90
Авиа билеты в Крым
Девочки, кто помнит в прошлом году, когда именно была акция в аэрофлоте с дешевыми билетами в Крым по 2,5 тыс. В январе? А их можно было сдавать? И время вылета наверное не очень удобное было? Я к тому, что стоит ли такую акцию ждать в этом году или сейчас оформить тоже по приемлемым ценам и удобным временем.
Свернуть
Ответить
Чего-то мне кажется,что в декабре была акция,хотя может я и путаю.Я брала билеты у S 7 в декабре по цене около 3т,тогда же рассматривала и Аэрофлот,вот не помню почему у них не купила билеты.
Ответить
В январе. Время вылета нормальное, брала на те рейсы, какие мне были нужны.
На 1 взрослого и 2 детей получилось где-то 12-13 тыс.
Сейчас на сайте Аэрофлота на тот же состав получается 23,5 тыс.
На 1 взрослого и 2 детей получилось где-то 12-13 тыс.
Сейчас на сайте Аэрофлота на тот же состав получается 23,5 тыс.
Ответить
в январе числа 15-го. сдать можно было. Это были эконом билеты, но не промо.
Сама караулю :-)
Сама караулю :-)
Ответить
Понимаю, что вопрос из серии "Если бы, да кабы" :))) Но все же, как думаете, если таких не будет дешевых, цены в январе-феврале такими же останутся как сейчас? Как там в прошлые года было?
Ответить
В 2011 билеты на лето2011 покупала в марте по цене 4 тыс. руб. в апреле уже поднялись цены. На лето 2012 мониторила цены до января,хотя купила декабре2011? почти по такой же цене мартовской, а 15 января локти кусала увидев акцию...
Подруга купила на июль2012 билеты в июне ~за месяц по цене ~ 5 тыс.(когда увидела цены на ЖД)
Подруга купила на июль2012 билеты в июне ~за месяц по цене ~ 5 тыс.(когда увидела цены на ЖД)
Ответить
10
Девы, сейчас на сайте аэрофлота 2взр+1дет 26т.р.(туда-обратно)это ведь дешево, может стоит уже брать? Дешевле наверно не бывает?
Ответить
Бывает.
Вона уже "подешевели" на 200 руб,это я на двоих цены сравнила в начале недели и сейчас. (было ~19 350, стало ~19 110 руб)
Ждёмс...дальше
Вона уже "подешевели" на 200 руб,это я на двоих цены сравнила в начале недели и сейчас. (было ~19 350, стало ~19 110 руб)
Ждёмс...дальше
Ответить
если за 200руб. бегать, можно и вообще без билетов остаться. Я думаю за 200руб. никто мелочиться не будет, идет измерение в тысячах.
Ответить
Имелось ввиду, что "процесс пошёл", вроде как цена постепенно ползёт вниз (возможно курс валюты сейчас имеет влияние)
А так, они (Аэрофлот) ещё даже "промо" не выставили, поэтому можно вполне подождать.
До весны (на лето)выбор будет. И бегать за авиабилетами не надо. Они ВСЕГДА есть в наличие до Симферополя. Сейчас уже С7 можно купить по цене за 18 тыс. на двоих. Другое дело "удобный" аэропорт и "удобный" рейс.
В любом случае билет на самолёт будет не дороже билета на ЖД.
А так, они (Аэрофлот) ещё даже "промо" не выставили, поэтому можно вполне подождать.
До весны (на лето)выбор будет. И бегать за авиабилетами не надо. Они ВСЕГДА есть в наличие до Симферополя. Сейчас уже С7 можно купить по цене за 18 тыс. на двоих. Другое дело "удобный" аэропорт и "удобный" рейс.
В любом случае билет на самолёт будет не дороже билета на ЖД.
Ответить
Я в Крым первый раз еду с ре в санаторий.Путевку уже купили , вот думаю мне с вами авиа билеты ловить или поездом лучше? С жд билетами будет проблема летом? Мне в Евпаторию надо, мне кажется поездом удобнее, он прямо в Евпаторию прибывает.Хотя на поездах уже лет 5 не ездила, но ведь сутки не так страшно.Что посоветуете?
Ответить
Я вот покупала ЖД в Минск за 45 суток на праздники январские. Так через 20 минут с начала продаж уже не было дешёвых билетов и это при том, что в продажу выставили всего 3 вагона (потом мониторила, но так и не увидела свободных мест, а потом мой поезд показывался в поисковике как "всё продано"). Я вся "обплевалась" этой гонке. Как же хорошо с авиа...
Меня напрягает именно факт "ловли"...причём надо топать в кассы (не все жд выставлены в продажу электронно)стоять очередь или "бороться" с "тупостью" терминала.
Года 3 как отказались ездить в Крым на ЖД. Из-за того напряга с билетами, которое возникает каждое лето. И ещё меня напрягает, что цена ЖД билета не сопоставима с качеством сервиса, не факт, что достанется вагон с кондеями (а поезд может до отправки стоять на раскалённом солнце и окна могут быть забиты и не открываться), что будет чисто и ты.ды и ты.пы.
Ну а уж когда за такой "сервис" хотят цену билета на самолёт, тут однозначно - самолёт
Сейчас я могу сказать 3 условия, при котором я бы купила билет ЖД на юг:
1. Свободная продажа билетов более чем за 45 суток
2. Сервис и оборудование вагона
3. Цена=качество
А так, с ностальгией вспоминаю дальние поездки на ЖД.
Меня напрягает именно факт "ловли"...причём надо топать в кассы (не все жд выставлены в продажу электронно)стоять очередь или "бороться" с "тупостью" терминала.
Года 3 как отказались ездить в Крым на ЖД. Из-за того напряга с билетами, которое возникает каждое лето. И ещё меня напрягает, что цена ЖД билета не сопоставима с качеством сервиса, не факт, что достанется вагон с кондеями (а поезд может до отправки стоять на раскалённом солнце и окна могут быть забиты и не открываться), что будет чисто и ты.ды и ты.пы.
Ну а уж когда за такой "сервис" хотят цену билета на самолёт, тут однозначно - самолёт
Сейчас я могу сказать 3 условия, при котором я бы купила билет ЖД на юг:
1. Свободная продажа билетов более чем за 45 суток
2. Сервис и оборудование вагона
3. Цена=качество
А так, с ностальгией вспоминаю дальние поездки на ЖД.
Ответить
если поезд найдете фирменный и скорый и если цена на него будет намного ниже чем на авиа плюс свободно можно будет купить, то можно прокатиться и на поезде ;-)
Ответить
Только к тому времени (за 45 суток) дешёвых "авиа" может и не быть ....
Ответить
20
Это только в одну сторону или туда-обратно?
Ответить
Да, это была щедрость Аэрофлота (видно совсем билеты не покупали и они решили "скинуть" часть).
Причём ни о какой акции нигде не упоминалось.
Просто по тарифу "промо" вылезали такие цены целых 2 дня. Потом цены вернулись и стали обычные...
Причём ни о какой акции нигде не упоминалось.
Просто по тарифу "промо" вылезали такие цены целых 2 дня. Потом цены вернулись и стали обычные...
Ответить
Да, вроде всем знакомым,кто успел, тоже "дали" скидку на детей...значит точно не "промо", а "бюджет" был...
А у меня почему-то "отложилось" в голове, что "столбик цен " был именно "промо"...
А у меня почему-то "отложилось" в голове, что "столбик цен " был именно "промо"...
Ответить
30
Девочки, скажите, кому в прошлом году удалось в январе взять дещёвые Аэрофлотовские билеты, самолёты на рейсах были нормальные, не убитые? Просто мы взяли у другой компании тоже дешёвые билеты, так пока долетели все перепугались, самолёт был какой-то совсем старенький, ржавенький.
Ответить
Так это обычные регулярные рейсы Аэрофлота были. И в одном самолете летели те, кто купил в январе дешевые билеты, и те, кто купил в декабре, например, билеты в 2 раза дороже на те же рейсы.
Специальных самолетов для дешевых билетов не выделяется))
Специальных самолетов для дешевых билетов не выделяется))
Ответить
Ага, на 400 рубчиков...
Ответить
так сдать то их можно будет или никто не знает?
Ответить
Январские были сдаваемые...
Ответить
Чисто для поддержания трендежу о выгоде покупки билетов заранее. :-) Сегодня понесло меня на сайт С7 смотреть билеты. Покупала во Львов в августе. За 8700 взяла три билета на Рождество. Сегодня под 8000 один билет стоит "в тот же самолёт"...
Ответить
Дешевеют?
Ответить
Пока нет у Аэрофлота.Цена почти стабильна в теч. декабря.
Цена прыгает на курсах валюты +/- 300 руб (на 2-х чел)
Сибирь дешевле на 1 тыс.руб, но мало рейсов и они неудобные лично для меня, + Домодедово-не фонтан.
Порядок цен такой сейчас (Москва-Симферополь-Москва)лето 2013 на 2-х взрослых:
Аэрофлот (Шереметьево D) 19 346 руб.
S7 (Домодедово) 18 286 руб
Цена прыгает на курсах валюты +/- 300 руб (на 2-х чел)
Сибирь дешевле на 1 тыс.руб, но мало рейсов и они неудобные лично для меня, + Домодедово-не фонтан.
Порядок цен такой сейчас (Москва-Симферополь-Москва)лето 2013 на 2-х взрослых:
Аэрофлот (Шереметьево D) 19 346 руб.
S7 (Домодедово) 18 286 руб
Ответить
40
а что самой слабо каждый день авиасайт просматривать.
Ответить
Ну, что девочки дождались "дешевых билетов"? на мои сегодня цена поднялась на 6 тыс. :( Думаю, конечно еще скинут.
Ответить
Пока ещё не были выставлены "промо".
Ну, а т.к. у Аэрофлота, вроде как, юбилей в этом году в марте, то может ближе к "дате" какую акцию устроят? Я пока только обратные билеты и Симферополя прикупила за 4 500 руб/билет (тормознула, надо было на той неделе и "туда" брать...). Теперь надо "туда" ловить.
Я всё посматриваю в сторону Уральских авиалиний, больно цена хороша.
Может кто летал ими в Симферополь?
Ну, а т.к. у Аэрофлота, вроде как, юбилей в этом году в марте, то может ближе к "дате" какую акцию устроят? Я пока только обратные билеты и Симферополя прикупила за 4 500 руб/билет (тормознула, надо было на той неделе и "туда" брать...). Теперь надо "туда" ловить.
Я всё посматриваю в сторону Уральских авиалиний, больно цена хороша.
Может кто летал ими в Симферополь?
Ответить
Да, и я на них смотрю. Сегодня 15 тысяч за туда-обратно на двоих...
В прошлом году, кстати, в июне брала на начало августа. Прощёлкала билеты "обратно", а так "туда" взяла за 8 с чем-то на двоих.
В прошлом году, кстати, в июне брала на начало августа. Прощёлкала билеты "обратно", а так "туда" взяла за 8 с чем-то на двоих.
Ответить
Сегодня еще подняли. Начинаешь уже думать, надо было недели, полторы назад брать, тогда были самые низкие на сегодняшний день цены:(
Ответить
50
Я думаю к весне скинут, т.к. перевозчиков много в Симферополь .
А к лету ещё и Трансы чартеры с июня запустят. Выбор будет по любому.
А к лету ещё и Трансы чартеры с июня запустят. Выбор будет по любому.
Ответить
Вот тоже цены мониторю у Sсемь, аэрофлот и уральские. Уральские пока не поднимают, а вот первые и вторые охо-хо как подняли. Жалею уже, что сразу с датами не определилась и не взяла
Ответить
2 дня назад нашли у аэрофлота самый дешевые 2-е взр+2-е детей(от 2-х лет) туда /обратно-36000
Ответить
Ближе к лету ещё Трансы появятся. Выбор будет и цены, я думаю, упадут. Акций ещё не было.
Ответить
«Аэрофлот» начал продавать билеты с огромными скидками http://news.rambler.ru/17410972/
Ответить
перевозка по маршрутам может быть начата с 9 февраля по 17 марта 2013 года
Ответить
60
Сегодня Симферополь туда-обратно на конец июля-начало августа с пересадкой в Киеве (терпимой) за меньше, чем 14 тысяч на двоих (13700). Боюсь, дешевле не будет... Уральские Авиалинии декларируют сейл со вчерашнего дня на билеты в Симферополь, но что-то я не увидела там скидку, 23 тысячи против 16-17, которые были в первой половине января (я всё на двоих взрослых считаю).
Ответить
Проще на поезде доехать. Я в печали... Если скидку не дождусь, буду поезд брать.
Ответить
Нет, не проще. Поезд и дороже, и 23 часа из Москвы, и кто знает, как летом в вагоне будет в плане жары. А тут в 10 утра вылет из Москвы, час двадцать до Киева, от 1,40 в Киеве (опасаюсь этого варианта, смотрю на 3,30) и ещё час 20 до Симферополя. Там в 3 часа дня. Т.е. за 10-11 часов итого можно быть уже на море. И цена - сопоставима с плацкартом. Я в прошлом году за купе очень скромного по комфорту поезда отдавала 11 тысяч на двоих. А ещё ведь подорожание.
Конечно, если бы тысяч за 15-16 были билеты туда-обратно на прямой рейс, то я б лучше чуть дороже отдала, но так полетела.
Конечно, если бы тысяч за 15-16 были билеты туда-обратно на прямой рейс, то я б лучше чуть дороже отдала, но так полетела.
Ответить
А я даже не парюсь.
Всё равно цены сольют, главное периодами мониторить. Ближе к лету цены должны устаканиться.
Да и перевозчиков много.
Обратные билеты за 9 тыс. на двоих в АФЛ успела купить. А уж "туда" в любом случае что-то удобное подберу ближе к лету (без пересадок)...
_________
Скидки у Уральских рассчитаны на вылеты из ЕКАТЕРИНБУРГА!!!
Всё равно цены сольют, главное периодами мониторить. Ближе к лету цены должны устаканиться.
Да и перевозчиков много.
Обратные билеты за 9 тыс. на двоих в АФЛ успела купить. А уж "туда" в любом случае что-то удобное подберу ближе к лету (без пересадок)...
_________
Скидки у Уральских рассчитаны на вылеты из ЕКАТЕРИНБУРГА!!!
Ответить
Ну туда же прямой час сорок:-) Какая пересадка, из-за лишних 2 тыс такой фигней заниматься? Может будут у Аэрофлота акции, а может и нет.Как и у остальных. Берите прямой рейс спокойно сейчас. Хотя 16-17 на двоих взрослых туда-обратно прошлым летом были и накануне вылета.Не угадаешь.
Ответить
Вот-вот, именно этот момент меня и сдержал в первой декаде января. Кстати, тогда у S7 один билет (без такс) стоил 5 тыр, а сейчас - 4600 где-то. Но таксы... жуть.
Ответить
Девочки, тоже ловля скидки.
Вот сегодня смотрела 21т. на 2-х взр. и 2реб.(9и1,5)туда и обратно москва-симферополь. Только вот Авиакомпания «Эйр Оникс" никто ей не летал?
Вот сегодня смотрела 21т. на 2-х взр. и 2реб.(9и1,5)туда и обратно москва-симферополь. Только вот Авиакомпания «Эйр Оникс" никто ей не летал?
Ответить
Я нашла отзывы о них... Хвалят, хвалят, хвалят. Но... Меня настораживает только то, что в парке три или четыре самолёта всего, то есть, приключись с одним бортом что - вряд ли быстро заменят. И обратный из Симфа у них рейс не очень удобный, в 8 утра.
У них порт приписки - Жуляны, если что.
У них порт приписки - Жуляны, если что.
Ответить
70
Пы.Сы. В свете недавних, кмк, чисто политических, игрищ с отказами в приёме самолётов украинских авиакомпаний я уже боюсь украинскими рейсами лететь. Мало ли... :-(
Ответить
Дешевле нашла: UTair 4тыс/билет (если в одну сторону, в обе стороны ещё дешевле д.б.)
Ответить
Эйр Оникс отзывы очень противоречивые. Из отрицательных настораживает, что довольно часто случается ситуация отмены рейсов. просто могут позвонить накануне и отменить. А деньги потом возвращать замучаешься. Девушка одна уже 3 месяца возвращает. Зачем такая экономия? Она уже на звонки в Украину потратила столько, что можно было бы Аэрофлотом улететь.
Ответить
ДЕВЫ!!! Только что взяла ВИМ-Авиа (в офис перезвонила, уточнила, не мерещится ли, девочка сказала, что нужно проверить, это типа акции что-то) за 10 тысяч 106 рублей (плюс 800 руб. страховка) ДВА взрослых билета Москва-Симферополь-Москва на конец июля-начало августа.
Боинг 757-200, время вылетов более-менее удобное.
Брала прям на их сайте, Авиасейлз и другие поисковики пока эти билеты не выдают.
Класс обслуживания - Эконом Премиум.
Билет туда стоит примерно 1800 руб, обратно - 980 (!!! моя фшоки)
Остальное - сборы.
Боинг 757-200, время вылетов более-менее удобное.
Брала прям на их сайте, Авиасейлз и другие поисковики пока эти билеты не выдают.
Класс обслуживания - Эконом Премиум.
Билет туда стоит примерно 1800 руб, обратно - 980 (!!! моя фшоки)
Остальное - сборы.
Ответить
У них рейс в 17.25 жутко неудобный.
Сейчас глянула: итоговая цена 2 522руб/билет в один конец.(со сборами)
Я ими на Тенерифе летала, вроде всё нормально прошло, вылет-прилёт по графику, кормили хорошо.
Но в Симф ими не полечу, неудобный рейс.
Пошла дальше ждать акций Аэрофлота. :-(
Сейчас глянула: итоговая цена 2 522руб/билет в один конец.(со сборами)
Я ими на Тенерифе летала, вроде всё нормально прошло, вылет-прилёт по графику, кормили хорошо.
Но в Симф ими не полечу, неудобный рейс.
Пошла дальше ждать акций Аэрофлота. :-(
Ответить
Так а Аэрофлотский рейс в прошлом году тоже не ахти прилетал (который я брала, подешевле), что-то в 17 с копейками, кажется. Помню, мы до места домчались (быстро ехали, правда) уже затемно. Там фишка, по билетам видно: если прилёт в нормальное время, то скидок на этот рейс нет. А если вот в какое-то полу-унылое, то на скидки можно понадеяться. Тот же Оникс из Москвы вылетает в 8 утра. :-( Ночь, считай, не спать. Это уже и не до моря по приезду. И возвращаться тоже что-то в 8-9 утра в Симферополе нужно быть. В ВИМе обратный рейс тоже вечерний, так что одно на одно и выйдет.
Я позавчера, кажется, сидела стыковала туда-обратно. Так вот, все авиакомпании стыкуют утром прилёт-утром вылет, вечером прилёт - вечером вылет. Если разнобой - совсем другие цены. :-(
Я позавчера, кажется, сидела стыковала туда-обратно. Так вот, все авиакомпании стыкуют утром прилёт-утром вылет, вечером прилёт - вечером вылет. Если разнобой - совсем другие цены. :-(
Ответить
Мы всегда летаем утренним рейсом АФЛ в 8.35 (сейчас в 9.00) в 11.00 уже на месте (в пансионате) и целый день впереди.( а днём завалимся после купания вздремнуть, совсем ненапряжно)
Пока я в этом году определялась с датой "туда" цены взлетели у АФЛ. "обратно" я успела купить на 12.45 за 4500/билет.
Цены сейчас у АФЛ нереальные, но они не конкурентные и никто особо покупать их не будет (только особо пугливые и боХатые),перевозчиков много (6-7 компаний в Симф летают).
Поэтому буду ждать до победного и покупать АФЛ практика показывает, что рано или поздно "промо" тариф будет.
В 2011 г. покупала по "промо" в конце марта, в 2012 году акция обычного тарифа была в январе, "промо" выставили тоже весной, а перед вылетом(конец июля) за месяц-полтора цена была 4500-5000/билет.
Будем ждать ;-)
Пока я в этом году определялась с датой "туда" цены взлетели у АФЛ. "обратно" я успела купить на 12.45 за 4500/билет.
Цены сейчас у АФЛ нереальные, но они не конкурентные и никто особо покупать их не будет (только особо пугливые и боХатые),перевозчиков много (6-7 компаний в Симф летают).
Поэтому буду ждать до победного и покупать АФЛ практика показывает, что рано или поздно "промо" тариф будет.
В 2011 г. покупала по "промо" в конце марта, в 2012 году акция обычного тарифа была в январе, "промо" выставили тоже весной, а перед вылетом(конец июля) за месяц-полтора цена была 4500-5000/билет.
Будем ждать ;-)
Ответить
Я уже несколько лет подряд улетала Аэрофлотом из Москвы утром, а улетала из Симферополя вечером, т.е. мы не теряли ни первый, ни последний день.
И в прошлом году (в тот самый январский аттракцион невиданной щедрости) скидки были абсолютно на все рейсы - и удобные, и неудобные, можно было выбирать кому что подходит.
И в прошлом году (в тот самый январский аттракцион невиданной щедрости) скидки были абсолютно на все рейсы - и удобные, и неудобные, можно было выбирать кому что подходит.
Ответить
Hahn Air - это кто??? Тоже летают в Симф.
Ответить
Вроде немцы. Но смотрю, аэропорты "приписки" у них - Домик или в Румынии. Скорее всего, не летают, а продают билеты под своим именем на самолёты других авиакомпаний. Совместная эксплуатация рейса или как там оно называется.
Ответить
80
согласна, что у "Вимов" вылет из Москвы неудобный, получается полностью день потерян. Хотя от цены в шоке, тоже посмотрела, ниже еще нигде не встречала.
Ответить
О, а мы на месяц летим, мне день терять не жалко, а сэкономить очень хочется. Спасибо за подсказку, девочки! Пошла смотреть сайт Вимавиа и читать отзывы...
Ответить
А у нас путевка, поэтому не хочется терять даже несколько часов, а если еще и задержка случится. Хотя мы Вимами летали из Геленджика в 2010. Задержки не было ни минуты, хотя в день улета в том маленьком аэропорту были задержки по вылетам др.рейсов. Тогда проблем вообще не возникло. А цены заманчивы..... А я вот надеюсь на скидки в S7, мы ими привыкли летать. Шереметьево от нас далековато.
Ответить
Летели месяц назад S7, задержка рейса была полтора часа. При этом те ж ВИМы взлетали как положено (обратила на них внимание, т.к. в соседних гейтах были)... Хорошо, у нас стыковка 7-часовая была, но планы на стыковочное время сильно пострадали.
тут не угадать.
тут не угадать.
Ответить
А я пока только вим-авиа обратно купила. Туда буду ловить может рейс хороший недорого попадется.
Ответить
Совместите, туда удобно Аэрофлотом утренним очень, обратно как раз у Вимов удобный рейс.
Ответить
Меня день потерять не смущает, а смущает мой второй ребеночек. Ему летом только годик исполнится и если вдруг задержка рейса, то тяжело с ним будет. Если бы только взрослым составом летели, я бы купила Вим авиа. Буду ждать аэрофлота:)
Ответить
Нам в 2011 году на 3 часа задержали обратный рейс из Симферополя. Аэрофлот. Тут не угадаешь:)
Ответить
Мы тоже так аэрофлотом из Симферополя, в том же 2011 г с задержкой часа на три, из-за метеоусловий летели. Три часа пережить еще можно. Главное хотелось бы гарантий, если длительная задержка будет, чтобы жильем обеспечили.
Ответить
Я вам говорю, сама удивилась в прошлом году. Улетали Вимами случайно:-), так это был единственный борт, который НЕ задержали на 1-3 часа и не совместили.
Ответить