35

Турфирма меняет гостницу в Питере

Уважаемые модераторы, пожалуйста не переносите пару дней, пусть здесь повисит...
Заказали и оплатили 100% турпоездку в Питер с группой на май, подошло время бронировать гостиницу, менеджер изначально предупреждал, что обещанная гостиница может не подтвердить такое количество номеров. Сейчас начали предлагать гостиницу из списка, который добавили в договор: могу ли я отказаться от той, которую предлагают сейчас и ждать более удобную для нас. Сейчас предлагают более отдаленную от центра, а нам хочется ближе к историческому центру. Менеджер говорит, что потом в гостинице, которую мы ждем цена может подняться. Ждать или соглашаться на то, что предлагают сейчас. Поездка в конце мая, доплачивать не хочется. Что думаете?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Уважаемые модераторы, пожалуйста не переносите пару дней, пусть здесь повисит...
Заказали и оплатили 100% турпоездку в Питер с группой на май, подошло время бронировать гостиницу, менеджер изначально предупреждал, что обещанная гостиница может не подтвердить такое количество номеров. Сейчас начали предлагать гостиницу из списка, который добавили в договор: могу ли я отказаться от той, которую предлагают сейчас и ждать более удобную для нас. Сейчас предлагают более отдаленную от центра, а нам хочется ближе к историческому центру. Менеджер говорит, что потом в гостинице, которую мы ждем цена может подняться. Ждать или соглашаться на то, что предлагают сейчас. Поездка в конце мая, доплачивать не хочется. Что думаете?
Anonymous
Автор, не надо Вам в Питер... у нас тут кроме отшибов и бандитов еще и медведи ходют...
Вот и у меня такой вопрос возник, менеджер говорит, что ситуация в Питере с гостиницами не такая как в Москве. Заранее нельзя бронировать, а только то, что предлагают гостиницы перед нашими датами-это слова менеджера, несколько раз мне это говорил. Вот я и думаю добиваться своих вариантов или соглашаться на то, что предлагает, ответ нужен сегодня. И еще вопрос: может ли подняться цена, у нас лимит по деньгам, тем более, что тур предоплачен. Посоветуйте, пожалуйста. Да, группа 22 чел.
Автор
Года 3 назад с семьей жили в Санкт-Петербурге. Очень понравилось. И расположение, уже выше сказали, что напротив отеля на другом берегу Невы стоит Аврора . И номер симпатичный, и убирались хорошо. А какие там были завтраки)))))Чудо просто. Вкусно и разнообразно.
Anonymous
На tripadvisor отзывы вполне нормальные. И все отмечают отличное расположение и прекрасный вид из окна :-)
Anonymous
Ну, кто уже съездил? Где жили? Какие впечатления?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения