37

кто был в угличе?

подруга предлагает в январе в новогодние каникулы поехать туда с детьми на пару-тройку дней
Муж мне говорит делать там нечего, сиди дома.
Хочу услышать тех кто ездил, ехать ли туда зимой с 2-мя мальчиками 6-летками? а то уже надо гостиницу бронировать.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
подруга предлагает в январе в новогодние каникулы поехать туда с детьми на пару-тройку дней
Муж мне говорит делать там нечего, сиди дома.
Хочу услышать тех кто ездил, ехать ли туда зимой с 2-мя мальчиками 6-летками? а то уже надо гостиницу бронировать.
Anonymous
зачем малышей туда тащить? да еще зимой. Лучше летом и чтоб дети постарше были.
Anonymous
мы были и как раз зимой, очень красивый старинный город, мы были там полдня, нам не хватило, фото потрясающие) Кстати там можно купить очень недорогие заводские ювелирные изделия из серебра, часы, антикварные предметы и деньги.
блин, там и летом делать нечего 3 дня. день - максимум... но ради одного дня столько ехать влом... Музеи отстойные - сам город убогий.. только кремль и площадь ничего. Река красивая (угол)... Вечерами гопники кругом. Одуреть там за 3 дня можно
Anonymous
Летом на машине ездили Калязин-Углич-Мышкин.

Одного дня на все про все хватает за глаза.

На несколько дней не поехала бы.
Там очень и очень здорово. Мы там были весной, сын как раз в первом классе был, и нам всем там очень понравилось. Были два дня. Потом еще в Мышкин ездили.
Лучше конечно почитать что-то по теме, перед поездкой.
Но тому, кто привык к постоянной анимации, заигрыванию и досугу в огромных торговых центрах - вполне возможно будет и скучно :-)
я была на экскурсии тоже зимой, и у меня тоже сын-шестилетка, не уверена, что ребенку будет интересно там, хотя мой наверное избалован поездками слишком...
Anonymous
Были несколько раз и ещё поедем-есть купон в Волжскую ривьеру(там здорово,бассейн ,сауна,джакузи,отличные завтраки).Были летом(экскурсия в Кремль,музеи)+Мышкин и Мартынов.Зимой-это у нас база;после завтрака уезжали в Дёмино(международный лыжный центр),там же после лыж-отличный ресторан Пристань,вечером СПА в отеле.Вобщем,полюбили мы этот город.Да, а на обр.пути можно заехать в Ростов Великий.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения