90
Авиа билеты в Крым
Девочки, кто помнит в прошлом году, когда именно была акция в аэрофлоте с дешевыми билетами в Крым по 2,5 тыс. В январе? А их можно было сдавать? И время вылета наверное не очень удобное было? Я к тому, что стоит ли такую акцию ждать в этом году или сейчас оформить тоже по приемлемым ценам и удобным временем.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, кто помнит в прошлом году, когда именно была акция в аэрофлоте с дешевыми билетами в Крым по 2,5 тыс. В январе? А их можно было сдавать? И время вылета наверное не очень удобное было? Я к тому, что стоит ли такую акцию ждать в этом году или сейчас оформить тоже по приемлемым ценам и удобным временем.
тоже караулю, девочки, кто первый увидит акцию,пишите в темке.
Девы, сейчас на сайте аэрофлота 2взр+1дет 26т.р.(туда-обратно)это ведь дешево, может стоит уже брать? Дешевле наверно не бывает?
Anonymous
Тоже ловлю.. Я с вами:)
Девочки, скажите, кому в прошлом году удалось в январе взять дещёвые Аэрофлотовские билеты, самолёты на рейсах были нормальные, не убитые? Просто мы взяли у другой компании тоже дешёвые билеты, так пока долетели все перепугались, самолёт был какой-то совсем старенький, ржавенький.
Сегодня немного подорожал:)
так сдать то их можно будет или никто не знает?
Anonymous
Чисто для поддержания трендежу о выгоде покупки билетов заранее. :-) Сегодня понесло меня на сайт С7 смотреть билеты. Покупала во Львов в августе. За 8700 взяла три билета на Рождество. Сегодня под 8000 один билет стоит "в тот же самолёт"...
Дешевеют?
Anonymous
Ну, что девочки дождались "дешевых билетов"? на мои сегодня цена поднялась на 6 тыс. :( Думаю, конечно еще скинут.
Вот тоже цены мониторю у Sсемь, аэрофлот и уральские. Уральские пока не поднимают, а вот первые и вторые охо-хо как подняли. Жалею уже, что сразу с датами не определилась и не взяла
«Аэрофлот» начал продавать билеты с огромными скидками http://news.rambler.ru/17410972/
Сегодня Симферополь туда-обратно на конец июля-начало августа с пересадкой в Киеве (терпимой) за меньше, чем 14 тысяч на двоих (13700). Боюсь, дешевле не будет... Уральские Авиалинии декларируют сейл со вчерашнего дня на билеты в Симферополь, но что-то я не увидела там скидку, 23 тысячи против 16-17, которые были в первой половине января (я всё на двоих взрослых считаю).
Девочки, тоже ловля скидки.
Вот сегодня смотрела 21т. на 2-х взр. и 2реб.(9и1,5)туда и обратно москва-симферополь. Только вот Авиакомпания «Эйр Оникс" никто ей не летал?
Вот сегодня смотрела 21т. на 2-х взр. и 2реб.(9и1,5)туда и обратно москва-симферополь. Только вот Авиакомпания «Эйр Оникс" никто ей не летал?
ДЕВЫ!!! Только что взяла ВИМ-Авиа (в офис перезвонила, уточнила, не мерещится ли, девочка сказала, что нужно проверить, это типа акции что-то) за 10 тысяч 106 рублей (плюс 800 руб. страховка) ДВА взрослых билета Москва-Симферополь-Москва на конец июля-начало августа.
Боинг 757-200, время вылетов более-менее удобное.
Брала прям на их сайте, Авиасейлз и другие поисковики пока эти билеты не выдают.
Класс обслуживания - Эконом Премиум.
Билет туда стоит примерно 1800 руб, обратно - 980 (!!! моя фшоки)
Остальное - сборы.
Боинг 757-200, время вылетов более-менее удобное.
Брала прям на их сайте, Авиасейлз и другие поисковики пока эти билеты не выдают.
Класс обслуживания - Эконом Премиум.
Билет туда стоит примерно 1800 руб, обратно - 980 (!!! моя фшоки)
Остальное - сборы.
Hahn Air - это кто??? Тоже летают в Симф.
Anonymous
согласна, что у "Вимов" вылет из Москвы неудобный, получается полностью день потерян. Хотя от цены в шоке, тоже посмотрела, ниже еще нигде не встречала.
Меня день потерять не смущает, а смущает мой второй ребеночек. Ему летом только годик исполнится и если вдруг задержка рейса, то тяжело с ним будет. Если бы только взрослым составом летели, я бы купила Вим авиа. Буду ждать аэрофлота:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения