47
Розыгрыш дня: какие у вас планы на июньские праздники?
Розыгрыш дня: какие у вас планы на июньские праздники?
Редакция Евы.Ру рада представить очередной розыгрыш дня. Поделитесь с нами вашими планами на 4 праздничных дня в июне и выиграйте элегантный накопитель My Passport Ultra 1 TБ от WD.
Читать здесь: http://eva.ru/travel/read-18756.htm
Свернуть
Ответить
Раньше любили ездить по праздникам за границу или по России. Но сейчас у нас маленькая дочка и все выходные и праздники ездим в деревню. НО! Уже оттуда любим съездить в Бородино, походить по полю, посмотреть экспозиции музея. И в эти июньские дни тоже обязательно туда поедем! Как же там хорошо - спокойно, тихо, много зелени, да и памятников немало!
Ответить
12 июня свой день рождения празднует моя мама, а в этом году ей исполняется 50 лет. Юбиляра на 5 дней перед праздником решено было отправить в Барселону, а во время этих самых мини-каникул мы будем готовить ей сюрприз к приезду. Так как мама очень много работает, ее сад перед домом мягко говоря уже не торт :), а я отучилась на ландшафтного дизайнера и собственно работаю по специальности. Поэтому совместными усилиями с моими братьями мы все праздники будем копать, удобрять и сажать. Как говорится, труд облагораживает человека :)
Ответить
Поздравляем! Вы стали победителем розыгрыша. О том, как забрать приз, вам придет личное сообщение.
Ответить
Всем доброго дня!
У нас в семье июньские праздники ознаменованы не только Днем России, но и днем рождения младшего: 11 июня нам 3 года! Мы уже совсем взрослые, поэтому отметим день рождения по-взрослому:) так как я недавно устроилась на работу, и отпуск в этом году на море мне не дадут, мы решили провести "водные" выходные в аквапарке! Там и взрослые становятся детьми:) Вечером - обязательная программа - районный концерт и салют:)
У нас в семье июньские праздники ознаменованы не только Днем России, но и днем рождения младшего: 11 июня нам 3 года! Мы уже совсем взрослые, поэтому отметим день рождения по-взрослому:) так как я недавно устроилась на работу, и отпуск в этом году на море мне не дадут, мы решили провести "водные" выходные в аквапарке! Там и взрослые становятся детьми:) Вечером - обязательная программа - районный концерт и салют:)
Ответить
А у нас годовщина знакомства.Мы отпразднуем ее в городе любви и романтики - Париже.Париж,я жду тебя!
Ответить
15 июня день рождения моего отца. Он родился ровно за неделю до Великой отечественной войны, в 4 часа утра. К сожалению, отца уже нет рядом с нами. В праздники мы поедем на его родину, встретимся с оставшимися там родственниками и помянем его и всех ушедших добрым словом.
Ответить
10
А у нас в этом году грандиозно-неожиданные планы!Мы решили всей семьёй поехать на машине в Белоруссию к новообретенным родственникам, которых мы пытались найти уже много лет! И теперь встреча наконец-то состоится! Ура!
Ответить
Беру отпуск в начале июня, праздники в него входят. Еду на подмосковную дачу, дышу свежим воздухом, слушаю птиц, собираю грибы (в прошлом году первый белый гриб нашли 1 июня, ОЧЕНЬ были удивлены). Ухаживаю за садом и огородом. Ребёнок, наконец, будет получать обед погретый моими руками (часто сомневаюсь, что он ест, то что оставляю ему в бульоннице.)А 12 июня обязательно поздравлю свою приятельницу с днём варенья. Это единственный летний день варенья про который я помню.
Ответить
Я очень счастливая женщина!
Хоть и не девочка давно ,но чудеса не перестаю верить.
Давно мечтаю попасть на Санторини в Грецию.
И надо же такому случиться, я нашла спецпредложения именно туда , и цена очень!!!! достойная.
В конце мая у меня взрослый юбилей.
И мы решили всей семьей праздничные дни в июне поехать отмечать мой юбилей именно на Санторини.
Я так рада))что все мои любимые согласились составить нам компанию.
Обещаю показать свой фотоотчет.
Ведь Санторини-самый романтический остров на Земле.
Спецпредложением поделюсь)))если напишите личку.
Хоть и не девочка давно ,но чудеса не перестаю верить.
Давно мечтаю попасть на Санторини в Грецию.
И надо же такому случиться, я нашла спецпредложения именно туда , и цена очень!!!! достойная.
В конце мая у меня взрослый юбилей.
И мы решили всей семьей праздничные дни в июне поехать отмечать мой юбилей именно на Санторини.
Я так рада))что все мои любимые согласились составить нам компанию.
Обещаю показать свой фотоотчет.
Ведь Санторини-самый романтический остров на Земле.
Спецпредложением поделюсь)))если напишите личку.
Ответить
А я вместе с детьми прогуляюсь в Dysneyland. Они меня об этом так давно просят... Ну заодно и по Парижу погуляем.
Ответить
А мы строим дачу. Надеюсь, что к этому времени она будет готова, и мы отпразднуем там наше дачное новоселье;)!!!
Ответить
Если будет жарко, поедем в Серебряный бор. А если прохладно, парк Горького, Измайловский парк :).
Ответить
нашла прикольный список)))),100 пунктов! половина из этого мои обычные дела:
001. не спать сутки
002. запустить небесный фонарик
003. приготовить с кем-нибудь вдвоем пиццу
004. сфотографировать море
005. написать что-то приятное под чьим-нибудь окном
006. гулять босиком под дождем
007. позавтракать в макдоналдсе
008. выпить литр воды залпом
009. провести день в одиночестве
010. написать и отправить смс на все позволенные символы телефона
011. весить 44 кг
012. признаться в любви в глаза
013. разговор по душам на всю ночь
014. съесть за день килограмм мороженого
015. встретить рассвет на набережной
016. собрать и прочитать все книги любимого автора
017. выпить шампанское на завтрак
018. на сутки отказаться от всех средств связи
019. с разбега вбежать в воду
020. уснуть под любимую музыку
021. смотреть на закат на крыше
022. поговорить по телефону с совершенно незнакомым человеком
023. посмотреть 20 фильмов
024. купаться в одежде
025. приготовить кофе дорогому человеку
026. ничего не есть весь день
027. написать письмо богу
028. купаться под ливнем
029. поиграть в бутылочку
030. проспать более 12 часов
031. создать свой собственный коктейль
032. весь день есть только фрукты и ягоды
033. поесть сладкой ваты
034. покататься на колесе обозрения
035. пожарить зефир на костре
036. увидеть радугу
037. сфотографировать бабочку
038. "паровозик" с человеком противоположного пола
039. побывать в 3 городах
040. сохранить все смс от одного человека
041. познакомиться с 10 новыми людьми
042. сходить в кинотеатр на фильм ужасов
043. прочитать весь список школьной литературы
044. сходить в церковь
045. увидеть падающую звезду
046. собрать букет полевых цветов
047. поужинать при свечах
048. послушать пение птиц в 5 утра
049. разговаривать всю ночь по телефону
050. купить много шариков с гелием и выпустить их
051. 12 часов подряд слушать музыку
052. купаться в одних плавках
053. сделать кораблик и отпустить его в дальнее плавание
054. съесть экзотический фрукт
055. сделать своё утреннее фото
056. заговорить с человеком, с которым не решалась заговорить очень долгое время
057. посмотреть свой самый любимый фильм
058. сделать фото с высоты птичьего полета
059. поговорить с человеком на иностранном языке
060. пообедать сэндвичами
061. иметь три прокола в одном ухе
062. сделать ловец снов
063. сложить 50 бумажных журавликов
064. съездить в другой город, сходить в кинотеатр и вернуться
065. гулять во всем белом
066. бросить в почтовый ящик близкого человека приятное послание
067. покормить голубей
068. прорешать 100 тестов егэ
069. прослушать за весь день все альбомы какого-нибудь исполнителя
070. попробовать 10 видов коктейлей
071. сделать кому-нибудь массаж
072. испечь торт
073. послушать песню, сыгранную на гитаре
074. съесть пол-арбуза за раз
075. увидеть салют
076. разговаривать при луне
077. неделю побыть сыроедом
078. весь день не пить кофе
079. танцевать медленный танец с человеком противоположного пола
080. покататься на коньках
081. идти по улице, пуская мыльные пузыри
082. сделать фруктовый салат
083. объесться пончиков
084. сдать кровь на сахар
085. покормить кого-нибудь со своей руки
086. принять ванну с молоком
087. обмазаться шоколадом
088. сфотографировать 30 своих завтраков
089. сыграть в настольную игру большой компанией
090. написать и отправить кому-нибудь письмом свое любимое стихотворение
091. оставить чаевые официанту
092. петь с большой компанией
093. сходить в кинотеатр на утренний сеанс
094. улыбнуться прохожему
095. обмазать кого-нибудь взбитыми сливками
096. выпить на брудершафт
097. устроить пикник
098. проснуться от пения птиц
099. вспенить фонтан
100. сделать книгу о своем летнем путешествии
001. не спать сутки
002. запустить небесный фонарик
003. приготовить с кем-нибудь вдвоем пиццу
004. сфотографировать море
005. написать что-то приятное под чьим-нибудь окном
006. гулять босиком под дождем
007. позавтракать в макдоналдсе
008. выпить литр воды залпом
009. провести день в одиночестве
010. написать и отправить смс на все позволенные символы телефона
011. весить 44 кг
012. признаться в любви в глаза
013. разговор по душам на всю ночь
014. съесть за день килограмм мороженого
015. встретить рассвет на набережной
016. собрать и прочитать все книги любимого автора
017. выпить шампанское на завтрак
018. на сутки отказаться от всех средств связи
019. с разбега вбежать в воду
020. уснуть под любимую музыку
021. смотреть на закат на крыше
022. поговорить по телефону с совершенно незнакомым человеком
023. посмотреть 20 фильмов
024. купаться в одежде
025. приготовить кофе дорогому человеку
026. ничего не есть весь день
027. написать письмо богу
028. купаться под ливнем
029. поиграть в бутылочку
030. проспать более 12 часов
031. создать свой собственный коктейль
032. весь день есть только фрукты и ягоды
033. поесть сладкой ваты
034. покататься на колесе обозрения
035. пожарить зефир на костре
036. увидеть радугу
037. сфотографировать бабочку
038. "паровозик" с человеком противоположного пола
039. побывать в 3 городах
040. сохранить все смс от одного человека
041. познакомиться с 10 новыми людьми
042. сходить в кинотеатр на фильм ужасов
043. прочитать весь список школьной литературы
044. сходить в церковь
045. увидеть падающую звезду
046. собрать букет полевых цветов
047. поужинать при свечах
048. послушать пение птиц в 5 утра
049. разговаривать всю ночь по телефону
050. купить много шариков с гелием и выпустить их
051. 12 часов подряд слушать музыку
052. купаться в одних плавках
053. сделать кораблик и отпустить его в дальнее плавание
054. съесть экзотический фрукт
055. сделать своё утреннее фото
056. заговорить с человеком, с которым не решалась заговорить очень долгое время
057. посмотреть свой самый любимый фильм
058. сделать фото с высоты птичьего полета
059. поговорить с человеком на иностранном языке
060. пообедать сэндвичами
061. иметь три прокола в одном ухе
062. сделать ловец снов
063. сложить 50 бумажных журавликов
064. съездить в другой город, сходить в кинотеатр и вернуться
065. гулять во всем белом
066. бросить в почтовый ящик близкого человека приятное послание
067. покормить голубей
068. прорешать 100 тестов егэ
069. прослушать за весь день все альбомы какого-нибудь исполнителя
070. попробовать 10 видов коктейлей
071. сделать кому-нибудь массаж
072. испечь торт
073. послушать песню, сыгранную на гитаре
074. съесть пол-арбуза за раз
075. увидеть салют
076. разговаривать при луне
077. неделю побыть сыроедом
078. весь день не пить кофе
079. танцевать медленный танец с человеком противоположного пола
080. покататься на коньках
081. идти по улице, пуская мыльные пузыри
082. сделать фруктовый салат
083. объесться пончиков
084. сдать кровь на сахар
085. покормить кого-нибудь со своей руки
086. принять ванну с молоком
087. обмазаться шоколадом
088. сфотографировать 30 своих завтраков
089. сыграть в настольную игру большой компанией
090. написать и отправить кому-нибудь письмом свое любимое стихотворение
091. оставить чаевые официанту
092. петь с большой компанией
093. сходить в кинотеатр на утренний сеанс
094. улыбнуться прохожему
095. обмазать кого-нибудь взбитыми сливками
096. выпить на брудершафт
097. устроить пикник
098. проснуться от пения птиц
099. вспенить фонтан
100. сделать книгу о своем летнем путешествии
Ответить
Ой, далеко еще...и ничего не планировали.Но точно в Москве. Значит с детьми в парки)))
Ответить
В силу нашего очень плотного рабочего графика, к сожалению, очень мало времени проводим с детьми. Видим их вечерами: покормить и спать. В выходные, большую часть, дети у бабушки. Однако праздничные дни всегда проводим вместе. А тем более летние. У нас на июньские праздники запланирована поездка на базу отдыха на р.Дон. Уютные домики, детские площадки, бассейн. Уже куплен бадминтон (надеюсь ветра не будет :-)) и приготовлен мяч. Все выходные будут посвящены общению нашей семьи, играм с детьми и др. развлечениям. А это для нас настоящий праздник!
Ответить
А мы останемся в Москве: встретимся с друзьями,посидим на летних верандах в ресторанах,покатаемся по Москве-реке,словом,насладимся любимым городом!
Ответить
20
У нас с друзьями в июне грандиозный план)
Во-первых, впервые вывозим моего любимого пирожка - сына друзей на море. Готовим его во всю - в бассейне учим плавать, учим правильно загорать и тд) Он уже хочет на море больше нас)))
Во-вторых, в этот же отпуск впервые еду с сестрой на море. А ей уже 15. Раньше не хотела, так как отдыхала компанией друзей, а теперь пора) Она рада больше меня - взрослая же. Не с мамой едет, а со старшей сестрой и её друзьями) Это мой подарок на успешное окончание 9ого класса и сдачу ГИА. А эти ГИА, скажу я вам, жесть жестокая!
Будет весело. На телефоне даже поставила отсчет дней до отпуска ;)
Во-первых, впервые вывозим моего любимого пирожка - сына друзей на море. Готовим его во всю - в бассейне учим плавать, учим правильно загорать и тд) Он уже хочет на море больше нас)))
Во-вторых, в этот же отпуск впервые еду с сестрой на море. А ей уже 15. Раньше не хотела, так как отдыхала компанией друзей, а теперь пора) Она рада больше меня - взрослая же. Не с мамой едет, а со старшей сестрой и её друзьями) Это мой подарок на успешное окончание 9ого класса и сдачу ГИА. А эти ГИА, скажу я вам, жесть жестокая!
Будет весело. На телефоне даже поставила отсчет дней до отпуска ;)
Ответить
12 июня мы будем отмечать сразу два дня рождения - моего мужа и моей мамы:-) В планах выбраться на свежий воздух, в лес и провести там весь день :-) Природа, пение птиц, замечательная погода и шашлыки будут нашими добрыми помощниками:-)
Ответить
Планируем уехать на 4 дня на остров Уходово в лагерь серфингистов на Иваньковском водохранилище. Сосны, песочный берег с ласточкиными гнездами, теплая отмель с мелким песком и голубое небо - что может быть лучше! А там и лодочки, и катамараны, и рыбалка, и плавучая баня:) Идеальное место для семейного отдыха:)
Ответить
12-го июня наша кинокомпания устраивает пред премьерный спец-показ мультфильма "Как приручить дракона-2" для сотрудников и их семей-друзей (причем в формате, который только-только приходит на рынок киноиндустрии!), соответственно пойдем с дочкой и семьей ее бой-фрэнда на это мероприятие. а потом планируем прогулку на речном трамвайчике с последующим застольем :) последующие дни проведем в зависимости от погоды - прогуливаясь и наслаждаясь красотами московских парков, либо за просмотром спортивных-музыкальных-развлекательных программ и мультов-фильмов :)
Ответить
А я с любимым лечу в Прагу.Жду-не дождусь встречи с древним европейским городом,хочу побродить по узким пражским улочкам,прокатиться на пароходике по Влтаве и посидеть в открытых городских кафешках!И конечно же поцелуи,поцелуи и поцелуи на Карловом мосту...
Ответить
Июньские праздники (12-14) - прекрасный повод заняться тем, чем давно собирались, но на что не хватает времени. Планы такие - помыть окна, генерально убраться, пересадить цветы:)))))))))
А 15.06 уезжаем в долгожданный отпуск на полных 2 недели. Урааа!!!!!!!!
А 15.06 уезжаем в долгожданный отпуск на полных 2 недели. Урааа!!!!!!!!
Ответить
а у нас с мужем годовщина знакомства 12 июня! Мы познакомились на Дне независимости на Манежной площади 14 лет назад (почти :-)
Поэтому отметим этот праздник всей семьей, ставшей за это время большой!
Поэтому отметим этот праздник всей семьей, ставшей за это время большой!
Ответить
12 июня мы всегда устраивали большой семейный праздник на свежем воздухе. В этом году мы проведем этот день в доме наших родителей. Соберем за столом нашу большую семью: бабушек, детей и внуков. Пригласим близких друзей с детьми. Обменяемся подарками и сувенирами и проведем этот день как можно веселее :)
Ответить
планы у нас грандиозные!! у мужа в июне защита диплома.! ждём этого события как манны небесной. После планируем отдых всей семьёй на даче :-) лето в разгаре и самое то провести его на природе,в окружении леса,цветов и моря позитива :-)
Ответить
30
Июньские праздник замечательный повод посетить нашу северную столицу. Мало того, что можно погулять по Неве, полюбоваться старинными фасадами, вдохнуть северную культуру, но все это будет происходить в Белые Ночи с разводом мостов - красота - давно мечтала именно о таком отдыхе и УРА - он именно так и будет проведен :)
Ответить
На праздники собираемся с мужем и детьми поехать в город нашей молодости - Волгоград! Там мы встретились, там же и поженились. Столько счастливых воспоминаний связано с этим городом! Планируем показать детям достопримечательности любимого нами города: Мамаев Курган, Дом Павлова, Панораму «Сталинградская битва», и конечно же место наших встреч Центральную набережную.
Ответить
у нас с мужем уже куплена путёвка на Кубу! море,солнце,пляж,ром,сигары и зажигательная румба,ЖДУТ НАС!!!!!!!! Йохоуууу :-)
Ответить
Дача,дача, и еще раз дача!!!Цветочки,шашлычки,гамак... ну и конечно же et si tu travailler!Поработать тоже не мешает!
Ответить
А у нас с мужем годовщина свадьбы)) 11 июня. Уже 9 лет мы официально муж и жена. Возьмем детей и поедем по Золотому кольцу!
Ответить
всё лето планирую провести на даче. рассада,цветы,грядки...это лучший отдых для меня. я заряжаюсь позитивом и положительными эмоциями.когда проводу лето за городом
Ответить
На июньские праздники едем в Санкт-Петрбург, будем совмещать приятное с полезным - примем участие в Зенненфесте и погуляем по городу!
Ответить
40
Приветик, девочки)))
В ожидании выходных приятно поговорить про выходные и построить планы)
Для меня выходные делятся на три типа: праздничные выходные (вроде 1 мая и т.п.), отпуск (ну тут без комментариев) и конечно же выходные классические (суббота и воскресенье).
Классические выходные мы проводим с мужем вместе. В будни он допоздна работает и времени побыть вдвоем у нас не так много, тем более чтобы заняться какими-то совместными делами его нет вообще. Поэтому все субботы и воскресенья расписаны по часам: поездки к родителям, походы по магазинам, выходы в кино и кафе, просто совместные прогулки. Довольно часто мы среди недели находим какие-нибудь занимательные рецепты и можем весь выходной провести на кухне и прокулинарить))) Если честно, я так скучаю по мужу всю неделю, что больше люблю бывать с ним наедине дома или гулять в парке. Не хочется делить его выходное время с кем-то еще))) В основном мне это удается, т.к. после свадьбы мы переехали за 30 км от всех наших друзей в другой город и к нам в гости они наведываются не так часто))) Очень я огорчаюсь, когда работа не дает покоя нам и в выходные, что бывает довольно часто... но это уже совсем другая история(
Праздничные выходные мы стараемся проводить с друзьями. Довольно часто мы планируем вылазки на природу, в кафе или приглашаем друзей к нам в гости. Вот тут я предпочитаю отдых вдали от дома))) Шашлыки, свежий воздух, красивая природа, веселая компания - все, что нужно для хорошего отдыха и поддержания праздничного настроения))))
Ну в общем вы поняли... ;-) Шашлык, семья, друзья...
В ожидании выходных приятно поговорить про выходные и построить планы)
Для меня выходные делятся на три типа: праздничные выходные (вроде 1 мая и т.п.), отпуск (ну тут без комментариев) и конечно же выходные классические (суббота и воскресенье).
Классические выходные мы проводим с мужем вместе. В будни он допоздна работает и времени побыть вдвоем у нас не так много, тем более чтобы заняться какими-то совместными делами его нет вообще. Поэтому все субботы и воскресенья расписаны по часам: поездки к родителям, походы по магазинам, выходы в кино и кафе, просто совместные прогулки. Довольно часто мы среди недели находим какие-нибудь занимательные рецепты и можем весь выходной провести на кухне и прокулинарить))) Если честно, я так скучаю по мужу всю неделю, что больше люблю бывать с ним наедине дома или гулять в парке. Не хочется делить его выходное время с кем-то еще))) В основном мне это удается, т.к. после свадьбы мы переехали за 30 км от всех наших друзей в другой город и к нам в гости они наведываются не так часто))) Очень я огорчаюсь, когда работа не дает покоя нам и в выходные, что бывает довольно часто... но это уже совсем другая история(
Праздничные выходные мы стараемся проводить с друзьями. Довольно часто мы планируем вылазки на природу, в кафе или приглашаем друзей к нам в гости. Вот тут я предпочитаю отдых вдали от дома))) Шашлыки, свежий воздух, красивая природа, веселая компания - все, что нужно для хорошего отдыха и поддержания праздничного настроения))))
Ну в общем вы поняли... ;-) Шашлык, семья, друзья...
Ответить
4 летних выходных дня- что может быть прекрасней!?))
Предварительный план уже есть- с семьей и веселым джек расселом Тимом отдохнуть на берегу реки, с палатками. Загорать, купаться , играть в мяч , бадминтон или фрисби, запускать воздушного змея, готовить на костре, а вечером , на закате, запускать воздушные фонарики. И , конечно, сделать много- много хороших памятных фото! Очень ждем этот маленький отпуск!!!)))
Предварительный план уже есть- с семьей и веселым джек расселом Тимом отдохнуть на берегу реки, с палатками. Загорать, купаться , играть в мяч , бадминтон или фрисби, запускать воздушного змея, готовить на костре, а вечером , на закате, запускать воздушные фонарики. И , конечно, сделать много- много хороших памятных фото! Очень ждем этот маленький отпуск!!!)))
Ответить
Поедем всей семьей в Грецию, на остров Крит
Младший впервые увидит море, а средние наконец-то применят полученные в бассейне знания на практике. Весь год тренировались иочень ждут поездку.
Погоду обещают хорошую, да и местечко мы выбрали тихое. Надеюсь все получится:))))
Младший впервые увидит море, а средние наконец-то применят полученные в бассейне знания на практике. Весь год тренировались иочень ждут поездку.
Погоду обещают хорошую, да и местечко мы выбрали тихое. Надеюсь все получится:))))
Ответить
Я планирую с мужем поехать в пару деревень, выбрать пусть маленький, но уютный домик и наконец переехать насовсем из города.
Ответить
А у меня беременный период "гнездования". Я с нетерпеньем жду эти 4 дня, так как буду наслаждаться обустройством своего гнёздышка :)
Ответить