79
отстала от жизни
Россия и страны СНГ
11.05.13 20:01

Очень недорого отдохнуть с дитем

Помогите плиз самомаме вывезти ребенка на море. Накидайте советов. Загранпаспорта у меня нет, потому Турции и Египты пока отпадают. И делать долго, потом еще у меня ребенок и аллергик и в еде избирателен, боюсь я туда.... и русских продуктов не купишь. С кем-то поехать тоже не получается. Куда можно податься на недельку? Могу сорваться и взять отпуск в любое время. Вот предположим 40 тыс в кармане на двоих и все. Можно на эти деньги смотаться? Я даже не знаю с чего начать. Сама была на морях, но компанией, как-то за меня все продумывалась и давно это было уже. Можно на Украину, например. С чего начать? Лучше в частный сектор? Или искать горящие путевки.. опять же где как не нарваться на мошенников((( В общем мне стыдно, но я вообще баран.. Помогите пожалуйста.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Помогите плиз самомаме вывезти ребенка на море. Накидайте советов. Загранпаспорта у меня нет, потому Турции и Египты пока отпадают. И делать долго, потом еще у меня ребенок и аллергик и в еде избирателен, боюсь я туда.... и русских продуктов не купишь. С кем-то поехать тоже не получается. Куда можно податься на недельку? Могу сорваться и взять отпуск в любое время. Вот предположим 40 тыс в кармане на двоих и все. Можно на эти деньги смотаться? Я даже не знаю с чего начать. Сама была на морях, но компанией, как-то за меня все продумывалась и давно это было уже. Можно на Украину, например. С чего начать? Лучше в частный сектор? Или искать горящие путевки.. опять же где как не нарваться на мошенников((( В общем мне стыдно, но я вообще баран.. Помогите пожалуйста.
отстала от жизни
На неделю, думаю, этой суммы вполне хватит. Частный сектор в Крыму или по России. У вас 40 тыс. на все или это без дороги?А детю сколько лет? Лучше ехать в начале июня, тогда цены на жилье дешевле.
Anonymous
Можно влезу в тему. Не совсем бюджетно, но вот такого рода сайтам можно доверять? Не получится так. что приеду. а там сарай или нет никого.. http://www.gelendzhic.ru/gel-luks1.htm
Anonymous
посмотрите "Казачий берег"на Азовском море вначале июня на 1взр+1реб18т.с3-х р. питанием ,без дороги,на 7дн..
Anonymous
Автор, я выезжала с ребенком 2 года назад в Крым ,середина июня – начало июля, у меня за 23 дня получилось как раз 40 тысяч. Это за все, все, все. И питание, и дорога, и еда и такси и еда в поезд, ну, в общем, совсем все. На экскурсии сами. Единственно ребенок у меня 14-ти лет на тот момент был, поэтому каких-то каруселек и развлекалок нам не надо было. Еда - я сама не готовила, ели в кафе или столовой. Сейчас наверно подороже, но я не думаю что на много. Были в трех местах, сидеть на одном не можем. Везде без проблем находили жилье нормальное. Поэтому 40 на неделю, мне кажется это очень себе нормальная сумма.
Крым , в 2010 году на 14 дней отдохнули на 35000 вдвоем с дочкой ( это с билетами и всем , всем, но почти без развлечений,т.е. билеты+ жилье+питание)
Anonymous
Крым, Казантип, Поповка, Мирный. Цены невысокие, мне там понравились песчаные пляжи и людей немного, правда во второй половине июля там фестиваль, лучше в конце июня туда ехать.
А еще посмотрите Крым п.Рыбачье.
Anonymous
украина, г. щелкино
Крым сейчас можно. В Евпаторию. 15-20 дол. сутки комната на двоих с душем. На 10 дней 4500 рублей. Приезжаете в Евпаторию. Оставляете вещи на вокзале или на такси едете на улицу Дувановскую или Санаторскую, Кирова. Выходите и идете вдоль улицы. На каждом почти доме висит объявление сдаю. Цены разные. Зашли-посмотрели-выбрали.
Если это разрешается, могу скинуть ссыль на сайт с надежными агентами по жилью, поверенными годами. Возили в Евпаторию на лечение ребенка 5 лет подряд.
Anonymous
А вот на автобусе в Анапу с проживанием, недорого! только за дорогу страшновато, а так сама думаю http://www.magput.ru/?id=239 Поделитесь опытом, плиз
Anonymous
Вот здорово, интересно бы узнать как дорога перенесется, мой дочери 10 лет, не решаюсь!
Девочки, кто-нибудь может что-то сказать о Гурзуфе? Цены? И паспорт нужен загран или можно с российским ехать? Разрешение от отца нужно? Спасибо.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения