59
Ейск или Кабардинка?
Трое взрослых и четверо детей,стоит вопрос туда или туда? Я за Кабардинку, так как провела почти все детство там, а знакомые, с которыми едем, склоняются к Ейску. Меня смущает: в Кабардинке горы и климат, где 100% проходит аллергия, да и вообще, это городок рекоимендовался людям с бронхо легочными заболеваниями, аллергиями и т.д. А про Ейск ничего не знаю. то посоветуете, кто был?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияТрое взрослых и четверо детей,стоит вопрос туда или туда? Я за Кабардинку, так как провела почти все детство там, а знакомые, с которыми едем, склоняются к Ейску. Меня смущает: в Кабардинке горы и климат, где 100% проходит аллергия, да и вообще, это городок рекоимендовался людям с бронхо легочными заболеваниями, аллергиями и т.д. А про Ейск ничего не знаю. то посоветуете, кто был?
девочки,киньте в личку контакты принимающей вас стороны в кабардинке и условия,если не трудно.собираемся в августе,боюсь вдруг не найдем жилье...
У меня нет ничего (, моя почта pupochka@mail.ru, чем смогу помогу
а подскажите в конце августа в Ейске купаться можно ? Вода чистаЯ, тёплая или уже холодно будет?
Я в Ейске родилась. Ездим туда каждое лето. Если вопросы у кого есть, могу ответить.
а на шмидта 187 ближе акой пляж?
Нет, лучше уж тогда в Голубицкую, чем в Ейск.
Лучше Ейск! Тем более там есть хорошие контакты - оздоровительный курорт со "SPA" процедурами. Если нужна инфа, пишите в личку! :0)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения