13
Одесса
Расскажите где можно хорошо и недорого отдохнуть в окресностях Одессы. Буду рада любым советам и мнениям.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияРасскажите где можно хорошо и недорого отдохнуть в окресностях Одессы. Буду рада любым советам и мнениям.
если вы хотите в море купаться , то в самой одессе делать решительно нечего - очень грязное море. а вот город посмотреть стоит. я жила в гостинице виктория в аркадии 310 гривен за 2-х местный номер вкл завтрак шведский стол- очень прилично(я не прихотливая) , на ж-д вокзале брала разные эскурсии - там мужик с матюгальником стоит и автобусы. В катакомбы съездите , обзорная , одесса криминальная. И загородная - в вилково- город на воде на 0 километр дуная ездили , тоже очень понравилось. Кушать следует в кафе-столовых "Жарю-парю" найдите в инете адреса и ездите туда есть- недорого и вкусно. И макдональс на ж-ж вокзале выручал
гостницу- токио стар рекламируют- говорят бордель, пассаж прямо на углу дерибасовской и ришельевской , можно по телефону бронировать. но бронировать надо за месяц , летом ничего нет
гостницу- токио стар рекламируют- говорят бордель, пассаж прямо на углу дерибасовской и ришельевской , можно по телефону бронировать. но бронировать надо за месяц , летом ничего нет
Подниму
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения