43

РЖД динамическое ценообразование!

Доброго дня!
Вы в курсе про ценообразование на билеты в поезда ОАО РЖД? Что думаете об этом?
Теперь "нормальная" цена только если покупаете билеты за 45 суток, потом все выше и выше. Для примера, я купила билет за 4800 руб, а на следующий день он стоил уже 6800.

Плюс к этому, с 26 мая в вагонах фирменных поездов, на которые распространяется программа, предоставляются дополнительные услуги, включенные в стоимость проезда (питание и напитки, постельное белье, санитарно-гигиенические наборы и пресса).

Так вот про питание - кто-нить уже "попитался" в дороге за эти 2 дня (сегодня 28.05) :) ?

Раньше были вагоны с питанием и без, разница в цене была примерно 500 руб. Теперь легким движением руки брюки превращаются, в билеты с питанием, т.е. стали дороже.

Я ездила с питанием, фото в паспорте, есть это невозможно! Кормили 1 раз обедом, приносили в купе. Единственное съедобное было в этом наборе - печенюха "бонжур" все остальное трэш! Сосбенно рыба с пюре, такое ощущение, что ее уже кто-то ел до меня. Я не знаю, что будет после 26.05, поживем - увидим.

А вообще у меня вопрос, а не нарушение ли это закона, когда меня обязуют оплачивать не нужную мне прессу (читаю с планшета в дороге) и ненужную мне еду?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Доброго дня!
Вы в курсе про ценообразование на билеты в поезда ОАО РЖД? Что думаете об этом?
Теперь "нормальная" цена только если покупаете билеты за 45 суток, потом все выше и выше. Для примера, я купила билет за 4800 руб, а на следующий день он стоил уже 6800.

Плюс к этому, с 26 мая в вагонах фирменных поездов, на которые распространяется программа, предоставляются дополнительные услуги, включенные в стоимость проезда (питание и напитки, постельное белье, санитарно-гигиенические наборы и пресса).

Так вот про питание - кто-нить уже "попитался" в дороге за эти 2 дня (сегодня 28.05) :) ?

Раньше были вагоны с питанием и без, разница в цене была примерно 500 руб. Теперь легким движением руки брюки превращаются, в билеты с питанием, т.е. стали дороже.

Я ездила с питанием, фото в паспорте, есть это невозможно! Кормили 1 раз обедом, приносили в купе. Единственное съедобное было в этом наборе - печенюха "бонжур" все остальное трэш! Сосбенно рыба с пюре, такое ощущение, что ее уже кто-то ел до меня. Я не знаю, что будет после 26.05, поживем - увидим.

А вообще у меня вопрос, а не нарушение ли это закона, когда меня обязуют оплачивать не нужную мне прессу (читаю с планшета в дороге) и ненужную мне еду?
Посмотрела на Крым, так наоборот все билеты на завтра дешевле чем на 45 суток вперед.
Странная какая- то паника. Только что смотрела на 11 июля в Сочи полно купе от 3700 до 6530 руб, по 9000 не видела что- то. Мы покупали в начале мая Симферополь на 16.06 по 4300 примерно 17 поезд, сейчас смотрю- цена абсолютно та же, только мест почти нет, и на 30 ый поезд та же цена, ок. 5000 руб, так и было в начале мая на июнь.
Опять про билеты. На сайте цена билета 4 415,а в кассе продали за 4 535. Что за фигня.кто знает?
Скромная дача Якунина, директора РЖД
http://cybergo-ru.livejournal.com/62764.html
Anonymous
Если кому вдруг интересна информация о "питании" в фирменных поездах - делюсь инфой!
Итак, во всех купейных вагонах фирменных поездов сейчас включено питание. Стоит набор примерно 550 руб, и включает в себя сэндвич и коробочку (сухой паек).
Сэндвич выдают только при условии, что вы совершаете посадку в вагон на конечной станции, если садитесь где-то на другой станции - фиг вам.

Далее, в коробочке лежат: пакетик с простой водой 200 мл, крекер с отрубями, одна мини вафелька, паштет, джем, ГОРЧИЦА и МАЙОНЕЗ :)
(см. фото в паспорте)

Так что если кто планирует путешествие в ближайшее время можете с собой еду не брать ОАО РЖД кормит ))) ха-ха-ха!

Разговаривала с проводниками - они сами в шоке, дико раздражены всеми этими "нововведениями".

Мое личное мнение - это тупо навязывание никому не нужных "услуг". В поезде есть вагон-ресторан, все кто хочет идут и жрут там, а все эти коробочки с нямкой - попил бабла. ИМХО.

Ну, а то, что сэндвич не всем выдают, хотя он оплачен - это, по моему мнению, уже воровством попахивает.

Статья в тему: http://www.travel.ru/news/2013/04/09/215881.html
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения