34
Срочно! Евпатория, ЧС до 600 руб./сутки - возможно?
Девочки, привет!
Мы прилетели из Абхазии 10 июля. Жили в шикарном отеле (я, дочь 9 лет и папа). Об этом расскажу потом.
Сейчас у меня появилась возможность в августе еще раз поехать на море, но денег уже неть )))
Уже взяли билеты до Евпатории (т.к. обрано заезжаем к бабушке в Харьков).
Там будем 13 августа в 10 утра.
Обратно 17 августа вечером.
Вот на эти 4 ночи реально с дочкой найти нам чего-нибудь дешевенькое?
Душ на улице, туалет тоже можно так же. Главное, чтобы кровати были :-D переночевать и готовить где. В общем, все скромно.
2 года назад мы отдыхали в Приморском и в Феодосии были. Вот, думаю, в Приморском подешевле будет, чем в Евпатории самой?
Спасибо!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, привет!
Мы прилетели из Абхазии 10 июля. Жили в шикарном отеле (я, дочь 9 лет и папа). Об этом расскажу потом.
Сейчас у меня появилась возможность в августе еще раз поехать на море, но денег уже неть )))
Душ на улице, туалет тоже можно так же. Главное, чтобы кровати были :-D переночевать и готовить где. В общем, все скромно.
2 года назад мы отдыхали в Приморском и в Феодосии были. Вот, думаю, в Приморском подешевле будет, чем в Евпатории самой?
Спасибо!
Спасибо!
Ну здраааасьте, и с туалетом и душем в квартире - найти реально! Никаких - во дворе!!!
Чуть-чуть может сложность возникнуть - из-за короткого периода проживания, все хозяева стараются от 7 дней заселять, но частников так много - что найти квартиру всё равно реально!!!! Расположение будет, наверное, не самое близкое к морю - но у Вас, я думаю, даже выбор будет!
Чуть-чуть может сложность возникнуть - из-за короткого периода проживания, все хозяева стараются от 7 дней заселять, но частников так много - что найти квартиру всё равно реально!!!! Расположение будет, наверное, не самое близкое к морю - но у Вас, я думаю, даже выбор будет!
Где вообще лучше остановиться в Евпатории? Сморю, улицы разные... Я там только гуляла 2 года назад. Улиц не знаю :( Где там самые хорошие пляжи?
вот это тут оптимисты сидят...... мои только приехали, никаких 500р за троих, квартира... прям читать странно, либо это должно быть на перекладных ( транспорте) минут 40, либо ИМХО нереально за троих за 500. Только у бабуси на кухне жить за эти деньги.
в евпатории каждый год.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения