32
на выходные
какие могут быть варианты на выходные поехать не так чтобы очень далеко от Москвы,но чтобы интересно и не очень дорого? Пока только вариант в Нижний Новгород,больше ничего в голову не приходит.Владимир,Суздаль и тп уже исследованы.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениякакие могут быть варианты на выходные поехать не так чтобы очень далеко от Москвы,но чтобы интересно и не очень дорого? Пока только вариант в Нижний Новгород,больше ничего в голову не приходит.Владимир,Суздаль и тп уже исследованы.
Ярославль))) однозначно
Ростов Великий, Переславль Залесский
Касимов очень понравился,была в Суздале,Муроме,Владимире,Ярославле.
Anonymous
всё,пока остановились на Белгороде,в переспективе Кострома,Ярославль.
Хм...а я вот остановилась на Ярославле (со 2-го по 5-ое мая), с тем, чтобы оттуда съездить в Гаврилов Ям, возможно Тутаев, а на обратном пути заехать в Ростов и Переяславль...Даже гостиницу забронировала, но что-то страшновато как-то...
Anonymous
Мои ездили в Вятское, оттуда вылазка в Ярославль и на пути в Москву- Ростов.
В Вятском тихо, мило, чисто и уютно.Трогательные музейчики, фото из поездки завораживают. Теперь осталось мне выздороветь и с ними съездить :)
В Вятском тихо, мило, чисто и уютно.Трогательные музейчики, фото из поездки завораживают. Теперь осталось мне выздороветь и с ними съездить :)
Торжок.
Anonymous
В Мышкин съездите.С обязательной остановкой в гостинице "Кошкин дом".Были на прошлой неделе,и дети,и взрослые были в неописуемом восторге.Отдохнули отлично!Зимой,правда,не то что летом,но все равно супер!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения