37
кто был в угличе?
подруга предлагает в январе в новогодние каникулы поехать туда с детьми на пару-тройку дней
Муж мне говорит делать там нечего, сиди дома.
Хочу услышать тех кто ездил, ехать ли туда зимой с 2-мя мальчиками 6-летками? а то уже надо гостиницу бронировать.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияподруга предлагает в январе в новогодние каникулы поехать туда с детьми на пару-тройку дней
Хочу услышать тех кто ездил, ехать ли туда зимой с 2-мя мальчиками 6-летками? а то уже надо гостиницу бронировать.
Anonymous
зачем малышей туда тащить? да еще зимой. Лучше летом и чтоб дети постарше были.
Anonymous
мы были и как раз зимой, очень красивый старинный город, мы были там полдня, нам не хватило, фото потрясающие) Кстати там можно купить очень недорогие заводские ювелирные изделия из серебра, часы, антикварные предметы и деньги.
блин, там и летом делать нечего 3 дня. день - максимум... но ради одного дня столько ехать влом... Музеи отстойные - сам город убогий.. только кремль и площадь ничего. Река красивая (угол)... Вечерами гопники кругом. Одуреть там за 3 дня можно
Anonymous
Летом на машине ездили Калязин-Углич-Мышкин.
Одного дня на все про все хватает за глаза.
На несколько дней не поехала бы.
Одного дня на все про все хватает за глаза.
На несколько дней не поехала бы.
Там очень и очень здорово. Мы там были весной, сын как раз в первом классе был, и нам всем там очень понравилось. Были два дня. Потом еще в Мышкин ездили.
Лучше конечно почитать что-то по теме, перед поездкой.
Но тому, кто привык к постоянной анимации, заигрыванию и досугу в огромных торговых центрах - вполне возможно будет и скучно :-)
Лучше конечно почитать что-то по теме, перед поездкой.
Но тому, кто привык к постоянной анимации, заигрыванию и досугу в огромных торговых центрах - вполне возможно будет и скучно :-)
я была на экскурсии тоже зимой, и у меня тоже сын-шестилетка, не уверена, что ребенку будет интересно там, хотя мой наверное избалован поездками слишком...
Anonymous
Были несколько раз и ещё поедем-есть купон в Волжскую ривьеру(там здорово,бассейн ,сауна,джакузи,отличные завтраки).Были летом(экскурсия в Кремль,музеи)+Мышкин и Мартынов.Зимой-это у нас база;после завтрака уезжали в Дёмино(международный лыжный центр),там же после лыж-отличный ресторан Пристань,вечером СПА в отеле.Вобщем,полюбили мы этот город.Да, а на обр.пути можно заехать в Ростов Великий.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения