В панике. Куда теперь ехать?
Девушки, я к вам за советами и трезвыми мыслями.
Мы, это две подруги и двое детей. У нас билеты на самолет до Краснодара(т.к на поезд достать не смогли, купили туда)туда уже 11.06.12, обратно 24.06.12
Дело в том, что мы еще пару месяцев назад забронировали в Кабардинке в пансионате Почтовик два номера, при бронировании и предоплате уточняли, что олата идет за НОМЕР, а не за человека. Сегодня звоню им для собственного успокоения и продлить номера на одни сутки и выясняется, что мы должны еще чортову тучу доплатить. Я если честно в шоке...т.к думаю, что нам осталось оплатить в районе 14 000р, а мне говорят, что мы должны еще 50 000р. Насчет возврата денег, будет известно после обеда. Чего делать сейчас и куда ехать от Краснодара фиг его знает. Если деньги все вернут, то предполагаем ехать в частный сектор, но чтобы не далеко были санатории, т.к предполагалось подлечить детей и сделать им курс массажа.
Понимаю, что лоханулись, так лоханулись, но может соорентирует нас кто-нибудь в какое-место нам теперь направить свои лыжи от Краснодара??????????
деньги обязаны Вам вернуть!!!!!
удачи!!!
еще, про кабардинку тоже хорошие отзывы были. или уж если туда собирались ехать, езжайте тогда туда. жилья везде навалом. на месте даже лучше что-то подобрать.такси возьмете и все.
Решили все-таки ехать в Кабардинку, как планировали с самого начала, только снимать будем сами.