Очень недорого отдохнуть с дитем
Помогите плиз самомаме вывезти ребенка на море. Накидайте советов. Загранпаспорта у меня нет, потому Турции и Египты пока отпадают. И делать долго, потом еще у меня ребенок и аллергик и в еде избирателен, боюсь я туда.... и русских продуктов не купишь. С кем-то поехать тоже не получается. Куда можно податься на недельку? Могу сорваться и взять отпуск в любое время. Вот предположим 40 тыс в кармане на двоих и все. Можно на эти деньги смотаться? Я даже не знаю с чего начать. Сама была на морях, но компанией, как-то за меня все продумывалась и давно это было уже. Можно на Украину, например. С чего начать? Лучше в частный сектор? Или искать горящие путевки.. опять же где как не нарваться на мошенников((( В общем мне стыдно, но я вообще баран.. Помогите пожалуйста.
И сколько лет ребёнку? До 5, 5-10, старше 10? Это влияет на стоимость билетов.
Анимация есть деткам, днем развлекаловки на пляже, вечером в 20.00 дискотека детская.
p/s Еще мне очень нравится, выходишь за территорию, минут 7 и рынок, работет каждый день, а там вкусняшка разная, ммммммм :)
http://azovie.com.ua/?page=nomer&rem=read&id=stand23 во тут вообще можно в 9000 на 14 дней уложится
Заранее спасибо!!!
А у моря, есть хорошие и кофе и столовая, может мы жили на другом берегу реки. И магазин мясной есть.
Если это разрешается, могу скинуть ссыль на сайт с надежными агентами по жилью, поверенными годами. Возили в Евпаторию на лечение ребенка 5 лет подряд.
Для вас спецом полезла в нете объявления посмотрела. Сразу нашла вот это:
Номер 1-А. По ул.Санаторская На 2-3 человека. Отдельный маленький домик. Небольшая комната(диван, кровать), летняя кухня, санузел, душ с горячей водой постоянно.
Цена: май - 10 дол-сутки-домик, июнь- 15-30 дол-сутки-домик, июль - 30-40 дол., август - 45-35 дол., сентябрь - 25-15 дол.
До моря 300 м, пляжи песчаные, платные и бесплатные. До парка Фрунзе 200 м, до ближайшего продуктового магазина 50 м.
или вот это
Недорогое жилье в Евпатории недалеко от моря (200 метров). До 3-х человек. Душ, туалет, небольшая кухня, Wi-Fi, телевизор, холодильник. В мае-15$, до 15 июня-25$, до 30 июня-30$, до 15 июля-35$, до 31 августа-40$ за номер. цены не окончательные. Возможен торг.
А на месте еще больше вариантов.
Вот, собственно, я и удивилась, узнав, что это самые дорогие улицы
Карта Евпатории есть в интернете и можно купить прямо на вокзале в нескольких вариантах. Выше вам улицы перечислили - всё правильно, но это если вы будете ходить на центральный городской пляж на ул.Горького... За годы знакомства с Евпаторией я так и не смогла себя заставить там искупаться...
Про Парус не знаю. Была на территории Юпитера - нормально.
в 16 выехали из мск (красногвардейская) два часа в окно смотрели. Часа два в планшеты играли и ели. В 22 легли спать в 8 проснулись в 9 приехали.
Ейск.
Согласие НЕ нужно от отца, если ребёнок гражданин РФ, есть оригинал СоР с отметкой о гражданстве и следует с мамой.
- паспорта гр.РФ
- оригинала СоР(с отметкой о гражданстве)
Если ребёнок едет с мамой, то это ВСЁ.
Никаких согласий от отца НЕ нужно!!!