58
Елена
Россия и страны СНГ
17.10.10 15:40

Ярославль. Кострома.

Буду очень благодарна за любые отзывы об этих городах. Собираемся поехать на новогодние праздники.
Очень прошу, посоветуйте где остановиться, где питаться и что посетить. Ничего не знаем, ни разу не были.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Буду очень благодарна за любые отзывы об этих городах. Собираемся поехать на новогодние праздники.
Очень прошу, посоветуйте где остановиться, где питаться и что посетить. Ничего не знаем, ни разу не были.
Елена
Извините, вмешаюсь. А квартиру снять на 2-3 дня не дешевле будет? Мне бы именно квартиру хотелось. Младшей 2.8, хотелось бы тишины. Ни у кого нет опыта? В интернете есть предложения, но может кто посоветует?
Anonym
А если выбирать: Ярославль или Кострома. Что посоветуете? Просто в два города не получится, хочется хотя бы одни нормально посмотреть.
Ездили на 2 дня: Ярославль - Кострома - Углич с двумя детьми 2х и 6ти лет. Поездка понравилась. Останавливались в Костроме вот тут (www.hotel-aristokrat.ru). Были приятно удивлены отельчиком.
Если интересны детали - отвечу.
Скажите, знающие люди. Мы вот, можно сказать, в последний момент решили куда-нибудь съездить с двумя детьми почти 5 и почти 2 года. Прочитав сей топ, решила что для старшей будет интересна Косторома и терем Снегурочки. Скажите, кто был, одним днем мы успеем обойтись, или лучше бронировать гостиницу????
в Ярославле есть приятный мини-отельчик - коттедж со своим двором и сауной, он на выезде из города, в частном секторе, но прямо под боком у цивилизации ( два торговых центра, один с кинотеатром, детским клубом). От центра - мин. 15-20 езды.
Только на сам НГ уже занят :-(
если что, вот http://www.novoemesto.su/ картинка - натуральная, он такой и есть
Ой хочу спасибо сказать за топ, потому что он решил мою мучительную проблему с Новогодними праздниками.
Отчет: 1- большое спасибо laizar за великолепный отчет на который я и ориентировалась.
2- звонила в "Снегурочку" Кострома. На новогодние праздники только группы туда заселяют, которые набирают в Москве. У них там целая программа и цена всего этого великолепия 11 тыс за взрослого. Притом проживание в гостинице за номер у вас будет в 3500 ( это за номер, т.е. за 2-х) по новогодним ценам, но к сожалению... нельзя.
3- забронировала номер в гостинице "золотое кольцо" которое есть у Ларисе в паспорте. Цены примерно одни. Оплата по безналу 100% до 15 декабря.
4- забронировала ресторан "Метелица" в той же Снегурочке. Чтобы точно попасть!
5- Осталось разобраться с баней:))) Может кто знает, был и подскажет?:)
Бронировала сегодня гостиницу на ноябрьские. В Костроме ничего нет, В Ярославле забронировали "Святой Георгий", надеюсь что не прогадали, т.к. гостиница абсолютно новая. Очень понравилось, что она с бассейном, дети рады :)
Девочки, а если поехать в Кострому в ноябре просто в будни. Там все посетить можно или все работает по выходным?
Сегодня забронировала два номера в Костроме в Снегурочке. Есть еще один номер комфорт. Звоните, узнавайте.
http://dandy.at.nightparty.ru/diary/one/96191/ - отчёт о нашей поездке в Ярик
http://barchello.ru/yaroslavl - а так мы собирались в эту самую поездку
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения