49
Где отдохнуть в Крыму? Большой хелп!
Купили билеты на 24 июня, по соображениям "или сейчас, или никогда", сто лет не были с мужем в отпуске... Летим до Симферополя, а там... ума не приложу куды бечь... Про Алушту здесь почитала, что-то не вдохновляет, многие пишут, что грязно и шумно; интернет тоже не помощник, времени особо нет сидеть и сравнивать отзывы.
Что хотим:спокойный отдых, чистое море, приличные бытовые условия(не сарай с унитазом через три двора),еще ландшафт имеет большое значение(Евпаторию не выбрала бы из-за скудности растительности и пейзажей:-)) бюджет - до 50тыщ руб(на 8 дней).
Отрекомендуйте, пожалуйста, проверенные места отдыха,буду очень признательна!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКупили билеты на 24 июня, по соображениям "или сейчас, или никогда", сто лет не были с мужем в отпуске... Летим до Симферополя, а там... ума не приложу куды бечь... Про Алушту здесь почитала, что-то не вдохновляет, многие пишут, что грязно и шумно; интернет тоже не помощник, времени особо нет сидеть и сравнивать отзывы.
Что хотим:спокойный отдых, чистое море, приличные бытовые условия(не сарай с унитазом через три двора),еще ландшафт имеет большое значение(Евпаторию не выбрала бы из-за скудности растительности и пейзажей:-)) бюджет - до 50тыщ руб(на 8 дней).
ну, если виды нужны красивые-то только южное побережье.А народу везде полно летом
Anonymous
В "Демерджи" случайно никто не был?
С вашим бюджетом (на 8 дней это очень хороший бюджет) можно поехать из Симферополя в Новый Свет. И экскурсии шикарные (Царский пляж, Грот Шаляпина и т.д, и запах можжевеловых рощ и Новосветское шампанское... Вот жильё (лучшее в Новом Свете)http://www.kandagar.com/export/objectsview.php?id=51&idval=4
Я за женщин всегда!
Я за Гурзуф. Там есть пятиэтажки, из окна вид на море, запах кипариса. По парку гулять приятно. До Ялты очень близко. Новый Свет тоже нравится, но в Гурзуфе больше зелени. Да и до Гурзуфа на троллейбусе можно доехать, а потом 5 мин на такси.
Ага! Корячься по этому Гурзуфу. Крутые улицы. Пять минут спускаешься до моря, а обратно полдня лезешь!Да если еще дети...
Поезжайте в Партенит. Сама туда с детьми еду через два дня. Снимете квартиру со всеми удобствами. Кафешек навалом. Место спокойное, в основном для семейного отдыха. Квартира: двушка 50 долл в день. Однушка -поментше. Могу дать наводку если надо. Это ЮБК. Красота не обыкновенная. В паспорте есть пара фоток.
В Новый Свет! или в Форос
ну, в Партенит можно, только не знаю, как там в сезон, мы в мае были
ну, в Партенит можно, только не знаю, как там в сезон, мы в мае были
Мы ездили под Севастополь, там между самим городом и городом Кача есть Орловские дачи. Ну, по сути, это гостиничный поселок на самом берегу моря. До Севастополя 30 мин. на автобусе, проходящем в 100 м. от дома, где мы жили. До качи 10 мин. на том же автобусе, о в другую сторону :) Мы были с 9 мес. ребенком, поэтому особое внимание уделялось воде, как питьевой, так и морской. Питьевая там у всех своя (скважины), а морская чистая, т.к. народу мало. Рядом есть турбаза, но это совок в цвету :( На пляже есть: кафешки, аптека, магазин, массаж. Пляж с навесом. Глухомань, конечно, но, если хотелось движухи, то ездили в Севастополь, автобусы ходят допозна.
Я бы поехала куда нибудь под Ялту. Все таки там очень красиво, и можно замечательные отели найти.
Спасибо за отклики. Ситуация такая: ценники нам выкатывают за проживание заоблачные(например,в "Демерджи" за восьмидневное проживание запросили 18 тыс. гривен;в гостинице "Утес" только с завтраком 12 тыс гривен и т.п. :-(().
В итоге остановились на гостинице "Сосновый бор" в Гаспре(честно,мне там виды очень понравились).
Вот теперь думаем,самостоятельно от Симферополя реально доехать?
В итоге остановились на гостинице "Сосновый бор" в Гаспре(честно,мне там виды очень понравились).
Вот теперь думаем,самостоятельно от Симферополя реально доехать?
посмотрите Новый свет, восточный Крым. мы были весной в пансионате ТОК "Новый свет". по ценам - 1200 р/чел июнь, 1600 р/чел июль, с 3-х разовым питанием. правда мы были конец мая, начало июня в не сезон. вот там действительно виды )) фотки открыты тут (Новый свет, Судак плюс немножко Коктебель) - http://vk.com/album37147321_158418314
Доброго дня всем!
Подскажите, реально ли снять жилье в Любимовке по приезду, заранее не бронируя? Время - середина августа
Подскажите, реально ли снять жилье в Любимовке по приезду, заранее не бронируя? Время - середина августа
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения