Крым. Севастополь. Учкуевка. Июль 14-31. Накрылась наша Испания в этом году в связи с глобальным ремонтом.
Так что ВЕЛКАМ в Крым.
Едем вдвоём с дочкой. Остановимся в СТ Лаванда, Учкуевка, вилла "Колибри".
Присоединяйтесь.
Так что ВЕЛКАМ в Крым.
Едем вдвоём с дочкой. Остановимся в СТ Лаванда, Учкуевка, вилла "Колибри".
Присоединяйтесь.
Ответить
В июне в станице Благовещенская (40км от Анапы) я хочу собрать группу для совместного отдыха. В программе йога на берегу, детские занятия, совместные рукоделия, беседы, мастер-классы, техники расслабления! Приглашаю всех желающих присоединиться! Будет весело и дружно! Бронировать буду в первых числа апреля.
Детали можно через личку или по почте.
Детали можно через личку или по почте.
Ответить
Жемчужина, Новомихайловский под Туапсе с 26.06-14.07 ,едем семьей, сыну почти 4г, будем рады компании
Ответить
10
Хотим сделать семейный выезд в мае в дом отдыха в Подмосковье. Хотели бы встретится с активными родителями, вместе готовить интересные вечера и сказки для детей, организовать детский досуг и т.д. Планируем 15-17 мая, приглашаем знакомых и незнакомых. Наметили дом отдыха под Сергиевым Посадом, там дети до 2 лет бесплатно. Пока нас собирается 5 семей, хотели бы собраться большим количеством, чтобы весь корпус был наш. Питание проживание каждая семья платит сама, на занятия и развлечения: хотим варить мыло с детками, семьями ставить сказки, сделать бал у Лесного короля, расписывать вазочки, искать клад, чтобы все дети получали подарочки и сюрпризы, хотим собирать 3000 с семьи, чтобы окупить затраты и если получится проживание организаторов. идея некоммерческая, хотим попробовать в таком формате провести выходные. Сами многократно участвовали, но сами семейных поездок не делали. За подробностями в личку. думать до 10 апреля, потому что база хочет за месяц до поедки предоплату за питание-проживание.
Ответить
Напрямую в самом санатории. Нужен 1 телефонный звонок туда чтоб выяснить какие места свободные, затем по факсу или по электронке выслать им заявку на бронь. Довольно быстро (в течении часа-двух) они вам вышлют подтверждение брони с расчетом сколько это все будет стоить. Предоплату им НЕ нужно. Через агентства чуть дороже получаетя, зато у агентств возможно еще есть свободные ими забронированные у санатория хорошие номера. Если бы в санатории не оказалось бы свободных мест я бы заказывала бы через агентство.
Ответить
там цены не написаны ((((( . Огласите порядок цен , пожалуйста .
Ответить
Где не написаны? http://www.all-kurort.kiev.ua/resort.php?idresort=8 см. в конце этой страницы цены без агентских накруток, у агентств цены чуть=-чуть дороже.
Ответить
20
спасибо
Ответить
Девочки!!!! Срочно ищу попутчиков в Казань, активных, позитивных о просто хороших людей!!!! Звоните или пишите на почту!!!!!
http://eva.ru/R1Vx9
http://eva.ru/R1Vx9
Ответить
Евпатория "Северный" с 28 июля по 17 августа. Мама и дочка 5 лет. Будем рады знакомству.
Ответить
Питер июнь дня 3-4, Соловки - конец июня-начало июля либо конец июля-начало августа, мама и дочка 7 лет (планы у нас пока нечеткие)).
Ответить
Здесь только Россия?
Ответить
30
И страны СНГ. Вы обратили внимание на название раздела "Россия и страны СНГ" :).
Ответить
примерно с 30 мая и на 3 недели ищем компанию на ЮБК или на казантип, или ст.Должанская. мама+дочка 6,5 лет, хотим взять с собой велосипеды, любим серф и кайт, любим настольные игры и возим с собой. едем получить удовольствие от моря, клубники и черешни)) с казантипа удобно съездить в аквапарк, дельфинарий в коктебель, феодосию на экскурсии.
Ответить
ДД! подскажите на сколько дней вы в анапу??? а то мы тоже в этот д-о собираемся, сча путевку как раз ждем. Нас 2+1 ( 3 года)
Ответить
40
Едем в Ольгинку с 15 по 30 июня в гостевой дом Хотей)))
2 взросл +дочь 2.10+сын 12 лет и двое взросл +дочь 6 лет
2 взросл +дочь 2.10+сын 12 лет и двое взросл +дочь 6 лет
Ответить
на самом деле едем в 4-й раз, были одни, с одним ребенком, теперь все поедем и с друзьями, просто там нас всё устраивало, поэтому и не ищем что-то новое)))
Ответить
И мы туда же едем, но с 6 июля:)) Если до этого времени что-нибудь напишете хорошее про Хотей, буду очень рада, а то сомневаюсь, правильно ли его выбрала...
Ответить
мы были в Хотее 2 года назад, очень понравилось! не пожалеете! если есть вопросы - спрашивайте))) в этом году тоже бы туда поехали, но бюджет не позволяет, очень уж цены они взвинтили...
Ответить
Спасибо, очень обнадежили)) а долгая дорога к морю не очень напрягает? Я так поняла, что у них два минуса - удаленность от моря и приближенность к трассе.
Ответить
Дорога к морю не осень напрягает, у них маршрутка ходит на пляж и обратно. Да и трасса не напрягает, если на неё номер не выходит) у нас номер на бассейн выходил.
Зато рядом с Хотеем есть магнит))
Зато рядом с Хотеем есть магнит))
Ответить
вкусно, но хотелось бы побольше овощей и фруктов)) больше всего мне понравилось то, что там очень демократичная обстановка, чувствуешь себя непринужденно, и в то же время тихо и уютно, нет вокруг хамов, развязных компаний и т.д. Вот это сочетание определенной вседозволенности, но при этом порядка и спокойствия меня покорило))
Ответить
50
В Адлер с 1 мая по 30 июня в Гостевой дом АдлерОК я (мама) и двое детей (4г и 2,5)
Ответить
http://www.dikar-sochi.ru/adlerok/ Вот здесь о нём отзывы с фото постояльцев)). Здесь оф.сайт http://adlerok.ru/ Сама там не была , но судя по отзывам и по фото номеров очень даже ничего)) В июне нам обходится 1500т.р в сутки а за май мы 10000за месяц взяли по акции. Если что не понятно спрашивайте))
Ответить
Щелкино Азовское море.
С 25 мая по 25 августа.
Я и сын 5.4 года.
Будем рады компании.
С 25 мая по 25 августа.
Я и сын 5.4 года.
Будем рады компании.
Ответить
тоже хочу в щёлкино,но с о мной ни кто не едет ,вот сомневаюсь ,одна с 3-мя детьми
Ответить
Значит вы уже там )))Но есть ли доступ к инету. Думаем туда поехать. Где именно живете (в квартире или доме/даче)???
Ответить
60
И мы в Анапу, только со 2 июня по 23 июля (т.е почти на 2 месяца). Нашему сыну тоже 3 года. Папа едет с нами на 2 недели вначали и еще одна неделя в конце.
Вы где планируете останавливаться?
Вы где планируете останавливаться?
Ответить
мы планируем снимать квартиру в анапе, пару вариантов подобрали. А вы где? будем рады компании.
Ответить
Ой, а мы еще не решили, приедем в Анапу, остановимся на неделю у знакомых в частном секторе (1000 руб за номер с кухней, в 100 метрах от море, у них останавливаться на дольше будет дорого. А какие у вас варианты? Вы с папой едете? у нас папа обратно в Москву 12 июня.
Ответить
Йога Open-Air под Туапсе с 19 по 26 июня. 8 дней в пансионате "Химик". Со скидной 8 ночей с проживанием в двухместном номере, с трехразовым питанием будет стоить около 15 тысяч на человека. Плюс еще надо будет купить билеты на самолет до Kраснодара (туда-обратно)около 6 тысяч и транфер до пансионата. Ищу попутчицу.
Ответить
а выбрали куда поедите? и сколько лет ребенку? у меня дочь 3года ) тоже хотим в августе на море
Ответить
70
Да, мы едем в проверенное место. Были там в прошлом году. отель тихая гавань. у меня мальчик тоже 3 года. планировали с 12 августа. Что вы ожидаете от отдыха?
Ответить
еще нет ( есть вариант поехать в Джубгу, жду цен,или в Абхазию, были там в прошлом году, голова кругом идет. вот только с датой (могу и поменять)- вторая половина августа-начало сентября. а можете про местечко ваше и цены скинуть в личку или здесь отписать? спасибо.
Ответить
я там была 10 лет назад ) говорит там изменилось в лучшую сторону...вы нашли уже жилье? когда едите?
Ответить
с 31мая по 8 июня , вы вдвоем с сыном?
Ответить
с 18 по 26 августа, Туапсинский район, пос. Новомихайловский, поедем на поезде 3 взрослых и 2 детей 4 и 8 лет, нашли недорогую частную гостиницу с питанием
Ответить
80
Девочки, кого интересует отдых в Светлогорске. Еду с двумя детьми (5 лет и 2 года) с 1 июля в санаторий Отрадное (http://sanatoriy-otradnoe.ru). Планировала, что с нами поедет моя мама - забронировала для неё отдельный двухместный номер 1-й категории, но ей предстоит срочная операция. Естесно, поездка её отменяется. Номер забронирован с 1 по 17 июля. Оплатить номер нужно по приезду. Мои впечатления об отдыхе в Отрадном есть в топике "Отзывы об отдыхе 2010". Если кого-то заинтересует - пишите ЛС.
Ответить
Всем привет! Друзья, я ищу попутчика (-ов) для поездки в Печоро-Илычский заповедник, который находится в междуречье рек Печоры и Илыча (Урал. респ. Коми). Планирую поехать во второй половине июня (17 июня - 1-2 июля). Даты можем изменить. Путь неблизкий и довольно трудный: полутора суток на поезде с пересадкой из Москвы до города Троицко-Печорск, затем на автобусе – до посёлка Якша (3 ч.), а потом ещё на лодке через Печору. В общей сложности – 2-е суток в один конец. Там есть лосеферма, в июне на ней ожидается приплод. Кроме того, там есть стационар, где исследуют соболей, куниц и других хищников. Пишите!
Ответить
В Евпаторию, санаторий Россия, с 28 августа по 14 сентября. Едем с семьей. Дети 12 и 4 года
Ответить
Приглашаю Вас в паломнич.поездку (на Вашей машине) в Колюпаново.
Читайте: Хочу рассказать Вам об одном из святых мест Тульской области - это Колюпаново. Там, недалеко от г. Алексин, находится недавно учрежденный (1995) женский монастырь с храмом в честь Казанской иконы Божьей Матери. Минут пять ходьбы находится святой источник, отрытый святой блаженной матушкой Ефрасиньей, Колюпановской чудотворицей. Матушка откопала этот источник своими руками в возрасте около ста лет. Источник этот, то есть вода из него врачует недуги, обладает огромной целительной силой! В храме в честь Казанской иконы Божьей Матери находятся мощи святой матушки Ефрасинии. Девочки, у кого будет возможность, обязательно поезжайте в это место, это святое место, красота вокруг источника необычайная, он расположен внизу крутого холма. Надпись рядом со слов святой матушки Ефросинии: "Пейте воду из моего кладезя и здоровы будите".
Есть там две купальни: мужская и женская.
От Москвы часа три езды на машине.
Старец отец схиархимандрит Христофор (умер в 1996 г.), если просили у него благословения съездить на поклонение святым, говорил: "Я благословляю только в Колюпаново".
Источник (купальня) оборудованный (выложен кафелем).
Раньше там, в Колюпаново, была Лечебница.
Окунемся, воды целебной наберем, в храм зайдем, приложимся к мощам Ефросинии Колюпановской, молебен закажем.
Предлагаю съездить в эту поездку в какой-ниб. выходной в период с 11 июНя 2001г.
Девушки, женщины, кто поедет: пожалуйста в юбке.
Ирина, 34г., Москва
Читайте: Хочу рассказать Вам об одном из святых мест Тульской области - это Колюпаново. Там, недалеко от г. Алексин, находится недавно учрежденный (1995) женский монастырь с храмом в честь Казанской иконы Божьей Матери. Минут пять ходьбы находится святой источник, отрытый святой блаженной матушкой Ефрасиньей, Колюпановской чудотворицей. Матушка откопала этот источник своими руками в возрасте около ста лет. Источник этот, то есть вода из него врачует недуги, обладает огромной целительной силой! В храме в честь Казанской иконы Божьей Матери находятся мощи святой матушки Ефрасинии. Девочки, у кого будет возможность, обязательно поезжайте в это место, это святое место, красота вокруг источника необычайная, он расположен внизу крутого холма. Надпись рядом со слов святой матушки Ефросинии: "Пейте воду из моего кладезя и здоровы будите".
Есть там две купальни: мужская и женская.
От Москвы часа три езды на машине.
Старец отец схиархимандрит Христофор (умер в 1996 г.), если просили у него благословения съездить на поклонение святым, говорил: "Я благословляю только в Колюпаново".
Источник (купальня) оборудованный (выложен кафелем).
Раньше там, в Колюпаново, была Лечебница.
Окунемся, воды целебной наберем, в храм зайдем, приложимся к мощам Ефросинии Колюпановской, молебен закажем.
Предлагаю съездить в эту поездку в какой-ниб. выходной в период с 11 июНя 2001г.
Девушки, женщины, кто поедет: пожалуйста в юбке.
Ирина, 34г., Москва
Ответить
Привет,еду в санаторий в г.Саки,подлечиться.Планировала с подругой,у неё не получается,а номер забронирован 2-х местный.Может кто захочет,а то одной скучно.Еду 18.06 по 03.07.
Ответить
С 1 августа на машине до Анапы из Москвы(вернее из Подольска)трое взрослых и ребенок 3-х лет.Присоединяйтесь))
Ответить
И мы собираемся в Анапу из подольска в первых числах августа, жаль, что с Вами не поместимся, я с ребенком
Ответить
C 1 августа на Тамань.Станица Голубицкая, гостевой дом Вояж. Едем туда на машине, в первый раз. Присоединяйтесь. И может ещё отзывы у кого есть об этом месте. Состав: я, муж и дочь 6,3 года.
Ответить
90
У меня Бердянск один из вариантов, давно там не была, поездку планировала с середины июля. Едете в проверенное место?
Ответить
кто с нами до геленджика с 22-23 июля на машине, нас 4 чел,2 взр+2 реб 7 лет, можно хотя бы до краснодара вместе.
Ответить
скажите, вы уже там были? Едете в определенное место?Мы собираемся в это же время, но еще выбираем, Лазоревское или Геленджик.
Ответить
100
кирилловка с 23 июля (утро) по 5 августа. 2 взр и 1 ребенок 3,6 года. На машине.
Ответить
а куда именно вы едите? как Вам Азовское море? планируем с 25 июля отдыхать еще не выбрали где и куда:)
Ответить
мы сами туда едем отдыхать первый раз, по рекомендации друзей, они отдыхали там в прошлом году, остались безумно довольными, ну и фотки я смотрела, по фоткам то же понравилось, решили в этом году сами поехать.
Ответить
Подскажите куда едите, в какое именно место, далеко ли от моря. просто мы тоже едем на машине 22-23 в ночь, но мы хотим в Мелекино.
Да и что думаете про холеру? Больше раздувают или...?
Да и что думаете про холеру? Больше раздувают или...?
Ответить
Да и через какую таможню поедите? Нехотеевка/Гоптевка или Новобелая? мы то едем через воронеж, россошь и наверно все же через новобелую поедем, еще думаем...
Ответить
Мы едем через нехотеевка/гоптево, воронеж хотим попробовать объехать(если не проедем поворот). Про холеру думаю надуманно, неделю назад тут на форуме девушка писала, как раз приехали из Кирилловки, всем довольна, и морем(по ее словам оно пргретое, чистое), от нее ни слова про холеру, все купались, народу полно. Мы выезжаем в пятницу (22 июля, рано утром).Едем сами туда первый раз, по наводке друзей, они там отдыхали, если мне не изменяет память федотова коса, у меня муж этим заведует куда точно и как едем)))))))) Едем по навигатору, надеюсь довезет нас)
Ответить
И мы по наводке, вот только про холеру переживаю(. А так условия хорошее и море в 50 м ))). Удачи вам и хорошего отдыха.
Ответить
Щелкино (Крым) едем из Москвы 03.07, там будем 04.07, отдыхаем до 28.07. Я (31 год), сестра (28 лет), дети 2,5 г и 7 лет. Кто там будет? Надо как-то скооперироваться, чтобы помогать друг другу с детьми развлекаться)))
Ответить
Мы едим 9 июля, там будем 10 соответственно. Остановимся в доме напротив отеля "Бриз". Еду я (34), дочка 9 и сын 5 и еще свекровь (тоже молодая).
Ответить
110
Мы едем, мне 39, дочке 13, сыну там 3 года исполнится. Плюс на первые 2 недели с нами няня, потом сами . Адекватные, нормальные вроде, ребенок младший спокойный послушный (ттт). Планируем быть с числа 12-го июля по примерно 9 августа. Встретимся? Нашим младшим, думаю, может быть интересно друг с другом. Будем жить в центре прям у рынка, купаться ходим на городской пляж по аллее и потом налево сразу к навесам и лежакам или ездим на Татарку на такси. Если согласитесь, как нам там повстречаться? (у нас будет там инет, и я тоже буду ходить на еву, если что :-)
Ответить
так они в том году вроде ехали, ты на сообщение посмотри, оно 2011 годом, а сейчас 2012 ;-)
Ответить
Ищу попутчиков, Евпатория, п-т Россия с 29 августа на 2 недели. Еду одна с двумя детьми
Ответить
Хочу поехать одна с дочкой 2.5 года на Финский залив на машине с 28 июля по .... Даты могу варьировать, но после 28 июля. Конкретное место пока не выбрали. Ищем мам (30-40 лет) с детьми-ровесниками или около того с ограниченным бюджетом на отдых))))
Ответить
Не поеду, так как надо быть рядом с Москвой. В связи с этим придумала новый маршрут. СМ. ниже
Ответить
120
Анапа 19 июля....Еду 19 июля по 31 июляв Анапу с ребенком (сынулей)3.5 года. Планировали в санаторий но поздно начали суетится. Мест, туда куда хотелось бы уже нет. Думаю пойти в частный сектор. Вот может кто тоже едет с ребенком. Можем присоединится, или взять в попутчики вместе веселее вроде как. Деть общительный, веселый, добрый. Я тоже ниче... Не конфликтные, но если что, без претензий - каждому свое. кто - то может едет в этих числах в Анапу- звоните. 89152189915 Светлана. Новые знакомые, новое общение всегда интересно.
Ответить
Анапа(Витязево)с 19июля по 10 августа. Я(30лет) с дочкой (12лет). Присоединяйтесь. Мы на поезде.
Ответить
Где остановиться планируете? Я одна с дочкой тоже хочу мне 31 дочке 10)) Но так чтобы не идти долго до пляжа((
Ответить
Добрый всем день.Едем в Приморско-Ахтарск 18 июля на 2 недельки.Девочки и мальчики кто с нами?Мы это : я,муж,сынуля 2,6 и доча 6 мес.Присоединяйтесь,вместе веселей.Мы нижегородцы.
Ответить
Ищу попутчиков для автопроебега: маршрут Москва-Рязань-Тула-Калуга. Мы с дочкой 2 с половиной лет приглашаем прокатиться по нашей Средней полосе мам с детишками 2-5 лет на собственных авто, правда одну парочку можем взять к себе (так ехать нескучно). Маршрут рассчитан на 19 дней (с 31.07 по 18.08) Даты можем варьировать. Запланировала посещение достопримечательностей в соответствии с возрастом: Коломенский Кремль, музей пастилы, памятник и музей Огурца в Луховицах, Ферма Мир птиц Саванна, Рязанский Кремль, Араповские пещеры, Тульский Кремль, Ясная Поляна, Музей пряника, Дом ремесел, Детская железная дорога и многое другое. Программу могу выслать по е-мейл. Так как все рядом, то присоединиться или отсоединиться можно на любом отрезке пути ))))
Ответить
130
Евпатория на 4 дня! С 8-14 августа примерно. Мы уже были на море в Абхазии. Будем в Харькове у бабушки, хотим еще и туда смотаться.... Кто-нибудь будет там в это время?
Ответить
18 числа на машине в сторону Крыма , Керчи, 3 детей 5 и 6 лет, присоединяйтесь
Ответить
На машине в Евпаторию 13 или 14 августа. Я (34 года) муж (36) дочь 14лет сынок 5лет. Присоединяйтесь!!!
Ответить
А где вы там остановитесь, на чем едете?
Думаю, может тоже с дочкой 6 лет успею еще на море, а то отпуска так и не было....
Думаю, может тоже с дочкой 6 лет успею еще на море, а то отпуска так и не было....
Ответить
22-23 июля до Мелекино (жемчужина азовья) 2 взр+мальчик 6 лет кто с нами? Но мы с ночевкой в Воронеже.
Ответить
В этом году мы тоже в мелекино были в середине июля, в ДО Троянда, очень мне всё понравилось :) а вы где жили?
Ответить
В след году может тогда и мы съездим в жемчужину азовья :) как там цены на питание?как хозяева нормальные? И где он находится? Далеко от рынка и всех развлекух? :)
Ответить
140
Я думаю мы тоже повторимся. Сын очень доволен, снова просится туда на след. год)))
Ответить
Вы уже отдыхали в этом пансионате? Какие плюсы и минусы есть? Мелекино это деревня? совсем глухая или не очень?
Меня беспокоит мед.обслуживание, если что есть куда обратиться?
Меня беспокоит мед.обслуживание, если что есть куда обратиться?
Ответить
Про медицыну точно сказать не могу. Так как у нас с этим проблем не возникло. Но многие отдыхают даже с совсем малышами. Это не совсем деревня. Поселок. До города (Мариуполь) можно такси взять или ходит автобус, маршрутка. Вообще у хозяев все очень организавано, думаю и с мед. тоже. просто нас это не коснулось., да и не маленькие мы уже...
Ответить
Я (42г.) и дочь(7л.) очень хотим оторваться от дома. Куда угодно (Россия) на море, озеро, реку..... с 12-17 августа и вернуться не позднее 28 августа. Возьмите нас с собой!
Ответить
Анапа 24.08-01.09
Всем привет!
Я еду с ребенком в Анапу.
Ищу в попутчики родителей с детьми.
Сыну 3,5 года, общительный, воспитанный. Мне 29 лет, общительная, веселая, не пью, не курю.
В Анапу приезжаем 24.08, уезжаем 01.09, ж/д билеты куплены, жилье не забронировано. Ориентируюсь на недорогой частный сектор.
Предлагаю скооперироваться при аренде жилья, или поселиться по соседсту. В компании веселее и безопаснее!
Планирую купание в море, посещение дельфинария и др детских мест.
Если кто-то может подсказать по аренде жилья, буду очень благодарна.
Всем привет!
Я еду с ребенком в Анапу.
Ищу в попутчики родителей с детьми.
Сыну 3,5 года, общительный, воспитанный. Мне 29 лет, общительная, веселая, не пью, не курю.
В Анапу приезжаем 24.08, уезжаем 01.09, ж/д билеты куплены, жилье не забронировано. Ориентируюсь на недорогой частный сектор.
Предлагаю скооперироваться при аренде жилья, или поселиться по соседсту. В компании веселее и безопаснее!
Планирую купание в море, посещение дельфинария и др детских мест.
Если кто-то может подсказать по аренде жилья, буду очень благодарна.
Ответить
150
на поезде в Анапу (Витязево) с 13 по 26 сентября. Двое детей (1,4 год и 6,5 лет) и муж. Поезд 204М Москва-Анапа. Присоединяйтесь!
Ответить
Собираюсь в начале сентября вдвоем с сыном 3 года. Вы определились с местом? Я пока в поиске;)
Ответить
ГЕЛЕНДЖИК с 3 по 23 сентября, Я и сын (6 лет). Кто с нами?
2 сентября поезд 030 из Москвы.
2 сентября поезд 030 из Москвы.
Ответить
мы живем в санатории Славутич, ул. Красноармейская, дом 50. купите местную симку, дешевле по ней разговор. Сейчас в интернет кафе за 5 гривен=20 руб в час сижу.
Ответить
а вы уже билеты взяли ? гостиницу забронировали ? я то же хочу , ребенку 8 лет
Ответить
В Углич на новогодние каникулы. Едем в мини-гостиницу, которую построили наши друзья. Свежепостроенная деревянная мини-гостиница на берегу Волги, 12 км от Углича. Там всего несколько номеров. Все были "пристроены" по знакомым, но сегодня обнаружилось, что "слетели" две семьи, и освободились два номера.
Мы: мама (я) + 2 детей 8 и 10 лет. Мы едем с 29 декабря по 9 января. Но с хозяевами можно и на меньшие сроки договориться. Цены у них оч разумные.
Гостиница со всеми удобствами. Есть место для празднования Нового года -- и в доме отдельная комната, и на улице. Есть общая кухня с посудой. Соседи -- молочная ферма, там можно молоко парное брать :-)
Мы едем на своей машине, подъезд там нормальный, планируем кататься в каникулы по окрестностям -- Углич, Рыбинск, Мышкин и т.п. В свою машину взять никого не сможем, к сожалению, так что приглашаем семью (2 семьи) с машинами. Ехать от Москвы ок. 4 часов.
Вдруг кто-то захочет составить нам компанию? Подробности в личку.
Мы: мама (я) + 2 детей 8 и 10 лет. Мы едем с 29 декабря по 9 января. Но с хозяевами можно и на меньшие сроки договориться. Цены у них оч разумные.
Гостиница со всеми удобствами. Есть место для празднования Нового года -- и в доме отдельная комната, и на улице. Есть общая кухня с посудой. Соседи -- молочная ферма, там можно молоко парное брать :-)
Мы едем на своей машине, подъезд там нормальный, планируем кататься в каникулы по окрестностям -- Углич, Рыбинск, Мышкин и т.п. В свою машину взять никого не сможем, к сожалению, так что приглашаем семью (2 семьи) с машинами. Ехать от Москвы ок. 4 часов.
Вдруг кто-то захочет составить нам компанию? Подробности в личку.
Ответить
160
Расскажите пож. куда ездили? как впечатления? Хочу туда на майские. Посоветуйте санаторий?
Ответить
Белорусь санаторий Кринница на 12 дней на майские праздники.
Зовем в компашку маму с ребенком 8-10 лет
снять двухкомнатный номер
Зовем в компашку маму с ребенком 8-10 лет
снять двухкомнатный номер
Ответить
Здравствуйте) Мне почти 35, доче 9) я бы поехала с Вами) напишите что да как, сколько денег dr280377@yandex.ru
Ответить
Ищу попктчиков! Анапа, Геленджик, Джемете, Витязево...время еще есть обсудить. сад с 1 июля закрывают...давайте скооперируемся, поеду с дочкой одна скучновато и страшновато.мне 27,дочке 4. обе адекватые)
Ответить
Мы с дочкой (4.5г.) едем в Анапу (Джемете) в санаторий "Эллада" с 3 июля, на 18 дней.
Ответить
Едем с дочкой 6 лет в Партенит в санаторий "Крым" в июле (с 30 июня по 20 июля). Кто-нибудь едет в это время?
Ответить
Скажите, сколько стоит у Вас путевка? Я тоже хочу туда поехать, но цен на сайте нет
Ответить
с 19.06 по 03.07 в пансионат Кабардинка еду с дочками. Адекватные, неконфликтные. Будем рады хорошей компании
Ответить
170
Доброй ночи! немного не по теме: у вас в паспорте фотки с п.Новомихайловского. Подскажите, где вы там останавливались, и понривилось ли? Планирую в августе поехать туда с детьми. Рассматриваю пока гостиницу Черноморец.
Ответить
Щелкино Украина ищу попутчицу с ребенком.
Еду я (36) и сын (6 лет).
На все лето.
Вот фотки. фотоальбома: http://eva.ru/R5pvu
фотоальбома: http://eva.ru/R5pv7
Отдыхали там 2009, 2010, 2011 года.
Будем рады компании, мама+дочка или мама+сынок.
Можно мама+2 детей. Возраст 5-12 лет
Еду я (36) и сын (6 лет).
На все лето.
Вот фотки. фотоальбома: http://eva.ru/R5pvu
фотоальбома: http://eva.ru/R5pv7
Отдыхали там 2009, 2010, 2011 года.
Будем рады компании, мама+дочка или мама+сынок.
Можно мама+2 детей. Возраст 5-12 лет
Ответить
я тебе в личку уже писала, давно. ;-)
давай собираемся и едем!!! ;-)
Самое главное, чтоб лето было жарким, а не как в том году.
мы с 10 июня по 20 августа поедем, а то в том году рановато поехали, это вы моржи, а мы мерзли ;-)
давай собираемся и едем!!! ;-)
Самое главное, чтоб лето было жарким, а не как в том году.
мы с 10 июня по 20 августа поедем, а то в том году рановато поехали, это вы моржи, а мы мерзли ;-)
Ответить
Я жду ответа по жилью, и буду брать билеты, не знаю когда там поезд начинает курсировать, хочется сбежать уже в Крым, может и в конце мая уже)
Ответить
ого на все лето
а где и почем Вы снимаете жилье?
как питаетесь?
сколько же надо денег чтобы на все лето поехать - моя мечта
а где и почем Вы снимаете жилье?
как питаетесь?
сколько же надо денег чтобы на все лето поехать - моя мечта
Ответить
ну не на все лето получается, а чуть меньше на 2.5 мес. ;-)
В том году на 88 дня ездили, а то у них 90 суток и потом проблема выезда.
Питаемся дома, а кафе питались 2 года, а последний год мне было быстрее и вкуснее приготовить дома самой.
Правда на комплексные обеды ходили в кафе иногда, смотря сколько поели на завтрак. ;-)
В ЛС щас кину инфу про деньги ;-)
В том году на 88 дня ездили, а то у них 90 суток и потом проблема выезда.
Питаемся дома, а кафе питались 2 года, а последний год мне было быстрее и вкуснее приготовить дома самой.
Правда на комплексные обеды ходили в кафе иногда, смотря сколько поели на завтрак. ;-)
В ЛС щас кину инфу про деньги ;-)
Ответить
Здравствуйте! Заинтересовали ваши отчеты об отдыхе))) Можно тоже в личку немного инфы по цене и проживании. Хочу одна с детьми 5 и 3 лет, но так как это будет мой первый опыт, много для меня неизвестного)))
Ответить
Здравствуйте! И мне очень хочется на море с детьми выбраться, надолго. Но у меня трое - 8 лет мальчик, 4,5 девочка и малыш 1,4г., поэтому надо очень бюджетно... Если не на лето, то хоть на июнь бы выбраться.. Подскажите и мне пожалуйста цены и про жилье. Можно ли не квартиру снять, в домик с двориком - или это будет сильно дорого? Мой мейл reyliss@gmail.com
Ответить
180
Мы на роли попутчиков не претендуем, но если увидим вас на пляже, то обязательно подойдём познакомиться и поболтать.
Ответить
так там пляж то огромный. ;-) Мы обычно на дальнем сидим, тот который ближе к мысовому, там народу нет, и не так далеко от пансионата, где мы будем лечить свои аденоиды. ;-)
Ответить
а точно, посмотрела твой паспорт, вы на машине и на татарку ездили??
Мы туда редко ездили на такси, а то если туда ехать, то на целый день. Только 1 раз с попутчицей были и потом только когда уже муж приехал, на шашлыки. ;-)
А вы когда туда поедете?
Мы туда редко ездили на такси, а то если туда ехать, то на целый день. Только 1 раз с попутчицей были и потом только когда уже муж приехал, на шашлыки. ;-)
А вы когда туда поедете?
Ответить
Мы приедем в Щёлкино где-то сразу после 15 июня, но побудем совсем чуть-чуть, выгрузим папу с бабушкой и хотим на недельку прокатиться по ЮБК. А потом ещё пробудем до середины июля. Думаю, что по утрам будем приходить на городской пляж, а по вечерам - ездить на машине на Татарку, пешком мне туда ходить не хочется ;)
Ответить
Здравствуйте! Попыталась посмотреть в паспорте у Вас фотографии, а там все запаролено... не пришлете ли пароль в личку? Я планирую отправлять сына 7 лет (исполнится 7 в конце июля) с няней. хотела с 4 июля на месяц-полтора, пока не определились, куда. Товарищ у меня компанейский. Ваши планы не поменялись? Если нет, то может быть, Вы что-нибудь расскажете поподробнее? Если есть где-то размещенный отчет, пришлите плиз, ссылку, а если можно лично побеседовать лично, будет совсем замечательно!
Ответить
а как нам там встретиться?
хоть детям нашим врядли будет интересно друг с вругом (дочке почти 14, сыну почти 3), но зато мы с Вами пос=чти ровестники - может споемся ;-)
хоть детям нашим врядли будет интересно друг с вругом (дочке почти 14, сыну почти 3), но зато мы с Вами пос=чти ровестники - может споемся ;-)
Ответить
Ольгинка, едем в августе. Гостиницу пока выбираем. Может кто то что то посоветует? Хотелось бы спокойного отдыха, с хорошей кормежкой, с развлечениями для детей. Еду я и двоей детей семи лет.
Ответить
190
посмотрите Хотей, неплохой вариант, кормят хорошо, развлечения есть, детский клуб работает, конкурсы детские, дискотеки постоянно, единственное, территория маловата у них((
Ответить
Кто едет в "Казачий берег" в середине июня с детьми? Мы с мужем (нам 29 и 31)и 2-мя детьми (7 лет и 10 мес.) едем с 17 июня на неделю, ищем попутчиков.
Ответить
Ищу попутчиков на майские праздники в Питер.
Хотим снять квартирку и путешествовать
Мне 33, сыну 9.
Будем рады компании. Пишите в личку
Хотим снять квартирку и путешествовать
Мне 33, сыну 9.
Будем рады компании. Пишите в личку
Ответить
АЗОВСКИЙ кто едет ?ищем компанию с середины июля по середину августа,две мамы сыночки 8 и 9 лет,дочка 4лет,будем рады общению
Ответить
Ищу попутчицу маму с ребёнком на Азовское море на июнь-июль. Я так не была ни разу, как раз может быть знающая мама и попадётся...
Ответить
Мы едем на Азовское, правда из-за командировки ищем сейчас пригород Таганрога.
А Вам могу посоветовать поселок Кучугуры. Мы там три года подряд отдыхали. По мне с детками хорошо, вечерами тихо и спокойно. есть кафешки, есть луна-парк, море теплое, народу не так уж и много на пляже.
А Вам могу посоветовать поселок Кучугуры. Мы там три года подряд отдыхали. По мне с детками хорошо, вечерами тихо и спокойно. есть кафешки, есть луна-парк, море теплое, народу не так уж и много на пляже.
Ответить
200
А какой именно пригород? Могу посоветовать,если что.Я из Таганрога.Кстати,в Рожке хорошо,если уж совсем пригород хотите-то в Петрушино.
Ответить
мы едем на Азовское море, город ЗЩелкино, могу все о нем рассказать - в прошлом году были там
Ответить
расскажите мне:) ищу недорогое жилье на июль, недели на три-четыре ( пять) хочу близко к морю.
Ответить
Вы в Москве? Если да, можете мне кинуть в личку свой телефон, все расскажу. Если нет, пишите сюда или в личку - напишу, насколько сил хватит)))
Ответить
Мама + мальчик 12 лет.Евпатория с 6-7 июня, недели на 3.
Ответить
Мы тоже туда собираемся. Только не в саму Евпаторию, а в пригород. Где-то с 18 июня дней на 10-12. У меня дочка почти 7 лет.
Ответить
210
Помогите найти жилье в Щелково. Типа апартов (домик)на 4-х человек (2ребенка). Может быть что-то другое, тихое, спокойное место, что-то для детей типа качелей-каруселей. Без ночных дискотек и ужаса на пляже.Хотим на все лето. Спасибо
Ответить
Предлагаю себя в попутчицы маме с ребёнком с 24 июня по 14 июля в Крым для самостоятельного отдыха в частном секторе, не пансионат, с наличием в шаговой доступности продуктовых магазинов. От меня помощь с ребёнком, от Вас оплата проезда и проживания), без питания. Собственные дети в этот период уезжают на отдых, а мне тоже хочется на море) 35 лет, не курю. В свободное время работаю няней уже очень давно) Я не предлагаю услуги за плату, я предлагаю кампанию в помощь.
Ответить
Не могу уехать до конца июня, и потом из лагерей встречать-провожать детей, квартирой заниматься, и денег нет(, плакаю как хочу в Щёлкино(
Ответить
Светик, я бы и одна поехала, 23 июня детей отправлю и... но не буду же я себе одной снимать жильё, дорого для меня одной! Если только на пляже ночевать :D Ты сейчас меня соблазнишь как всегда и я совсем дикарём приеду-на пляже жить:D
Ответить
В Абхазию кто-нибудь собирается ? Мы будем с1-17 июля (я и мальчик 5 лет), сейчас подыскиваем частный сектор в Пицунде.
Ответить
220
8 августа выезжаем своим ходом в Голубицкую. Молодая семья,доча 4 года,друзья. присоединяйтесь!
Ответить
Ищу попутчиков! Евпатория (возможно, Штормовое). Я 31 год и дочь 10 лет. Хотим в конце июля - начало августа. Скорее всего поездом :(
Ответить
Давненько не заходила...
А Вы в каком корпусе жить планируете?
Вы уже были там? Мы впервые.
Едем я и дочка (13 лет)
Мы 27 июля вылетаем и до 11 августа там.
А Вы в каком корпусе жить планируете?
Вы уже были там? Мы впервые.
Едем я и дочка (13 лет)
Мы 27 июля вылетаем и до 11 августа там.
Ответить
Мы едем 2 раз, теперь с друзьями. Будем в корпусе №2. В прошлом году жила в корпусе " сон у моря"(он классный, НО вечером на очень громко играет музыка от летних кафе на набережной). А так там супер!!!
Ответить
230
Девочки,добрый день.Собираемся в Приморско-Ахтарск с 12 июля по 24 августа.Есть желающие составить компанию?Я +сы 3,5года+дочка 1,5.Присоединяйтесь.Вместе веселей!!!!
Ответить
Ольгинка ОК "Орбита"-планируем с сыночком в 20числах июня. маме 35 лет -сыну 2,5г Пишите в ЛС
Ответить
Ялта на День города и дальше, примерно с 10 по 19 августа. Мне 39, дочери 14. Кто присоединится?
Ответить
240
Кто нибудь едет в Феодосию в мини-гостиницу Бомбей http://bombay.com.ua/?page=nomera в начале июля???
Ищу попутчиков!!! я и сын 5 лет:) Присоединяйтесь!!!
Ищу попутчиков!!! я и сын 5 лет:) Присоединяйтесь!!!
Ответить
Тоже хотели в бомбей, а забронировать получилось Приморский дворик. Это все рядом! Правда на 19 июля (раньше мест не было)я и сын 3 лет.
Ответить
а мы на поезде....правда в Феодосию-думала можно было бы в поезде деткам поиграть
Ответить
250
Добрый день) Когда вернетесь, можете рассказать о поездке? Дорога интересует, да и впечатления от поездки и отдыха)
Ответить
УСТУПЛЮ бронь в санатории "Парус" (п.Гаспра, Большая Ялта), номер двухместный стандарт во 2-м корпусе (юго-восточная сторона, вид на море и Ласточкино гнездо, номер с балконом 6 кв.м.), заезд с 16 июля по 28 июля включительно (выезд утром 29 июля), на 13 кал.дней включительно.
Номер забронирован с 1 дополнительным местом для ребенка, но можно и 2 места просить, просто оплата будет слегка дороже.
Вот расчет за забронированный номер (на 3-х чел.: 2взр. и 1 реб.): 17262,5 грн. (включено базовое лечение, 3-х разовое питание, пользование бассейном на территории санатория).
Предоплаты никакой не было, но номер забронирован за мной с марта месяца и каждый месяц бронь подтверждалась.
К сожалению, не получается поехать в указанные даты :(. Буду снимать бронь. Не знаю пока как, но можно попробовать перебронировать номер на другую фамилию (если будут желающие). Разумеется это все БЕЗ какого либо вознаграждения :), буду только рада, что моя бронь с марта не пропадет просто так! Пишите в личку если кому интересно предложение. Вся инфа по санаторию "Парус" есть в инете, в моем паспорте есть фотки с нашего прошлогоднего отдыха там :).
Номер забронирован с 1 дополнительным местом для ребенка, но можно и 2 места просить, просто оплата будет слегка дороже.
Вот расчет за забронированный номер (на 3-х чел.: 2взр. и 1 реб.): 17262,5 грн. (включено базовое лечение, 3-х разовое питание, пользование бассейном на территории санатория).
Предоплаты никакой не было, но номер забронирован за мной с марта месяца и каждый месяц бронь подтверждалась.
К сожалению, не получается поехать в указанные даты :(. Буду снимать бронь. Не знаю пока как, но можно попробовать перебронировать номер на другую фамилию (если будут желающие). Разумеется это все БЕЗ какого либо вознаграждения :), буду только рада, что моя бронь с марта не пропадет просто так! Пишите в личку если кому интересно предложение. Вся инфа по санаторию "Парус" есть в инете, в моем паспорте есть фотки с нашего прошлогоднего отдыха там :).
Ответить
Еду с дочками в Ейск, точнее на Должанку с палатками 1.08 по 20.08. Может найдётся нам компания? :)
Ответить
Расскажите подробнее, ездили уже так? Как будете добираться, как питаться и прочее? Мне 35, дочке 9, Продумываю такой вариант)
Ответить
В Ейск конкретно не ездили. Ездили на озёра в архангельскую область. Добираемся на машине. Питание в зависимости от обстановки плитка газовая или костёр. Но у меня дочки привыкшие к таким вылазкам - едят всё и спят в любых условиях :)
Ответить
Профуголок (Алушта) в "Мечта", едем на машине 2взр. + 2 реб (4,5 и 6,5 лет девочки), заезд 19 июля по 2 августа. Будем рады компании с детьми:-)
Ответить
Добрый день! А вы еще не нашли попутчика? У меня подурга с ребенком не может купить билет на поезд до Мариуполя, она правда хотела ехать 4-го, но если так получится можно перенести. Подруге 28 лет, ребенку 3,5 - будет веси себя тихо.
Ответить
260
добрый день. я как то не очень поняла при чёс здесь Мариуполь? где Голубицкая а где Мариуполь.
Ответить
Я бы еще у Улыбаюсь уточнила на чем подруга ее планирует ехать в Голубицкую (если она готова поменять маршрут своего отдыха, в Мариуполь то билеты не смогла купить), т.к. с билетами сейчас очень сложно уже на все направления, это если только вы не к себе в машину готовы взять попутчиков. Или вы именно попутчиков в машину ищите? Просто меня лично смутило уточнение Улыбаюсь про сына подруги "будет вести себя тихо".
Зы. Мы тоже ездим отдыхать на машине, но никогда не возьму в машину в такую дальнюю дорогу чужих людей (даже если в салоне будут свободные места)! Это натуральная обуза ИМХО. Да и меньше народа - больше кислорода :), дорога то не близкая. Это все мое ИМХО конечно.
Зы. Мы тоже ездим отдыхать на машине, но никогда не возьму в машину в такую дальнюю дорогу чужих людей (даже если в салоне будут свободные места)! Это натуральная обуза ИМХО. Да и меньше народа - больше кислорода :), дорога то не близкая. Это все мое ИМХО конечно.
Ответить
Едем в Абхазию 4 августа. Выезжаем рано утром, на машине.
Нас 4 человека (две семейные пары 30-35 лет, мы в этот раз без детей)
Хотелось бы найти попутчиков, на своем авто, для доехать до абхазии.
Нас 4 человека (две семейные пары 30-35 лет, мы в этот раз без детей)
Хотелось бы найти попутчиков, на своем авто, для доехать до абхазии.
Ответить
Джемете, отель София с 11-25.08. 2взр+реб 5 лет.
Поедем наверно на машине, пока билеты не можем купить
Поедем наверно на машине, пока билеты не можем купить
Ответить
Беларусь санаторий Лесные озера, конец сентября начало октября, мама (40 лет) и дочка (5 лет). Будем рады компании.
Ответить
Ищу попутчиков (маму с ребенком) на моей машине, в Сочи, собираюсь в двадцатых числах августа в Сочи в частную гостиницу дней на 10.
Ответить