вопрос к отдыхающим в частном секторе
Скажите, пожалуйста, как Вы организуете питание на отдыхе? (если жильё с кухней)
Продукты покупаете на рынке, в ближайшем магазине или ищете сетевые типа Магнита?
Готовите что-то или покупаете готовое - например, йогурты, кашки в пакетиках?
Планирую не каждый день ходить в кафешки. Помогите, пожалуйста, с идеями блюд, которые максимально быстро готовятся. Но при этом кормить надо детей и правильной пищей, то есть сосиски не подойдут.
Например, на завтрак овсяная каша, яицница, на ужин - креветки сварим.
Накидайте ещё идей, пожалуйста.
Просто обычно у меня муж на отдыхе готовит, он может из пловом повозиться, ему не в лом, а сейчас поедем без него.
И ещё вопрос - что брать в поезд если б ольше суток в дороге? Думаю молоко в пакетиках купить, бананы, яблоки, печенюшки, а посерьёзнее что бы такого взять?
Продукты покупаете на рынке, в ближайшем магазине или ищете сетевые типа Магнита?
Готовите что-то или покупаете готовое - например, йогурты, кашки в пакетиках?
Планирую не каждый день ходить в кафешки. Помогите, пожалуйста, с идеями блюд, которые максимально быстро готовятся. Но при этом кормить надо детей и правильной пищей, то есть сосиски не подойдут.
Например, на завтрак овсяная каша, яицница, на ужин - креветки сварим.
Накидайте ещё идей, пожалуйста.
Просто обычно у меня муж на отдыхе готовит, он может из пловом повозиться, ему не в лом, а сейчас поедем без него.
И ещё вопрос - что брать в поезд если б ольше суток в дороге? Думаю молоко в пакетиках купить, бананы, яблоки, печенюшки, а посерьёзнее что бы такого взять?
хочу поехать в этом году с ребенком на море, выбираю крым или кавказ, собираюсь в частный сектор,готовить буду сама. развлекаловок не надо, главное чтобы море чистое было и поменьше народу. Были в прошлом году в Кабардинке в частном секторе, но уж очень много народу было на пляжах.
и Вы все можете думать всё, что хотите :)
мы едем всего на 2 недели и я специально снимаю такой частный сектор, чтоб в нем была кухня!
в начале отдыха я покупаю бутылку раст масла маленькую, соль и жидкость для мытья посуды. Всё! остально - овощи, мясо, молочку я покупаю свежее, понемногу и по необходимости.
Я буду готовить на отдыхе и меня это совершенно не утомляет - для меня тоже сварить легкий суп, сделать овощной компот, поджарить курочку или потущить мяско не представляет никакой сложности!
это мой выбор и мое решение!
Если вам интересно, то я считаю столовскую и "ресторанную" еду на ЧПК крайне низкого качества и совершенно неполезную для ребенка.
Кстати, при отдыхе в Италии, Турции, Испании я практически не готовила (хотя, если у нас были аппартаменты, то я могла сварить кашу на завтрак или компот из свежих мятых ягод). Но кухня европейских стран со свежими морепродуктами и мясом не сравнима с летними кафе, работающими на нашем юге.
ИМХО!!!!
При этом, я совершенно никого не агитирую на самостоятельное питание! Каждый выбирает сам. Просто я не понимаю. чего вы все пристали к Тюсечке :)
А вот ребенок не будет есть что попало. Кашу тоже не будет. В кафе боюсь его кормить, да и сама побаиваюсь. Придется ему супы самой варить.А утром даже и не знаю чем кормить. Дом йогурты пьет. В Анапе наверное хрен найдешь еще их