11

В панике. Куда теперь ехать?

Девушки, я к вам за советами и трезвыми мыслями.
Мы, это две подруги и двое детей. У нас билеты на самолет до Краснодара(т.к на поезд достать не смогли, купили туда)туда уже 11.06.12, обратно 24.06.12
Дело в том, что мы еще пару месяцев назад забронировали в Кабардинке в пансионате Почтовик два номера, при бронировании и предоплате уточняли, что олата идет за НОМЕР, а не за человека. Сегодня звоню им для собственного успокоения и продлить номера на одни сутки и выясняется, что мы должны еще чортову тучу доплатить. Я если честно в шоке...т.к думаю, что нам осталось оплатить в районе 14 000р, а мне говорят, что мы должны еще 50 000р. Насчет возврата денег, будет известно после обеда. Чего делать сейчас и куда ехать от Краснодара фиг его знает. Если деньги все вернут, то предполагаем ехать в частный сектор, но чтобы не далеко были санатории, т.к предполагалось подлечить детей и сделать им курс массажа.
Понимаю, что лоханулись, так лоханулись, но может соорентирует нас кто-нибудь в какое-место нам теперь направить свои лыжи от Краснодара??????????

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девушки, я к вам за советами и трезвыми мыслями.
Мы, это две подруги и двое детей. У нас билеты на самолет до Краснодара(т.к на поезд достать не смогли, купили туда)туда уже 11.06.12, обратно 24.06.12
Дело в том, что мы еще пару месяцев назад забронировали в Кабардинке в пансионате Почтовик два номера, при бронировании и предоплате уточняли, что олата идет за НОМЕР, а не за человека. Сегодня звоню им для собственного успокоения и продлить номера на одни сутки и выясняется, что мы должны еще чортову тучу доплатить. Я если честно в шоке...т.к думаю, что нам осталось оплатить в районе 14 000р, а мне говорят, что мы должны еще 50 000р. Насчет возврата денег, будет известно после обеда. Чего делать сейчас и куда ехать от Краснодара фиг его знает. Если деньги все вернут, то предполагаем ехать в частный сектор, но чтобы не далеко были санатории, т.к предполагалось подлечить детей и сделать им курс массажа.
Понимаю, что лоханулись, так лоханулись, но может соорентирует нас кто-нибудь в какое-место нам теперь направить свои лыжи от Краснодара??????????
Может кто подскажет и поделится ссылками на ресурсы по форумам, где, что там и как. По тому же самому Геленджику, Джанхоту, Дивноморское, что там еще есть, нужно определится в ближайшие день-два, куда все-таки ехать, чтобы и детям не скучно было и подлечить мы их могли (массаж), ну и выбраться куда-то можно было бы с ними. Детям 8и 10 лет. Частный сектор тоже рассматриваем.
я бы только в джемете там песок раский море для детей суперское в конец пионерского и развлекаловки рядом (до Анапы маршрутки до 2 часов ночи 15 руб) и тихий райский поселок.
От Краснодара сядете на автобус и доедите до Анапы . И будет вам счастье . Жилье без проблем найдете - сдают все !
Anonymous
Мы в прошлом году ехали на такси из Краснодара до Ольгинки 2ч, пансионаты хорошие Орбита, Светлана. Можно и попроще найти, поизучайте инет
Девушки, спасибо всем. Написала заявление в пансионат на возврат денежных средств. Сказали что вернут.
Решили все-таки ехать в Кабардинку, как планировали с самого начала, только снимать будем сами.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения