39

Сопровождение в самолёт

Девы! Хочу отправить ребёнка (11 лет) в бабушке. Лететь из Москвы в Хабаровск и обратно. Кто нибудь пользовался услугой "сопровождение ребёнка в полёте"? Как это всё происходит в реале?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девы! Хочу отправить ребёнка (11 лет) в бабушке. Лететь из Москвы в Хабаровск и обратно. Кто нибудь пользовался услугой "сопровождение ребёнка в полёте"? Как это всё происходит в реале?
Мне про это сопровождение рассказала подруга. Говорит, в Европе такое давно практикуется, дети там с 4 лет летают одни,с сопровождением представителей авиакомпаний. Это,грит, вы в Росии такие тёмные, живёте как при царе Горохе)))), всего боитесь...
автор
11л.уже большой и стюардессы,если что,помогут,ничего страшного.
Anonymous
я в 5 собираюсь отправлять. не вижу ничего страшного. В аэрофлоте это платная услуга точно, знаю, что в некоторых других бесплатно...
не накручивайте себя, в 11 уж лет точно можно отправлять. далеко правда лететь(
Anonymous
Мой друг отправляет совего сына так достаточно часто, но правда из России в Европу. Начали с 9 лет кажется. Говорит, что без проблем, сажают вперед, стюардесса приглядывает. Но там ребенок совершенно без проблем обращается к взрослым за помошью, если что , спокойно объясняет кто он, откуда и куда.
.
Я первый раз полетела одна в 7 лет, родители со знакомой отправили, это было в 80-х и никто не думал о плохом, сейчас я своего никуда не отпущу, даже с нами на самолете не возьму, нафиг нафиг
Сыну 12 лет, летает с 6 лет с сопровождением каждый год на каникулы к бабушке-дедушке в Киев из Торонто. Не понимаю, чего вы боитесь? Особенно, когда прямой рейс, то чего боятся? Мой летает иногда с пересадкой(Люфтганзой или австрийскими авиалиниями) Торонто-Вена-Киев или Торонто-Франкфурт-Киев. Ни разу не было проблем.
Anonymous
Возьмем конечно, но немного постарше, в основном пере двигаемся на машине, в Европу ездили с ребенком зимой на своей машине от Москвы до Милана и оттуда до Геленджика и в Москву назад , всего 10тысяч км намотали, а летать сами редко летаем и на дальние жаркие курорты, через пару лет и сына с нами возьмем, чтоб постарше уже по здоровью был и жару лучше переносил, летаем Эмирейтс, в Турцию хотим с ребенком в мае, но наверное не получится,работа, Вообщем если летать, то выбирать надежные кампании и парк самолетов соответственно,Люфтганс, Эмирейтс,Аирфрансе пусть даже не прямые, со стыковками, но так как то спокойнее, что касается внутренних аварией сов, то я тут промолчу, зная наш русский менталитет, не летаю принципиально около 10 лет
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения