116
Невыездные
Планирую отпуск на следующий год, подскажите куда податься лучше с возможностью купаться. На наши моря что-то уже нет никакого желания:( В этом году были в Анапе. Думаю о Белокурихе? Куда-то на Волгу?
1. время июль-август
2. на 3 недели
3. двое детей 3 и 6 лет
4. на полный пансион
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПланирую отпуск на следующий год, подскажите куда податься лучше с возможностью купаться. На наши моря что-то уже нет никакого желания:( В этом году были в Анапе. Думаю о Белокурихе? Куда-то на Волгу?
1. время июль-август
2. на 3 недели
3. двое детей 3 и 6 лет
4. на полный пансион
1. время июль-август
2. на 3 недели
3. двое детей 3 и 6 лет
4. на полный пансион
Anonymous
в октябре с мужем едем в белокуриху, приеду, расскажу)
Такие же.
В этом году были на Браславских озерах в Белоруссии.
В этом году были на Браславских озерах в Белоруссии.
В Челябинской области полно чистых озер, в т.ч. соленых с санаториями-базами отдыха. Но сервис в большистве мест совковый. Свекровь там живет, в "Уральские зори" часто ездит на Еловое озеро или в "Жемчужину Урала" на Тургояк. Звали ее много раз на море - не хочет, говорит, на озерах лучше.
под Киров еще ездим в санаторий Нижнее Ивкино, речка есть, пляжик, территория зеленая с белками)
При аналогичных вводных облизываюсь на Балтику нашу
Anonymous
И мы не выездные со следующего года :(. Я смотрю прибавляется в наших рядах. Мужья у всех в полиции работают?
+1 не выездные
с той же бедой несколько лет отдыхали на черноморском побережье, постоянный ротовирус, народищу тьма везде причем, в районе сочи и адлера так просто жуть! второй год отдыхаем в абхазии, красота! море чистое, народу мало красота! отдыхаем в пансионатах, скажу сразу не дешево тк берем самые дорогие номера., но очень прилично! никакой войны и тд там нет, абхазы очень мирный и доброжелательный народ. загран паспорта там не нужны, но не знаю сейчас как с действующими невыездными, хотя мы и когда муж работал ездили и в абхазию и в украину.
Anonymous
Мы ездили этим летом в Украину , ито муж переживал что откажут на границе, сейчас я вынуждена отдыхать мотаться с 3 детьми одна заграницу( не еду пока- тяжко как-то одной с детьми и багажом) вообщем только Крым пока что
у вас нет ведомственных санаториев и ДО?Должны быть льготные.
Anonymous
Надо нам скооперироваться и вместе куда-нибудь съездить)
в этом году ездили с ребенком отдыхать в несколько мест. Турция, Крым и тайга. Так вот, ребенку больше всего в тайге понравилось (южная тайга). Там, действительно, величественная и строгая природа - скалы, кедры, горная река
Anonymous
вам летом или зимой,чем увлекаетесь лыжами или жоппогреем?
Anonymous
Вообще складывается впечатление что военные и все прочие (которые невыездные) самые богатые люди страны, т.к. бесплатные пансионаты-санатории нам отменили, а цены в России на отдых - мама не горюй, в два раза дороже отдохнуть чем за границей получается(
Мне понравилось в Кисловодске. Была в августе
Куда едем в этом году?)
Anonymous
Минводы, Волга (Кинешма, санаторий им.Станко, Решма), Псковская обл курорт Хилово.
девочки, кто невыездные с тер РФ, а на Крым вы еще не решились в этом году?
мы вот думаем может пропробовать?
я тоже сыта Краснадарским краем, но мы и Золотое колцо объехали, и на Балтике были, и Карелия и т.д. ребенку в море хочется поплавать. мне на шезлонге полежать...
в принципе мы в том году в Геленджике неплохо отдохнули, но дорого...
НЕ пойму, можно нам в этом году в Крым или нет?
мы вот думаем может пропробовать?
я тоже сыта Краснадарским краем, но мы и Золотое колцо объехали, и на Балтике были, и Карелия и т.д. ребенку в море хочется поплавать. мне на шезлонге полежать...
в принципе мы в том году в Геленджике неплохо отдохнули, но дорого...
НЕ пойму, можно нам в этом году в Крым или нет?
Anonymous
Девочки, а дайте пароли-явки на Азовском море- жел Должанская.
первая часть совместного отпуска прошла, исполнили давнишнюю хотелку - катались на теплоходе С-Петербург-Валаам-Лодейное поле-Кижи-Петрозаводск -Мандроги-С-Петербург.
самое лучшее конечно Валаам, хоть и погода была всего 8 градусов.
на Ладоге был шторм, но я его не ощутила) а утром народ жаловался.
самое лучшее конечно Валаам, хоть и погода была всего 8 градусов.
на Ладоге был шторм, но я его не ощутила) а утром народ жаловался.
В Крым езжайте:-)
поселок ЛОО прекрасное место для отдыха
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения