47

Розыгрыш дня: какие у вас планы на июньские праздники?

Редакция Евы.Ру рада представить очередной розыгрыш дня. Поделитесь с нами вашими планами на 4 праздничных дня в июне и выиграйте элегантный накопитель My Passport Ultra 1 TБ от WD.

Читать здесь: http://eva.ru/travel/read-18756.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения

Редакция Евы.Ру рада представить очередной розыгрыш дня. Поделитесь с нами вашими планами на 4 праздничных дня в июне и выиграйте элегантный накопитель My Passport Ultra 1 TБ от WD.

Читать здесь: http://eva.ru/travel/read-18756.htm
В силу нашего очень плотного рабочего графика, к сожалению, очень мало времени проводим с детьми. Видим их вечерами: покормить и спать. В выходные, большую часть, дети у бабушки. Однако праздничные дни всегда проводим вместе. А тем более летние. У нас на июньские праздники запланирована поездка на базу отдыха на р.Дон. Уютные домики, детские площадки, бассейн. Уже куплен бадминтон (надеюсь ветра не будет :-)) и приготовлен мяч. Все выходные будут посвящены общению нашей семьи, играм с детьми и др. развлечениям. А это для нас настоящий праздник!
У нас с друзьями в июне грандиозный план)
Во-первых, впервые вывозим моего любимого пирожка - сына друзей на море. Готовим его во всю - в бассейне учим плавать, учим правильно загорать и тд) Он уже хочет на море больше нас)))
Во-вторых, в этот же отпуск впервые еду с сестрой на море. А ей уже 15. Раньше не хотела, так как отдыхала компанией друзей, а теперь пора) Она рада больше меня - взрослая же. Не с мамой едет, а со старшей сестрой и её друзьями) Это мой подарок на успешное окончание 9ого класса и сдачу ГИА. А эти ГИА, скажу я вам, жесть жестокая!
Будет весело. На телефоне даже поставила отсчет дней до отпуска ;)
12 июня мы будем отмечать сразу два дня рождения - моего мужа и моей мамы:-) В планах выбраться на свежий воздух, в лес и провести там весь день :-) Природа, пение птиц, замечательная погода и шашлыки будут нашими добрыми помощниками:-)
Планируем уехать на 4 дня на остров Уходово в лагерь серфингистов на Иваньковском водохранилище. Сосны, песочный берег с ласточкиными гнездами, теплая отмель с мелким песком и голубое небо - что может быть лучше! А там и лодочки, и катамараны, и рыбалка, и плавучая баня:) Идеальное место для семейного отдыха:)
12-го июня наша кинокомпания устраивает пред премьерный спец-показ мультфильма "Как приручить дракона-2" для сотрудников и их семей-друзей (причем в формате, который только-только приходит на рынок киноиндустрии!), соответственно пойдем с дочкой и семьей ее бой-фрэнда на это мероприятие. а потом планируем прогулку на речном трамвайчике с последующим застольем :) последующие дни проведем в зависимости от погоды - прогуливаясь и наслаждаясь красотами московских парков, либо за просмотром спортивных-музыкальных-развлекательных программ и мультов-фильмов :)
Июньские праздники (12-14) - прекрасный повод заняться тем, чем давно собирались, но на что не хватает времени. Планы такие - помыть окна, генерально убраться, пересадить цветы:)))))))))
А 15.06 уезжаем в долгожданный отпуск на полных 2 недели. Урааа!!!!!!!!
а у нас с мужем годовщина знакомства 12 июня! Мы познакомились на Дне независимости на Манежной площади 14 лет назад (почти :-)
Поэтому отметим этот праздник всей семьей, ставшей за это время большой!
12 июня мы всегда устраивали большой семейный праздник на свежем воздухе. В этом году мы проведем этот день в доме наших родителей. Соберем за столом нашу большую семью: бабушек, детей и внуков. Пригласим близких друзей с детьми. Обменяемся подарками и сувенирами и проведем этот день как можно веселее :)
планы у нас грандиозные!! у мужа в июне защита диплома.! ждём этого события как манны небесной. После планируем отдых всей семьёй на даче :-) лето в разгаре и самое то провести его на природе,в окружении леса,цветов и моря позитива :-)
Июньские праздник замечательный повод посетить нашу северную столицу. Мало того, что можно погулять по Неве, полюбоваться старинными фасадами, вдохнуть северную культуру, но все это будет происходить в Белые Ночи с разводом мостов - красота - давно мечтала именно о таком отдыхе и УРА - он именно так и будет проведен :)
На праздники собираемся с мужем и детьми поехать в город нашей молодости - Волгоград! Там мы встретились, там же и поженились. Столько счастливых воспоминаний связано с этим городом! Планируем показать детям достопримечательности любимого нами города: Мамаев Курган, Дом Павлова, Панораму «Сталинградская битва», и конечно же место наших встреч Центральную набережную.
у нас с мужем уже куплена путёвка на Кубу! море,солнце,пляж,ром,сигары и зажигательная румба,ЖДУТ НАС!!!!!!!! Йохоуууу :-)
А у нас с мужем годовщина свадьбы)) 11 июня. Уже 9 лет мы официально муж и жена. Возьмем детей и поедем по Золотому кольцу!
всё лето планирую провести на даче. рассада,цветы,грядки...это лучший отдых для меня. я заряжаюсь позитивом и положительными эмоциями.когда проводу лето за городом
На июньские праздники едем в Санкт-Петрбург, будем совмещать приятное с полезным - примем участие в Зенненфесте и погуляем по городу!
Буду дома ! Наслаждаться тишиной и покоем !
Приветик, девочки)))
В ожидании выходных приятно поговорить про выходные и построить планы)
Для меня выходные делятся на три типа: праздничные выходные (вроде 1 мая и т.п.), отпуск (ну тут без комментариев) и конечно же выходные классические (суббота и воскресенье).
Классические выходные мы проводим с мужем вместе. В будни он допоздна работает и времени побыть вдвоем у нас не так много, тем более чтобы заняться какими-то совместными делами его нет вообще. Поэтому все субботы и воскресенья расписаны по часам: поездки к родителям, походы по магазинам, выходы в кино и кафе, просто совместные прогулки. Довольно часто мы среди недели находим какие-нибудь занимательные рецепты и можем весь выходной провести на кухне и прокулинарить))) Если честно, я так скучаю по мужу всю неделю, что больше люблю бывать с ним наедине дома или гулять в парке. Не хочется делить его выходное время с кем-то еще))) В основном мне это удается, т.к. после свадьбы мы переехали за 30 км от всех наших друзей в другой город и к нам в гости они наведываются не так часто))) Очень я огорчаюсь, когда работа не дает покоя нам и в выходные, что бывает довольно часто... но это уже совсем другая история(
Праздничные выходные мы стараемся проводить с друзьями. Довольно часто мы планируем вылазки на природу, в кафе или приглашаем друзей к нам в гости. Вот тут я предпочитаю отдых вдали от дома))) Шашлыки, свежий воздух, красивая природа, веселая компания - все, что нужно для хорошего отдыха и поддержания праздничного настроения))))
Ну в общем вы поняли... ;-) Шашлык, семья, друзья...
4 летних выходных дня- что может быть прекрасней!?))
Предварительный план уже есть- с семьей и веселым джек расселом Тимом отдохнуть на берегу реки, с палатками. Загорать, купаться , играть в мяч , бадминтон или фрисби, запускать воздушного змея, готовить на костре, а вечером , на закате, запускать воздушные фонарики. И , конечно, сделать много- много хороших памятных фото! Очень ждем этот маленький отпуск!!!)))
Поедем всей семьей в Грецию, на остров Крит
Младший впервые увидит море, а средние наконец-то применят полученные в бассейне знания на практике. Весь год тренировались иочень ждут поездку.
Погоду обещают хорошую, да и местечко мы выбрали тихое. Надеюсь все получится:))))
Я планирую с мужем поехать в пару деревень, выбрать пусть маленький, но уютный домик и наконец переехать насовсем из города.
А у меня беременный период "гнездования". Я с нетерпеньем жду эти 4 дня, так как буду наслаждаться обустройством своего гнёздышка :)
Пойду учить кататься дочку на роликах. Чувствую, веселые праздники меня ожидают ))
РОЗЫГРЫШ ЗАВЕРШЕН
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения