29

Пипец с билетами в Сочи

Девочки, как так получается? Сегодня в 8ч примерно, пыталась купить билет до Сочи на 30.06 т.е их только выкинули. Пока заполняла, пока пыталась оплатить через карту (как всегда подвел сбербанк, у которого вечно какие-то технические накладки и не сразу проходит платеж) Итог: за пол часа ушли ВСЕ нижние места!!! И самое интересное, я брала купе с услугами т.е самое дорого из купе. И плацкарта помоему вообще единицы были! Это как так билеты продают? Потом их еще выкидывают или все, ехать с малышом на верхнем? Почему так мало билетов дают?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, как так получается? Сегодня в 8ч примерно, пыталась купить билет до Сочи на 30.06 т.е их только выкинули. Пока заполняла, пока пыталась оплатить через карту (как всегда подвел сбербанк, у которого вечно какие-то технические накладки и не сразу проходит платеж) Итог: за пол часа ушли ВСЕ нижние места!!! И самое интересное, я брала купе с услугами т.е самое дорого из купе. И плацкарта помоему вообще единицы были! Это как так билеты продают? Потом их еще выкидывают или все, ехать с малышом на верхнем? Почему так мало билетов дают?
Anonymous
А я пыталась вчера купить билеты обратно из Туапсе на 29.06. До этого две недели мониторила спрос, пришла к выводу, что можно особенно не напрягаться - билеты на все даты конца июня продавались спокойно несколько дней(кроме купейных отсеков в плацкарте, но он и не нужен). Вчера около 9.00 вошла на сайт ржд и испытала легкий шок - билетов НЕ БЫЛО. Никаких - только 12 штук СВ и пары верхних полок купе в разных концах вагона. При этом на любую дату до 29.06 билеты есть,сегодня посмотрела на 30.06 - тоже есть! Вот интересно, что такое должно случиться именно 29.06,что все решили оттуда ломануться именно в этот день?! Сижу теперь, не знаю что делать... Очень не хочется СВ покупать - ржд кормить,они и так оборзели уже с ценами...:(
СЕГОДНЯ ВЫКИНУЛИ БИЛЕТИЫ!!! УРА!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения