34
Срочно! Евпатория, ЧС до 600 руб./сутки - возможно?
Девочки, привет!
Мы прилетели из Абхазии 10 июля. Жили в шикарном отеле (я, дочь 9 лет и папа). Об этом расскажу потом.
Сейчас у меня появилась возможность в августе еще раз поехать на море, но денег уже неть )))
Уже взяли билеты до Евпатории (т.к. обрано заезжаем к бабушке в Харьков).
Там будем 13 августа в 10 утра.
Обратно 17 августа вечером.
Вот на эти 4 ночи реально с дочкой найти нам чего-нибудь дешевенькое?
Душ на улице, туалет тоже можно так же. Главное, чтобы кровати были :-D переночевать и готовить где. В общем, все скромно.
2 года назад мы отдыхали в Приморском и в Феодосии были. Вот, думаю, в Приморском подешевле будет, чем в Евпатории самой?
Спасибо!
Свернуть
Ответить
Цены какие? Мы там в отеле Алекс были, дорого, но качественно. А так, цены там поменьше, чем в Москве, но не намного.
Ответить
Ну здраааасьте, и с туалетом и душем в квартире - найти реально! Никаких - во дворе!!!
Чуть-чуть может сложность возникнуть - из-за короткого периода проживания, все хозяева стараются от 7 дней заселять, но частников так много - что найти квартиру всё равно реально!!!! Расположение будет, наверное, не самое близкое к морю - но у Вас, я думаю, даже выбор будет!
Чуть-чуть может сложность возникнуть - из-за короткого периода проживания, все хозяева стараются от 7 дней заселять, но частников так много - что найти квартиру всё равно реально!!!! Расположение будет, наверное, не самое близкое к морю - но у Вас, я думаю, даже выбор будет!
Ответить
Да и не проблема)) Не подскажете, как лучше искать? Когда приедем, сразу по месту определяться? там же сразу таксисты атакуют... Мы когда с папой ездим, он все вопросы решает, а тут сами))) Думаю, может доехать до Заозерного на маршрутке и там походить поискать?
Про Штормовое это я не в ту степь. перепутала
Спасибо)))
Про Штормовое это я не в ту степь. перепутала
Спасибо)))
Ответить
Где вообще лучше остановиться в Евпатории? Сморю, улицы разные... Я там только гуляла 2 года назад. Улиц не знаю :( Где там самые хорошие пляжи?
Ответить
Вы по карте посмотрите! самые лучшие пляжи за городом )
В городе Евпаторийская бухта, не для купания. Каламитский залив - только не там где набережная Горького, а левее - там где на пляж через санатории входить, но за 10 гр. можете купить дневной пропуск на пляж. Ну, и в сторону Заозёрного платные пляжи есть
В городе Евпаторийская бухта, не для купания. Каламитский залив - только не там где набережная Горького, а левее - там где на пляж через санатории входить, но за 10 гр. можете купить дневной пропуск на пляж. Ну, и в сторону Заозёрного платные пляжи есть
Ответить
10
Ну посоветуйте, куда лучше))) В Заозерном видимо до пляжа надо идти долго. Да и все там в пансионатах.
Может, до Штормового доехать? Или скучно там погулять негде? Хотя, мы уже нагулялись, ради моря еще раз едем.
Может, до Штормового доехать? Или скучно там погулять негде? Хотя, мы уже нагулялись, ради моря еще раз едем.
Ответить
Как я могу посоветовать?! по мне так всё равно где жить, т.к. до нормальных пляжей пешком по жаре не получается! Если вам всё равно какое море и плевать на загрязнённость пляжей, то можно у Евпаторийской бухты и у на Горького. В Заозёрном я никогда не была... Нагулялись!? я там по 3-и месяца живу и то не нагулялась )) У меня в паспорте альбом Евпаторийский - я его не подправила, но может как-то сориентирует! только в яндексе карту Евпатории откройте.
Ответить
Да, нагулялись. Мы жили в шикарном отеле в Гаграх. Ни на что не жалели денег. Отдохнули семьей по полной.
Что значит - плевать на пляжи? Хорошо сказано.
Просто нам важнее море сейчас, а не условия. да, в бомжатнике жить не будем, но и шиковать тоже - нет.
Готовить буду сама.
Спасибо
Что значит - плевать на пляжи? Хорошо сказано.
Просто нам важнее море сейчас, а не условия. да, в бомжатнике жить не будем, но и шиковать тоже - нет.
Готовить буду сама.
Спасибо
Ответить
"плевать на загрязнённость пляжей", а не на пляжи! В р-не набережной Горького песок и там много людей купаются - нормально им, а моя дочка в 3-и года отказалась там даже босоножки снимать! Мамина подруга жила там в пансионате, но на пляж не ходила - грязно, плавала в бассейне. Но там частный сектор есть!
Ответить
ууу, ну я даже не представляю как выглядит море ТАКОЕ море теперь после Абхазской кристально-чистой воды.
Ответить
вот это тут оптимисты сидят...... мои только приехали, никаких 500р за троих, квартира... прям читать странно, либо это должно быть на перекладных ( транспорте) минут 40, либо ИМХО нереально за троих за 500. Только у бабуси на кухне жить за эти деньги.
Ответить
за 1000р при нормальных спросах на жилье ( они ж не дураки вам на 4 дня сдавать, зная, что за эти деньги минум на 10 дней поселят через 10 минут- нам в том году много отказывали именно поэтому), но снять без кандея уже вполне реально. - но конечно на прямую ходит по домам, а не у мальчиков на машинах и с табличками ( у них вообще цены запредельные)
Ответить
То, что за такие деньги можно снять однокомнатную квартиру без кондиционера и стиральной машины - это стопудово))) Однако, если ту же самую квартиру сдает посредник, то к стоимости необходимо прибавить 20-25%, поэтому возможно у приезжающих складывается впечатление о более высокой цене. А "вилка" цен, конечно, довольно широкая - гривен, наверное, от 80 и до потолка, в завистмости от классности квартиры))))
Ответить
20
_/0\_ ЗначитьС будем искать уже по прибытию)) У нас будет-то с собой один чЯмодан на колесиках))
Ответить
я вам вполне серьезно говорю, в том году в августе люди за 2000 снимали у хозяев, умоляя пожить на /в гараже и т.д. В этом году наплыв не меньше!
Ответить
в прошлом году номер в минигостинице с хорошим питанием и кондиционером (в августе) стоил - 1200 рублей! Квартира однокомнатная в р-не Мойнаки, на Советской и в конце Некрасова без кондиционера - 500р. (у 3-х разных хозяев)! В августе так-же как и всегда куча народа встречала приезжих и умоляла их снять квартиры! Просто не давали спокойно до такси дойти! Нужно было очень постараться, чтоб снять там гараж за 2000р.
Ответить
Я все на Штормовое смотрю...
И кому верить :-D В общем, в любом случае будем по месту смотреть.
И кому верить :-D В общем, в любом случае будем по месту смотреть.
Ответить
а вы всем верьте - случаи разные бывают. Про Штормовое не знаю - я город люблю!
Ответить
Ну ясное дело... В Евпатории-то и погулять можно. А Штормовое, как деревня))
Но вроде вы писали, что там пляжи заполнены? кстати, можно там снимая частный сектор на платные пляжи ходить? И где есть хорошие в районе Евпатории (может, улицы какие подскажете..) если знаете :)
Но вроде вы писали, что там пляжи заполнены? кстати, можно там снимая частный сектор на платные пляжи ходить? И где есть хорошие в районе Евпатории (может, улицы какие подскажете..) если знаете :)
Ответить
я про заполненность не писала :) но в это время все пляжи заполнены! Я вам про оплату и улицы выше писала
по ул. Маяковского (трамвай №2, маршрутка №9) стоят пансионаты - кажется везде за деньги можно зайти. Вот точно знаю, что в Днепр вход 10гр. в день.
по ул. Маяковского (трамвай №2, маршрутка №9) стоят пансионаты - кажется везде за деньги можно зайти. Вот точно знаю, что в Днепр вход 10гр. в день.
Ответить
Мы в штормовом отдыхаем часто, нам нравится, в этом году опять туда едем. Стоимость проживания - 1000р с человека с питанием , ребенок 500р. Это частная гостиница , все удобства в номере, вода горячая круглосуточно :) Питание очень хорошее, разнообразное. Море рядом, в 5ти минутах.
Ответить
а подробнее можно? и контактики. на конец августа еще не поздно бронировать? спасибо.
Ответить
30
Да вполне реально, не пугайте народ. Мазанка с общей кухней и душиком от солнышка в общем дворе - запросто за эти деньги. Но до пляжа конечно с полчаса протопать придется.
Ответить