18
санаторий или д\о на лето
Подскажите варианты, куда можно уехать на 1,5-2 мес с маленькими детьми в МО?
нас будет 2-3 взрослых и 2 детей, т.е. номер нужен 2х комнатный. Приличный, но без изысков. Хорошо бы если бы была кухня (кашку там сварить младшему ребенку, чай попить)... Приличное питание + ухоженная территория где можно погулять с коляской + дет.площадка для старшего (3 года) ну и может дет.комната с занятиями...
много хочу, наверное... но основное это - 2х комн.номера + приличное питание + территория для прогулок.
и если у кого есть опыт длительного отдыха в МО, поделитесь впечатлениями...
Может, кто владеет инфой по ценам (хотя бы прошлогодним) ? Не хочется в трубу вылететь...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПодскажите варианты, куда можно уехать на 1,5-2 мес с маленькими детьми в МО?
нас будет 2-3 взрослых и 2 детей, т.е. номер нужен 2х комнатный. Приличный, но без изысков. Хорошо бы если бы была кухня (кашку там сварить младшему ребенку, чай попить)... Приличное питание + ухоженная территория где можно погулять с коляской + дет.площадка для старшего (3 года) ну и может дет.комната с занятиями...
много хочу, наверное... но основное это - 2х комн.номера + приличное питание + территория для прогулок.
Может, кто владеет инфой по ценам (хотя бы прошлогодним) ? Не хочется в трубу вылететь...
что-то вместо дачи ищу
и я можно постою рядом. нужно бабушку с 2 детьми отправить на лето. желательно не оочень далеко
Поедем в марте в Дракино на разведку:-),расскажу,как вернемся.Отзывы,вроде,неплохие.
в дракино на элек-чке можно?Где станция Каланчевская находится,какое метро рядом?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения