Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНачинаем топ!
Крым. Севастополь. Учкуевка. Июль 14-31. Накрылась наша Испания в этом году в связи с глобальным ремонтом.
Так что ВЕЛКАМ в Крым.
Едем вдвоём с дочкой. Остановимся в СТ Лаванда, Учкуевка, вилла "Колибри".
Присоединяйтесь.
Так что ВЕЛКАМ в Крым.
Едем вдвоём с дочкой. Остановимся в СТ Лаванда, Учкуевка, вилла "Колибри".
Присоединяйтесь.
В июне в станице Благовещенская (40км от Анапы) я хочу собрать группу для совместного отдыха. В программе йога на берегу, детские занятия, совместные рукоделия, беседы, мастер-классы, техники расслабления! Приглашаю всех желающих присоединиться! Будет весело и дружно! Бронировать буду в первых числа апреля.
Детали можно через личку или по почте.
Детали можно через личку или по почте.
Жемчужина, Новомихайловский под Туапсе с 26.06-14.07 ,едем семьей, сыну почти 4г, будем рады компании
Хотим сделать семейный выезд в мае в дом отдыха в Подмосковье. Хотели бы встретится с активными родителями, вместе готовить интересные вечера и сказки для детей, организовать детский досуг и т.д. Планируем 15-17 мая, приглашаем знакомых и незнакомых. Наметили дом отдыха под Сергиевым Посадом, там дети до 2 лет бесплатно. Пока нас собирается 5 семей, хотели бы собраться большим количеством, чтобы весь корпус был наш. Питание проживание каждая семья платит сама, на занятия и развлечения: хотим варить мыло с детками, семьями ставить сказки, сделать бал у Лесного короля, расписывать вазочки, искать клад, чтобы все дети получали подарочки и сюрпризы, хотим собирать 3000 с семьи, чтобы окупить затраты и если получится проживание организаторов. идея некоммерческая, хотим попробовать в таком формате провести выходные. Сами многократно участвовали, но сами семейных поездок не делали. За подробностями в личку. думать до 10 апреля, потому что база хочет за месяц до поедки предоплату за питание-проживание.
ЮБК,санаторий Парус(Гаспра)в июне,у нас двоё мальчишек 8 и 12 лет
Девочки!!!! Срочно ищу попутчиков в Казань, активных, позитивных о просто хороших людей!!!! Звоните или пишите на почту!!!!!
http://eva.ru/R1Vx9
http://eva.ru/R1Vx9
Евпатория "Северный" с 28 июля по 17 августа. Мама и дочка 5 лет. Будем рады знакомству.
Евпатория с 8 августа, на машинах мы :) Я + муж+ сын 7 лет! НЕ ГОНЯЕМ!!!!
Питер июнь дня 3-4, Соловки - конец июня-начало июля либо конец июля-начало августа, мама и дочка 7 лет (планы у нас пока нечеткие)).
Здесь только Россия?
Anonymous
примерно с 30 мая и на 3 недели ищем компанию на ЮБК или на казантип, или ст.Должанская. мама+дочка 6,5 лет, хотим взять с собой велосипеды, любим серф и кайт, любим настольные игры и возим с собой. едем получить удовольствие от моря, клубники и черешни)) с казантипа удобно съездить в аквапарк, дельфинарий в коктебель, феодосию на экскурсии.
С 3 по 23 июня Адлер, санаторий "Южное Взморье" Я и сынулька 7 лет.
c 22 мая Анапа, д/о "Москва"
26.06-9.07 Ольгинка Светлана пансионат, 2 взр+сын 3,7 г
В Адлер с 1 мая по 30 июня в Гостевой дом АдлерОК я (мама) и двое детей (4г и 2,5)
Еду я и двое деток в Адлер с 4 по 30 июня
http://www.dikar-sochi.ru/adlerok/ Вот здесь о нём отзывы с фото постояльцев)). Здесь оф.сайт http://adlerok.ru/ Сама там не была , но судя по отзывам и по фото номеров очень даже ничего)) В июне нам обходится 1500т.р в сутки а за май мы 10000за месяц взяли по акции. Если что не понятно спрашивайте))
п-т Лучезарный с.Николаевка с 19 июня по 2 июля 1взр и дети 3года и 7 лет
Щелкино Азовское море.
С 25 мая по 25 августа.
Я и сын 5.4 года.
Будем рады компании.
С 25 мая по 25 августа.
Я и сын 5.4 года.
Будем рады компании.
Анапа, с 12 июня по 3 июля. Семья с мальчиком 3 года. Будем рады компании.
Йога Open-Air под Туапсе с 19 по 26 июня. 8 дней в пансионате "Химик". Со скидной 8 ночей с проживанием в двухместном номере, с трехразовым питанием будет стоить около 15 тысяч на человека. Плюс еще надо будет купить билеты на самолет до Kраснодара (туда-обратно)около 6 тысяч и транфер до пансионата. Ищу попутчицу.
ищу маму с ребеночком на август море ориентеровачно 12-26 августа
В Ейск кто-нибудь собирается???
с 18 по 26 августа, Туапсинский район, пос. Новомихайловский, поедем на поезде 3 взрослых и 2 детей 4 и 8 лет, нашли недорогую частную гостиницу с питанием
В Кирилловку с 21июня по 3июля присоединяйтесь
Девочки, кого интересует отдых в Светлогорске. Еду с двумя детьми (5 лет и 2 года) с 1 июля в санаторий Отрадное (http://sanatoriy-otradnoe.ru). Планировала, что с нами поедет моя мама - забронировала для неё отдельный двухместный номер 1-й категории, но ей предстоит срочная операция. Естесно, поездка её отменяется. Номер забронирован с 1 по 17 июля. Оплатить номер нужно по приезду. Мои впечатления об отдыхе в Отрадном есть в топике "Отзывы об отдыхе 2010". Если кого-то заинтересует - пишите ЛС.
Всем привет! Друзья, я ищу попутчика (-ов) для поездки в Печоро-Илычский заповедник, который находится в междуречье рек Печоры и Илыча (Урал. респ. Коми). Планирую поехать во второй половине июня (17 июня - 1-2 июля). Даты можем изменить. Путь неблизкий и довольно трудный: полутора суток на поезде с пересадкой из Москвы до города Троицко-Печорск, затем на автобусе – до посёлка Якша (3 ч.), а потом ещё на лодке через Печору. В общей сложности – 2-е суток в один конец. Там есть лосеферма, в июне на ней ожидается приплод. Кроме того, там есть стационар, где исследуют соболей, куниц и других хищников. Пишите!
В Евпаторию, санаторий Россия, с 28 августа по 14 сентября. Едем с семьей. Дети 12 и 4 года
Приглашаю Вас в паломнич.поездку (на Вашей машине) в Колюпаново.
Читайте: Хочу рассказать Вам об одном из святых мест Тульской области - это Колюпаново. Там, недалеко от г. Алексин, находится недавно учрежденный (1995) женский монастырь с храмом в честь Казанской иконы Божьей Матери. Минут пять ходьбы находится святой источник, отрытый святой блаженной матушкой Ефрасиньей, Колюпановской чудотворицей. Матушка откопала этот источник своими руками в возрасте около ста лет. Источник этот, то есть вода из него врачует недуги, обладает огромной целительной силой! В храме в честь Казанской иконы Божьей Матери находятся мощи святой матушки Ефрасинии. Девочки, у кого будет возможность, обязательно поезжайте в это место, это святое место, красота вокруг источника необычайная, он расположен внизу крутого холма. Надпись рядом со слов святой матушки Ефросинии: "Пейте воду из моего кладезя и здоровы будите".
Есть там две купальни: мужская и женская.
От Москвы часа три езды на машине.
Старец отец схиархимандрит Христофор (умер в 1996 г.), если просили у него благословения съездить на поклонение святым, говорил: "Я благословляю только в Колюпаново".
Источник (купальня) оборудованный (выложен кафелем).
Раньше там, в Колюпаново, была Лечебница.
Окунемся, воды целебной наберем, в храм зайдем, приложимся к мощам Ефросинии Колюпановской, молебен закажем.
Предлагаю съездить в эту поездку в какой-ниб. выходной в период с 11 июНя 2001г.
Девушки, женщины, кто поедет: пожалуйста в юбке.
Ирина, 34г., Москва
Читайте: Хочу рассказать Вам об одном из святых мест Тульской области - это Колюпаново. Там, недалеко от г. Алексин, находится недавно учрежденный (1995) женский монастырь с храмом в честь Казанской иконы Божьей Матери. Минут пять ходьбы находится святой источник, отрытый святой блаженной матушкой Ефрасиньей, Колюпановской чудотворицей. Матушка откопала этот источник своими руками в возрасте около ста лет. Источник этот, то есть вода из него врачует недуги, обладает огромной целительной силой! В храме в честь Казанской иконы Божьей Матери находятся мощи святой матушки Ефрасинии. Девочки, у кого будет возможность, обязательно поезжайте в это место, это святое место, красота вокруг источника необычайная, он расположен внизу крутого холма. Надпись рядом со слов святой матушки Ефросинии: "Пейте воду из моего кладезя и здоровы будите".
Есть там две купальни: мужская и женская.
От Москвы часа три езды на машине.
Старец отец схиархимандрит Христофор (умер в 1996 г.), если просили у него благословения съездить на поклонение святым, говорил: "Я благословляю только в Колюпаново".
Источник (купальня) оборудованный (выложен кафелем).
Раньше там, в Колюпаново, была Лечебница.
Окунемся, воды целебной наберем, в храм зайдем, приложимся к мощам Ефросинии Колюпановской, молебен закажем.
Предлагаю съездить в эту поездку в какой-ниб. выходной в период с 11 июНя 2001г.
Девушки, женщины, кто поедет: пожалуйста в юбке.
Ирина, 34г., Москва
Привет,еду в санаторий в г.Саки,подлечиться.Планировала с подругой,у неё не получается,а номер забронирован 2-х местный.Может кто захочет,а то одной скучно.Еду 18.06 по 03.07.
С 1 августа на машине до Анапы из Москвы(вернее из Подольска)трое взрослых и ребенок 3-х лет.Присоединяйтесь))
C 1 августа на Тамань.Станица Голубицкая, гостевой дом Вояж. Едем туда на машине, в первый раз. Присоединяйтесь. И может ещё отзывы у кого есть об этом месте. Состав: я, муж и дочь 6,3 года.
Бердянск - весь июль, пишите:)
кто с нами до геленджика с 22-23 июля на машине, нас 4 чел,2 взр+2 реб 7 лет, можно хотя бы до краснодара вместе.
кирилловка 12-26 августа мама +ребенок 3 года. кто с нами?
кирилловка с 23 июля (утро) по 5 августа. 2 взр и 1 ребенок 3,6 года. На машине.
Щелкино (Крым) едем из Москвы 03.07, там будем 04.07, отдыхаем до 28.07. Я (31 год), сестра (28 лет), дети 2,5 г и 7 лет. Кто там будет? Надо как-то скооперироваться, чтобы помогать друг другу с детьми развлекаться)))
Ищу попутчиков, Евпатория, п-т Россия с 29 августа на 2 недели. Еду одна с двумя детьми
ищу попутчиков в Геленжик с 5 августА,дочке 4года,едем на 10 дней.
Хочу поехать одна с дочкой 2.5 года на Финский залив на машине с 28 июля по .... Даты могу варьировать, но после 28 июля. Конкретное место пока не выбрали. Ищем мам (30-40 лет) с детьми-ровесниками или около того с ограниченным бюджетом на отдых))))
Едем 16го августа в Туапсинский район с детьми на поезде 412
на машине в конце июля или Азовское море или Белоруссия, мама с двумя детьми.
В сентябре в Крым(Ялта) на машине. с датами пока не определились
Анапа 19 июля....Еду 19 июля по 31 июляв Анапу с ребенком (сынулей)3.5 года. Планировали в санаторий но поздно начали суетится. Мест, туда куда хотелось бы уже нет. Думаю пойти в частный сектор. Вот может кто тоже едет с ребенком. Можем присоединится, или взять в попутчики вместе веселее вроде как. Деть общительный, веселый, добрый. Я тоже ниче... Не конфликтные, но если что, без претензий - каждому свое. кто - то может едет в этих числах в Анапу- звоните. 89152189915 Светлана. Новые знакомые, новое общение всегда интересно.
Анапа(Витязево)с 19июля по 10 августа. Я(30лет) с дочкой (12лет). Присоединяйтесь. Мы на поезде.
едем на своей машине в Голубицкую 15 августа !!!
Добрый всем день.Едем в Приморско-Ахтарск 18 июля на 2 недельки.Девочки и мальчики кто с нами?Мы это : я,муж,сынуля 2,6 и доча 6 мес.Присоединяйтесь,вместе веселей.Мы нижегородцы.
Ищу попутчиков для автопроебега: маршрут Москва-Рязань-Тула-Калуга. Мы с дочкой 2 с половиной лет приглашаем прокатиться по нашей Средней полосе мам с детишками 2-5 лет на собственных авто, правда одну парочку можем взять к себе (так ехать нескучно). Маршрут рассчитан на 19 дней (с 31.07 по 18.08) Даты можем варьировать. Запланировала посещение достопримечательностей в соответствии с возрастом: Коломенский Кремль, музей пастилы, памятник и музей Огурца в Луховицах, Ферма Мир птиц Саванна, Рязанский Кремль, Араповские пещеры, Тульский Кремль, Ясная Поляна, Музей пряника, Дом ремесел, Детская железная дорога и многое другое. Программу могу выслать по е-мейл. Так как все рядом, то присоединиться или отсоединиться можно на любом отрезке пути ))))
Евпатория на 4 дня! С 8-14 августа примерно. Мы уже были на море в Абхазии. Будем в Харькове у бабушки, хотим еще и туда смотаться.... Кто-нибудь будет там в это время?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения