Школа
32

на выходные

какие могут быть варианты на выходные поехать не так чтобы очень далеко от Москвы,но чтобы интересно и не очень дорого? Пока только вариант в Нижний Новгород,больше ничего в голову не приходит.Владимир,Суздаль и тп уже исследованы.

Свернуть
Ответить
Коломна. Езды около 2-х часов. Посмотреть есть что. Только некоторые вещи надо заранее заказать (музей пастилы, к примеру ). P/S/ Дороги в городе не в очень приличном состоянии, но в пределах разумного :).
Ответить
это Вы наверное в Люберцах не были, в Коломне нормальные дороги, да в Коломне зимой нечего смотреть особо, вот летом там хорошо.
Ответить
в Ярославль ездили в начале декабря - туда вечерним экспрессом в пятницу (3 часа), обратно в обед в воскресенье, тоже экспрессом; жили в гостинице, которая прямо на Волге стоит, по центру пешком передвигались - были в монастыре, планетарии, музее мишек, просто гуляли, очень хорошо отдохнули
Ответить
гостиницу не посоветуете? А экскурсии заранее в Москве брали или реально все самим.
Хочу тоже съездить в Яр.
Ответить
волжская жемчужина; экскурсии все на месте, заранее ничего не планировали
Ответить
а гостиницу отсюда бронировали?
Ответить
онлайн на их сайте, оплата на месте
Ответить
шпасибо, Настя!
Оlli V.I.P.
28.03 09:55
шпасибо, Настя!
Ответить
:)
nastja-ksenia C.G.
30.03 10:54
:)
Ответить
Великий Новгород
kuze4ka V.I.P.
26.03 19:59
10
Великий Новгород
Ответить
+1
Ю Лия V.I.P.
1.04 01:16
+1
Ответить
Муром
Anonymous
27.03 20:19
Муром
Ответить
+1
Ю Лия V.I.P.
1.04 01:16
+1
Ответить
Я вот только из Костромы вернулась :) Рекомендую. 376 км от Москвы (правда я на поезде и там пешком-пешком-пешком в свое удовольствие)
Ответить
Ярославль))) однозначно
Ответить
Ростов Великий, Переславль Залесский
Ответить
Касимов очень понравился,была в Суздале,Муроме,Владимире,Ярославле.
Ответить
всё,пока остановились на Белгороде,в переспективе Кострома,Ярославль.
Ответить
Хм...а я вот остановилась на Ярославле (со 2-го по 5-ое мая), с тем, чтобы оттуда съездить в Гаврилов Ям, возможно Тутаев, а на обратном пути заехать в Ростов и Переяславль...Даже гостиницу забронировала, но что-то страшновато как-то...
Ответить
Ничего не бойтесь! Безлюдных мест на трассе почти нет, везде населённые пункты, кругом люди! На обратном пути остановИтесь на ночёвку в Ростове.Там Кремль и побольше достопримечательностей, чем в Переславле-Залесском. Переславль можно за полдня посмотреть-Ботик Петра, монастырь, церкви..А вот Ростов Великий-это ДА!!!!
Ответить
Думаете, стоит именно ночевать в Ростове? Посмотрела там гостницы, как-то стремно показалось. Я-то хотела 5-го с утра из Ярославля уехать, полдня в Ростове, а потом домой в Москву часиков в 5 вечера рвануть.
Ответить
В Ростове есть где погулять, нам нра...
гномик Вахмурка **K**
4.04 00:39
В Ростове есть где погулять, нам нравится. Гостиницы норальные есть, мы в ЦаревнаЛягушка останавливались-вполне удобно отдохнули, просторные номера, приветливый персонал. Потом можно в Переслали заехать, там тоже красиво.
Ответить
спс, пойду взгляну на эту Лягушку :)
Ответить
Посмотрите в Ростове гостиницу "Дом на на погребах"-это прямо на территории Кремля.Очень здорово и НЕ дорого!Бронировать можно без предоплаты по телефону.
Ответить
Смотрела, удобства в коридоре, не подойдет :)
Ответить
Почему? Я вот топ этот почитала, поизучала, там есть номера с удобствами. И даже люксы есть. Я уже позвонила, но... праздники все забиты, увы.
Ответить
Там всего их 3 или 4, а у меня трехместное размещение...да и обстановка в номерах - жесть, имхо, дети меня не поймут.
Ответить
Мы останавливались в гостинице Московский тракт, посмотрите.
Ответить
Мои ездили в Вятское, оттуда вылазка в Ярославль и на пути в Москву- Ростов.
В Вятском тихо, мило, чисто и уютно.Трогательные музейчики, фото из поездки завораживают. Теперь осталось мне выздороветь и с ними съездить :)
Ответить
Торжок.
Anonymous
5.04 10:51
30
Торжок.
Ответить
В Мышкин съездите.С обязательной остановкой в гостинице "Кошкин дом".Были на прошлой неделе,и дети,и взрослые были в неописуемом восторге.Отдохнули отлично!Зимой,правда,не то что летом,но все равно супер!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)