Мы с 1.5 годовалым ребенком несколько лет назад ездили в Геленждик, уезжали примерно числа 7-8 октября и купались до последнего дня и ребенок в том числе и даже я, хотя холодную воду не люблю. Если Сочи, Адлер, то думаю там еще теплее, ЮБК тоже говорят в октябре купаются. А вообще как повезет с погодой. Если просто отдохнуть, то наверно ехать стоит, а если покупаться, то лучше зарубеж.
Ответить
Вы кроме моря в это время еще куда-т...
бегущая по волнам **K**
4.10 10:40
30
Вы кроме моря в это время еще куда-то ездили-ходили? В Геленджике есть чем заняться в это время? Или все закрыто уже?
Купаться нам не надо, ну разве что мужу).
Просто хотим куда-то съездить(у мужа отпуск).
Ответить
Точнее мы были в Дивноморске, нам там очень понравилось. В Геленджике очень хороший зоопарк, рекомендую, можно съездить на дольмены и пр. А в Дивноморске можно просто погулять по роще из пицунской сосны, красиво и полезно. Но всё уже закрывается, кафешки многие не работали, сувениры тоже закрывались, вот насчёт экскурский точно не подскажу как они работают. А чего в Адлер-Сочи не хотите, там в это время скорей всего пооживленней.
И кстати если море не так нужно, может Пятигорск, Кисловодск и пр. рассмотреть. Сама там не была, но говорят красиво и там вроде есть теплые источники, где можно искупаться.
Ответить
У нас сейчас +11 и ветер.На море прохладно, гуляем по часу.
Ответить
Приехали 2 числа из Ялты. Тепло. Море 23 градуса. Купались все 11 дней. 30 числа был тропичекий ливень, потом весь день ураганный ветер, у нас в Москве при таком ветре деревья выворачивает, а там ничего...только ветки пообломало:) И все каштаны посбивало. На след. день тепло было.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)