80
москва-симферополь,
как добрать лучше? самолет или поезд? поезд намного ли дешевле самолета выйдет? какой поезд хороший? а также самый дешевый?
перелет на 2 взрослых, 2 детей (3 года и 8 лет) самый минимум 17 т.р. в один конец.. но время неудобное- вечером в симферополь. что удобнее уже дороже.
стоит ли брать поезд? если да, то какой номер поезда? прибыть нужно днем, 10 утра-14 дня...
спасибо!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениякак добрать лучше? самолет или поезд? поезд намного ли дешевле самолета выйдет? какой поезд хороший? а также самый дешевый?
перелет на 2 взрослых, 2 детей (3 года и 8 лет) самый минимум 17 т.р. в один конец.. но время неудобное- вечером в симферополь. что удобнее уже дороже.
стоит ли брать поезд? если да, то какой номер поезда? прибыть нужно днем, 10 утра-14 дня...
спасибо!
спасибо!
Anonymous
вчера пыталась купить на 29поезд билеты-в 9-30 ни одного билета в купе уже не было. Пришлось на дополнит.поезд покупать,вот теперь думаю, может надо было ждать,но вдруг и потом бы тоже не было билетов(а мы привязаны к датам)?
Кто ездил в таких поездах-это ужас-ужас?
Кто ездил в таких поездах-это ужас-ужас?
Anonymous
А если приехать к 8.00 к кассам есть возможность взять билеты?Кто знает?Или лучше приехать в 7.00 и ждать открытия? Народ подскажите!Что делать?Первый раз сталкиваюсь с таким,что за 45 суток и билеты не взять!
До Симферополя не только прямые идут, но и проходящие на Севастополь. Я так 3го уехала на Севастопольском. Там из в день по 3 штуки ходит, выбирайте любое время на вкус.
Кто знает!Куда делся из расписания 17 поезд,его уже 2 дня не вижу?!На вокзал дозвониться не могу.
все поезда с кондеями
Anonymous
девочки, скажи, пожалуйста, при покупке на РЖД сайте, указывать Симферополь ПАСС?
Anonymous
девочки, посоветуйте как не простудить детей в этом 29-м поезде ? я, правда, еще билеты не купила, и даже настроилась брать другой поезд, без кондея, но нет подходящего по времени (надо утро-день). выбора нет, буду ловить 29-тый. думаю, брать тонкие шерстяные пижамы чтобы не простыли? тонкие шапки х.б? может мне младшую уложить спать в трости? 2 года, трость макларен, вроде должна встать между полками. давайте поговорим, мы на море впервые едем. дети слабые горлом.
прочла тут, что простынь навешивают от сквозняка, там что так сильно дует? кондей где расположен - в потолке, где лампы?
прочла тут, что простынь навешивают от сквозняка, там что так сильно дует? кондей где расположен - в потолке, где лампы?
Anonymous
Сегодня утром за 44 дня покупала билет на Севастопольский поезд(по времени подходит).257-й(он российский, слава богу, в отличие от 17-го).На вокзале, если кому интересно, в 9 утра в каждой кассе не было никого!Ну, может в паре касс по одному человеку.А вот к половине 10-го уже по 4-5 чел. стояли.Сама удивилась, думала, что придется торчать(раньше днем всегда так было).(мне проще покупать в кассах, т.к. у меня Курский вокзал под носом практически)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения