13

Москва VS Питер

Вышел у меня спор с начальником:

Начальник сказал, что Питер для иностранного туриста интереснее Москвы. Я возмутилась и сказала, что в Москве тоже есть на что посмотреть и вообще я Москву больше Питера люблю. Начальник, сказал, что ему как некоренному москвичу виднее.

А я люблю Москву!!! Люблю её парки и набережные, музеи,Кремль,центр. Собянин много сейчас делает для развития Москвы - Парк Горького классный стал, Никольскую пешеходную делают, метро строят, развязки и дороги реконструируют и тд.

Многие из моих знакомых говорят, что Питер лучше Москвы...
А многие ли из нас гуляют по Москве??? Часто бывает работа-дом-дача, а в Питер целенаправленно едут погулять...

Один минус у нас В Москве - очень много нерусских.

Кто ещё Москву больше Питера любит?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вышел у меня спор с начальником:

Начальник сказал, что Питер для иностранного туриста интереснее Москвы. Я возмутилась и сказала, что в Москве тоже есть на что посмотреть и вообще я Москву больше Питера люблю. Начальник, сказал, что ему как некоренному москвичу виднее.

А я люблю Москву!!! Люблю её парки и набережные, музеи,Кремль,центр. Собянин много сейчас делает для развития Москвы - Парк Горького классный стал, Никольскую пешеходную делают, метро строят, развязки и дороги реконструируют и тд.

Многие из моих знакомых говорят, что Питер лучше Москвы...
А многие ли из нас гуляют по Москве??? Часто бывает работа-дом-дача, а в Питер целенаправленно едут погулять...

Один минус у нас В Москве - очень много нерусских.

Кто ещё Москву больше Питера любит?
Anonymous
Не люблю ни Москву, ни Питер ( в первой живу, в Питере была 4 раза). По спору- да, согласна, для туризма Питер интереснее.
Anonymous
я из Питера, поэтому в Москву ездила именно погулять. Была 3 или 4 раза.
Но Питер нравится больше, люблю его, обожаю, гулять мне в нем - неперегулять :-) тут везде - красиво, весь центр, все пригороды.
В Москве как-то отдельными местами все.
Вопрос из серии: кого ты больше любишь, папу или маму...

Гуляю по Москве, очень люблю, хожу на экскурсии, не устаю открывать что-то новое...

Питер также очень люблю, он совсем другой)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения