Месяц на море
Всем доброго вечера.
Определились мы наконец, что едем на наши юга.
Теперь стоит вопрос куда именно.
Может кто подскажет бюджетные варианты? Рассмотрю все-все.
Нас трое - Я, и дети 5 и 7 лет.
Нажно уложиться тысяч в 80-90 за все-все, включая дорогу. Если брать купе или самолет, то дорога примерно 25-30 тысяч. Остается 60. Тысяч 20 на еду, и 10 на мороженки-карусельки. Итого остаток 30 тысяч чисто за проживание.
И очень принципиально : море в пешей доступности, наличие дешевых столовых, рынка и аптек, опять же в шаговой доступности.
Ну и совсем будет замечательно, чтобы было где вечером погулять (набережная, или парк, или какое-то место. где детям можно побегать).
Были в Голубицкой, но мне не понравилось. Вечером гулять негде совсем, зелени мало, ходить вдоль дорог с многочисленными машинами. В общем в похожие нас. пункты больше не хочу.
Поделитесь плиз своим опытом и мнением :)
Определились мы наконец, что едем на наши юга.
Теперь стоит вопрос куда именно.
Может кто подскажет бюджетные варианты? Рассмотрю все-все.
Нас трое - Я, и дети 5 и 7 лет.
Нажно уложиться тысяч в 80-90 за все-все, включая дорогу. Если брать купе или самолет, то дорога примерно 25-30 тысяч. Остается 60. Тысяч 20 на еду, и 10 на мороженки-карусельки. Итого остаток 30 тысяч чисто за проживание.
И очень принципиально : море в пешей доступности, наличие дешевых столовых, рынка и аптек, опять же в шаговой доступности.
Ну и совсем будет замечательно, чтобы было где вечером погулять (набережная, или парк, или какое-то место. где детям можно побегать).
Были в Голубицкой, но мне не понравилось. Вечером гулять негде совсем, зелени мало, ходить вдоль дорог с многочисленными машинами. В общем в похожие нас. пункты больше не хочу.
Поделитесь плиз своим опытом и мнением :)
Но цены вполне себе. Гостиницу мы снимали, номер двухместный с доп.кроватью за 15000 в месяц. На тер-рии отеля бесплатный бассейн(дет.и взр.) Питание заказывали в соседнем пансионате, получалось примерно около 30000 на всех, я брала две порции. Еда нормальная, однообразная правда. Один магазин на поселок,в котором ничего для ребенка не купишь. Фрукты продают местные торговцы, цены приемлемые.
До пляжа от отеля 5 минут быстрым шагом, 10 минут не спеша. Дорога никакая. У моря проходит железная дорога. Отравились там под конец, то ли в бассейне подхватили, то ли на море, ротовирус.
Для детей развлечений никаких, можно на такси съездить в аква-парк (около 20 мин.на машине).
Больше туда не хочу. Ну и в июле тоже не советую (жара и влажность невыносимая, два раза у детей был солнечный удар). Медицина никакая. Аптеки нет в поселке, все покупали в соседнем, на такси только можно доехать.