39
Cаки - что скажете?
Девочки, всем привет! хотим на машине. понятия не имею что это)) муж привязался - саки да саки)). Кто был? Что скажете?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, всем привет! хотим на машине. понятия не имею что это)) муж привязался - саки да саки)). Кто был? Что скажете?
Anonymous
саки прекрасное место отдыхала там в санатории Полтава. Море и пляж очень красивые Санаторий хотелось бы желать лучше))) питание хорошее было Там грязевое озеро и много процедур грязевых особенно любят мужчины там лечиться))))
Саки это степной Крым ? Не ? Ну на хрен степь то сдалась вам ?
Anonymous
где же в районе Сак остановиться?
в Прибое дороговато...
Я смотрела с. Прибрежное, что недалеко от Прибоя, там дешевле, но как-то пугает, что оч. малолюдно, там только несколько гостиниц, недалеко от Аквапарка..
Интересно от Аквапарка до Прибоя можно доехать или дойти на прогулку?
в Прибое дороговато...
Я смотрела с. Прибрежное, что недалеко от Прибоя, там дешевле, но как-то пугает, что оч. малолюдно, там только несколько гостиниц, недалеко от Аквапарка..
Интересно от Аквапарка до Прибоя можно доехать или дойти на прогулку?
Anonymous
Мы в Саки ездим много лет, но целенаправленно на озеро и грязи. Развлечения не интересуют, но их здесь и нет особо. Сейчас уже в Саках находимся. Узнавали для знакомых цены на съем, на троих - от 450-500 руб комната в коттедже или 1ком.квартира без кондиционера. У соседа гостиница на "Прибое", на троих номер 1400 руб - я считаю, что дороговато.
Цены на рынке сегодня: черешня - 60 руб, помидоры от 40 руб, огурцы 15 руб, клубника 80 руб.
Народа достаточно много, не меньше, чем обычно в это время.
Цены на рынке сегодня: черешня - 60 руб, помидоры от 40 руб, огурцы 15 руб, клубника 80 руб.
Народа достаточно много, не меньше, чем обычно в это время.
Anonymous
Очень извиняюсь, но может кто-то мне подскажет приличное агенство по недвижимости в Саки?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения