47
Розыгрыш дня: какие у вас планы на июньские праздники?
Розыгрыш дня: какие у вас планы на июньские праздники?
Редакция Евы.Ру рада представить очередной розыгрыш дня. Поделитесь с нами вашими планами на 4 праздничных дня в июне и выиграйте элегантный накопитель My Passport Ultra 1 TБ от WD.
Читать здесь: http://eva.ru/travel/read-18756.htm
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияРозыгрыш дня: какие у вас планы на июньские праздники?
Редакция Евы.Ру рада представить очередной розыгрыш дня. Поделитесь с нами вашими планами на 4 праздничных дня в июне и выиграйте элегантный накопитель My Passport Ultra 1 TБ от WD.
В силу нашего очень плотного рабочего графика, к сожалению, очень мало времени проводим с детьми. Видим их вечерами: покормить и спать. В выходные, большую часть, дети у бабушки. Однако праздничные дни всегда проводим вместе. А тем более летние. У нас на июньские праздники запланирована поездка на базу отдыха на р.Дон. Уютные домики, детские площадки, бассейн. Уже куплен бадминтон (надеюсь ветра не будет :-)) и приготовлен мяч. Все выходные будут посвящены общению нашей семьи, играм с детьми и др. развлечениям. А это для нас настоящий праздник!
У нас с друзьями в июне грандиозный план)
Во-первых, впервые вывозим моего любимого пирожка - сына друзей на море. Готовим его во всю - в бассейне учим плавать, учим правильно загорать и тд) Он уже хочет на море больше нас)))
Во-вторых, в этот же отпуск впервые еду с сестрой на море. А ей уже 15. Раньше не хотела, так как отдыхала компанией друзей, а теперь пора) Она рада больше меня - взрослая же. Не с мамой едет, а со старшей сестрой и её друзьями) Это мой подарок на успешное окончание 9ого класса и сдачу ГИА. А эти ГИА, скажу я вам, жесть жестокая!
Будет весело. На телефоне даже поставила отсчет дней до отпуска ;)
Во-первых, впервые вывозим моего любимого пирожка - сына друзей на море. Готовим его во всю - в бассейне учим плавать, учим правильно загорать и тд) Он уже хочет на море больше нас)))
Во-вторых, в этот же отпуск впервые еду с сестрой на море. А ей уже 15. Раньше не хотела, так как отдыхала компанией друзей, а теперь пора) Она рада больше меня - взрослая же. Не с мамой едет, а со старшей сестрой и её друзьями) Это мой подарок на успешное окончание 9ого класса и сдачу ГИА. А эти ГИА, скажу я вам, жесть жестокая!
Будет весело. На телефоне даже поставила отсчет дней до отпуска ;)
12 июня мы будем отмечать сразу два дня рождения - моего мужа и моей мамы:-) В планах выбраться на свежий воздух, в лес и провести там весь день :-) Природа, пение птиц, замечательная погода и шашлыки будут нашими добрыми помощниками:-)
Планируем уехать на 4 дня на остров Уходово в лагерь серфингистов на Иваньковском водохранилище. Сосны, песочный берег с ласточкиными гнездами, теплая отмель с мелким песком и голубое небо - что может быть лучше! А там и лодочки, и катамараны, и рыбалка, и плавучая баня:) Идеальное место для семейного отдыха:)
12-го июня наша кинокомпания устраивает пред премьерный спец-показ мультфильма "Как приручить дракона-2" для сотрудников и их семей-друзей (причем в формате, который только-только приходит на рынок киноиндустрии!), соответственно пойдем с дочкой и семьей ее бой-фрэнда на это мероприятие. а потом планируем прогулку на речном трамвайчике с последующим застольем :) последующие дни проведем в зависимости от погоды - прогуливаясь и наслаждаясь красотами московских парков, либо за просмотром спортивных-музыкальных-развлекательных программ и мультов-фильмов :)
Июньские праздники (12-14) - прекрасный повод заняться тем, чем давно собирались, но на что не хватает времени. Планы такие - помыть окна, генерально убраться, пересадить цветы:)))))))))
А 15.06 уезжаем в долгожданный отпуск на полных 2 недели. Урааа!!!!!!!!
А 15.06 уезжаем в долгожданный отпуск на полных 2 недели. Урааа!!!!!!!!
а у нас с мужем годовщина знакомства 12 июня! Мы познакомились на Дне независимости на Манежной площади 14 лет назад (почти :-)
Поэтому отметим этот праздник всей семьей, ставшей за это время большой!
Поэтому отметим этот праздник всей семьей, ставшей за это время большой!
12 июня мы всегда устраивали большой семейный праздник на свежем воздухе. В этом году мы проведем этот день в доме наших родителей. Соберем за столом нашу большую семью: бабушек, детей и внуков. Пригласим близких друзей с детьми. Обменяемся подарками и сувенирами и проведем этот день как можно веселее :)
планы у нас грандиозные!! у мужа в июне защита диплома.! ждём этого события как манны небесной. После планируем отдых всей семьёй на даче :-) лето в разгаре и самое то провести его на природе,в окружении леса,цветов и моря позитива :-)
Июньские праздник замечательный повод посетить нашу северную столицу. Мало того, что можно погулять по Неве, полюбоваться старинными фасадами, вдохнуть северную культуру, но все это будет происходить в Белые Ночи с разводом мостов - красота - давно мечтала именно о таком отдыхе и УРА - он именно так и будет проведен :)
На праздники собираемся с мужем и детьми поехать в город нашей молодости - Волгоград! Там мы встретились, там же и поженились. Столько счастливых воспоминаний связано с этим городом! Планируем показать детям достопримечательности любимого нами города: Мамаев Курган, Дом Павлова, Панораму «Сталинградская битва», и конечно же место наших встреч Центральную набережную.
у нас с мужем уже куплена путёвка на Кубу! море,солнце,пляж,ром,сигары и зажигательная румба,ЖДУТ НАС!!!!!!!! Йохоуууу :-)
А у нас с мужем годовщина свадьбы)) 11 июня. Уже 9 лет мы официально муж и жена. Возьмем детей и поедем по Золотому кольцу!
всё лето планирую провести на даче. рассада,цветы,грядки...это лучший отдых для меня. я заряжаюсь позитивом и положительными эмоциями.когда проводу лето за городом
На июньские праздники едем в Санкт-Петрбург, будем совмещать приятное с полезным - примем участие в Зенненфесте и погуляем по городу!
Буду дома ! Наслаждаться тишиной и покоем !
Приветик, девочки)))
В ожидании выходных приятно поговорить про выходные и построить планы)
Для меня выходные делятся на три типа: праздничные выходные (вроде 1 мая и т.п.), отпуск (ну тут без комментариев) и конечно же выходные классические (суббота и воскресенье).
Классические выходные мы проводим с мужем вместе. В будни он допоздна работает и времени побыть вдвоем у нас не так много, тем более чтобы заняться какими-то совместными делами его нет вообще. Поэтому все субботы и воскресенья расписаны по часам: поездки к родителям, походы по магазинам, выходы в кино и кафе, просто совместные прогулки. Довольно часто мы среди недели находим какие-нибудь занимательные рецепты и можем весь выходной провести на кухне и прокулинарить))) Если честно, я так скучаю по мужу всю неделю, что больше люблю бывать с ним наедине дома или гулять в парке. Не хочется делить его выходное время с кем-то еще))) В основном мне это удается, т.к. после свадьбы мы переехали за 30 км от всех наших друзей в другой город и к нам в гости они наведываются не так часто))) Очень я огорчаюсь, когда работа не дает покоя нам и в выходные, что бывает довольно часто... но это уже совсем другая история(
Праздничные выходные мы стараемся проводить с друзьями. Довольно часто мы планируем вылазки на природу, в кафе или приглашаем друзей к нам в гости. Вот тут я предпочитаю отдых вдали от дома))) Шашлыки, свежий воздух, красивая природа, веселая компания - все, что нужно для хорошего отдыха и поддержания праздничного настроения))))
Ну в общем вы поняли... ;-) Шашлык, семья, друзья...
В ожидании выходных приятно поговорить про выходные и построить планы)
Для меня выходные делятся на три типа: праздничные выходные (вроде 1 мая и т.п.), отпуск (ну тут без комментариев) и конечно же выходные классические (суббота и воскресенье).
Классические выходные мы проводим с мужем вместе. В будни он допоздна работает и времени побыть вдвоем у нас не так много, тем более чтобы заняться какими-то совместными делами его нет вообще. Поэтому все субботы и воскресенья расписаны по часам: поездки к родителям, походы по магазинам, выходы в кино и кафе, просто совместные прогулки. Довольно часто мы среди недели находим какие-нибудь занимательные рецепты и можем весь выходной провести на кухне и прокулинарить))) Если честно, я так скучаю по мужу всю неделю, что больше люблю бывать с ним наедине дома или гулять в парке. Не хочется делить его выходное время с кем-то еще))) В основном мне это удается, т.к. после свадьбы мы переехали за 30 км от всех наших друзей в другой город и к нам в гости они наведываются не так часто))) Очень я огорчаюсь, когда работа не дает покоя нам и в выходные, что бывает довольно часто... но это уже совсем другая история(
Праздничные выходные мы стараемся проводить с друзьями. Довольно часто мы планируем вылазки на природу, в кафе или приглашаем друзей к нам в гости. Вот тут я предпочитаю отдых вдали от дома))) Шашлыки, свежий воздух, красивая природа, веселая компания - все, что нужно для хорошего отдыха и поддержания праздничного настроения))))
Ну в общем вы поняли... ;-) Шашлык, семья, друзья...
4 летних выходных дня- что может быть прекрасней!?))
Предварительный план уже есть- с семьей и веселым джек расселом Тимом отдохнуть на берегу реки, с палатками. Загорать, купаться , играть в мяч , бадминтон или фрисби, запускать воздушного змея, готовить на костре, а вечером , на закате, запускать воздушные фонарики. И , конечно, сделать много- много хороших памятных фото! Очень ждем этот маленький отпуск!!!)))
Предварительный план уже есть- с семьей и веселым джек расселом Тимом отдохнуть на берегу реки, с палатками. Загорать, купаться , играть в мяч , бадминтон или фрисби, запускать воздушного змея, готовить на костре, а вечером , на закате, запускать воздушные фонарики. И , конечно, сделать много- много хороших памятных фото! Очень ждем этот маленький отпуск!!!)))
Поедем всей семьей в Грецию, на остров Крит
Младший впервые увидит море, а средние наконец-то применят полученные в бассейне знания на практике. Весь год тренировались иочень ждут поездку.
Погоду обещают хорошую, да и местечко мы выбрали тихое. Надеюсь все получится:))))
Младший впервые увидит море, а средние наконец-то применят полученные в бассейне знания на практике. Весь год тренировались иочень ждут поездку.
Погоду обещают хорошую, да и местечко мы выбрали тихое. Надеюсь все получится:))))
Я планирую с мужем поехать в пару деревень, выбрать пусть маленький, но уютный домик и наконец переехать насовсем из города.
А у меня беременный период "гнездования". Я с нетерпеньем жду эти 4 дня, так как буду наслаждаться обустройством своего гнёздышка :)
Пойду учить кататься дочку на роликах. Чувствую, веселые праздники меня ожидают ))
РОЗЫГРЫШ ЗАВЕРШЕН
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения