29
Пипец с билетами в Сочи
Девочки, как так получается? Сегодня в 8ч примерно, пыталась купить билет до Сочи на 30.06 т.е их только выкинули. Пока заполняла, пока пыталась оплатить через карту (как всегда подвел сбербанк, у которого вечно какие-то технические накладки и не сразу проходит платеж) Итог: за пол часа ушли ВСЕ нижние места!!! И самое интересное, я брала купе с услугами т.е самое дорого из купе. И плацкарта помоему вообще единицы были! Это как так билеты продают? Потом их еще выкидывают или все, ехать с малышом на верхнем? Почему так мало билетов дают?
Свернуть
Ответить
Мы на 102 или 104 смотрим. Т.е те, которые идут сутки.
Ответить
Интересно, есть шанс что еще выкинут билеты или уже "все пропало"?
Ответить
Естессно, еще будут билеты, за 45 суток открывают только малую часть. Но: когда они поступят в продажу, загадка. Впрочем, можно же мониторить по утрам.
Ответить
Т.е их утром обычно выкидывают? Спасибо, будем мониторить. Просто может за определенное кол-во дней выкидывают, ну там за 30 за 15 и т.д.? Может кто работает в этой системе и знает схему?
Ответить
Из Москвы. Поезд, который идет быстрее всех. Другие дольше и прибывают неудобно. Если вопрос к тому, что не самолетом. Банально - ребенок ОЧЕНЬ любит поезда и самолетом страшновато, бзик такой. Одна запросто, с ребенком почему-то боюсь. А так садимся в купе с комфортом, питанием и едет денек.
Ответить
10
Да меня бы тоже, но раз в год нам оплачивают как военным и берем естествено то, что лучше.Вот, последний год на халяву едем....
Ответить
Подскажите пожалуйста про этот поезд. Хочу поехать с ребенком на нем в отпуск. Ребенок на поезде еще не разу не ездил, но в этот раз нам удобнее именно поезд, и именно 104. Да и думаю, дочке будет интересно впервые на поезде проехаться, тем более не 2 суток ехать, да и с самолетами тоже почти весь день уходит на дорогу.
Там питание включено получается (судя по вашему сообщению)? И какое лучше купе брать чуть подороже с услугами или без услуг? Если с питанием, то вообще отлично. Хотя понятно конечно, что все равно разную "ерунду" нужно будет брать, т.к. у меня дочка хоть и худенькая, но постоянно что-то просит пожевать, то фрукты, то хлопья, то прочую ерунду.
Там питание включено получается (судя по вашему сообщению)? И какое лучше купе брать чуть подороже с услугами или без услуг? Если с питанием, то вообще отлично. Хотя понятно конечно, что все равно разную "ерунду" нужно будет брать, т.к. у меня дочка хоть и худенькая, но постоянно что-то просит пожевать, то фрукты, то хлопья, то прочую ерунду.
Ответить
Если с услугами = с питанием. Питание расчитано на взрослых и детей старшего возраста. Т.е примерно как в самолете, все быстрого приготовления и не особо вкусное. Без услу, значит без питания скорее всего. Наш нормально ездит в поездах с 3х месяцев. Ему интересно. Берем на середину дня суп в термосе. С утра дома кормим, перекусы в поезде, суп днем обычно, ну и вечером картошка, огурчики, детское пюре. Розетки есть(как помню) Но ими никто не пользуется т.к напряжение расчитано на бритвы например, очень низкое.Не зарядишь ноут. Берем с собой маленький, наш хватает на 7 часов. Есть телики, крутят либо фильм, либо рекламу. Полки в виде диваноа, потом раскладываются и пошире чем в обычном купе . Мы езди в купе с услугами и чаще в 102м. Если бы не оплачивали, брали бы обычное купе т.к питание 1раз или два, в зависимости от билета (смотрите У1 или У2).
Ответить
Спасибо! Для нас 102 слишком ранний и рано убывает, и прибывает, т.к. нам не до Сочи нужно ехать и лучше если приедем часов в 9. Понятно, ну лично мне пойдет такое питание, заморачиваться не хочу особо авоськами с едой (хотя нам не так много и надо). А ребенку возьму все же что-нить, если вдруг откажется есть еду, которую они дают. У меня ноут домашний и достаточно быстро разряжается. Есть конечно смысл купить маленький, но сейчас и других трат хватает и вроде как не совсем до него, но надо подумать. А у вас какой нетбук, что он столько времени держит батарею?
А не ездили мы в поездах никогда по той причине, что обычно туда, куда мы летаем, быстрее и даже чаще всего дешевле самолетом. На поезде если, стоят билеты также, но там телепаться 2суток и еще непоседливого и шумного ребенка как-то развлекать и успокаивать, и сколько еды нужно взять. Еще дороже, чем самолетом, получается и муторнее намного. А тут наоборот получается, все самолеты прилетают не тогда когда нам нужно, а намного раньше или намного позже, а этот поезд приходит как нам нужно по времени и думаю сутки дочка "выдержит".
А не ездили мы в поездах никогда по той причине, что обычно туда, куда мы летаем, быстрее и даже чаще всего дешевле самолетом. На поезде если, стоят билеты также, но там телепаться 2суток и еще непоседливого и шумного ребенка как-то развлекать и успокаивать, и сколько еды нужно взять. Еще дороже, чем самолетом, получается и муторнее намного. А тут наоборот получается, все самолеты прилетают не тогда когда нам нужно, а намного раньше или намного позже, а этот поезд приходит как нам нужно по времени и думаю сутки дочка "выдержит".
Ответить
Какой-то Asus , точно модель не помню, искали чтоб недорогой и держал побольше именно для поездок. Многие, смотрю, медиаплееры берут сейчас чисто с мультами и фильмами для деток.
Ответить
И еще вопросик, там в купе розетки есть? Просто думаю стоит брать ноут, чтобы ребенок мультики мог посмотреть. Если нет, то конечно и смысла нет брать.
Ответить
еще раз убеждаюсь, что лучше покупки ,чем в кассах НЕТ!
в том году подвел ржд сайт, хорошо ,что потом купила на др.дату билеты, уже через кассу.
в том году подвел ржд сайт, хорошо ,что потом купила на др.дату билеты, уже через кассу.
Ответить
А мы всегда удачно брали через сайт....Вот первый раз так попали...
Ответить
Я тоже покупала через РЖД, всегда нормально было. Недавно до Евпатории покупала билет (туда-обратно), без взяких проблем.
Ответить
УРА!!! Сегодня выкинули кучу купе около 16ч!Мы с билетоми!
Ответить
20
ихнюю мать ! по какому принципу выкидывают ? Мне надо на 18.06 на анапу ,но не из москвы, а с проходящей станции, пасу каждый день, утомилась уже
Ответить
А я пыталась вчера купить билеты обратно из Туапсе на 29.06. До этого две недели мониторила спрос, пришла к выводу, что можно особенно не напрягаться - билеты на все даты конца июня продавались спокойно несколько дней(кроме купейных отсеков в плацкарте, но он и не нужен). Вчера около 9.00 вошла на сайт ржд и испытала легкий шок - билетов НЕ БЫЛО. Никаких - только 12 штук СВ и пары верхних полок купе в разных концах вагона. При этом на любую дату до 29.06 билеты есть,сегодня посмотрела на 30.06 - тоже есть! Вот интересно, что такое должно случиться именно 29.06,что все решили оттуда ломануться именно в этот день?! Сижу теперь, не знаю что делать... Очень не хочется СВ покупать - ржд кормить,они и так оборзели уже с ценами...:(
Ответить
Пятница, я думаю, случилась :) Все приедут в субботу, воскресенье в себя прийти, понедельник - на работу. У меня так девочка едет, кто перед нами отпуск берет. А мы вот 30го уехать хотели...
Ответить
Да, это может быть. Но вот посмотрела - на 22.06(тоже пятница) билеты есть до сих пор... Вот сижу - думаю, стоит ли покупать на 30.06 - нам не принципиально уехать в пятницу,просто так совпало,что номер забронирован до 29.06. Но что-то неспокойно - вдруг номер продлить не удастся + жаба душит+ планы другие были... А вы что делать будете - рискнете ждать не появятся ли билеты?
Ответить
Пока жду...Где-то слышала что вроде на самом деле часть за 30 дней выкидывают...В икрайнем случае на самолете полетим. Так даже подешевле получится (чем купе хорошее).
Ответить
в прошлом году налетев с билетами- я их всегда заказываю через агентство - пообщалась потом на эту тему с сотрудниками и выяснила "старшую тайну" - на юга туда все стараются уехать пятница вечер - субботу. оттуда так чтобы поезд приехал в субботу - воскресенье утром. Билеты на такие поезда сметаются в секунда - другие пожалуйста.
Ответить
ну,эту тайну мы раскусили давно:-)Хоть сейчас на сайт РЖД зайти- и сразу все ясно:-)
Ответить
СЕГОДНЯ ВЫКИНУЛИ БИЛЕТИЫ!!! УРА!
Ответить