34

Агой

Здравствуйте, форумчане. Выбрала в этом году для отдыха Агой. Отпуск в Адлере закончился для всей семьи жуткой кишечной инфекцией. После этого три года не ездили на море вообще. Сейчас уж очень хочется отдохнуть на море в августе и без инфекций. Утопия? С ребенком 4 лет. Меня привлек в Агое большой широкий открытый пляж без волнорезов - море лучше очищается. Из гостиниц (ищу с питанием при гостинице)пока остановилась на двух варантах- Комплимент или база ВНИИМ. Кто был в Агое - делитесь впечатлениями. То, что там равлечений мало - это я понимаю, но мы будем на машине,если захочется - поедем в Туапсе или еще куда. Муж вообще хочет пять дней из номера не выходить, спать и есть, ну а я хочу, чтобы дети не болели.... Загарницу не предлагать - мы абсолютно невыездные.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здравствуйте, форумчане. Выбрала в этом году для отдыха Агой. Отпуск в Адлере закончился для всей семьи жуткой кишечной инфекцией. После этого три года не ездили на море вообще. Сейчас уж очень хочется отдохнуть на море в августе и без инфекций. Утопия? С ребенком 4 лет. Меня привлек в Агое большой широкий открытый пляж без волнорезов - море лучше очищается. Из гостиниц (ищу с питанием при гостинице)пока остановилась на двух варантах- Комплимент или база ВНИИМ. Кто был в Агое - делитесь впечатлениями. То, что там равлечений мало - это я понимаю, но мы будем на машине,если захочется - поедем в Туапсе или еще куда. Муж вообще хочет пять дней из номера не выходить, спать и есть, ну а я хочу, чтобы дети не болели.... Загарницу не предлагать - мы абсолютно невыездные.
Я сейчас в Агое, как раз на базе ВНИИ.Очень всё нравится, питание супер, тихая очень красивая территория, народу пока мало, на базу уже 2 раза приезжал детский театр, а так тут очень тихо и спокойно, настоящее место для отдыха.До моря прямая дорога , очень неспеша минут 10 идти, метров 350.Вообще что касается Агоя, то это самое оптимальное жильё т.к все остальные гостевые дома стоят на трассе, не знаю как там люди живут, комплимент тоже на трассе.Море суперское, народу пока мало, развлечения на пляже есть, батуты, горки, лабиринт и пр.Еще на нашей стороне б.о Майкоп и кооператив Парус, они ближе к морю, но там нет такой шикарной территории, все приходят к нам любоваться.Ещё напротив через речку я вижу гостевые дома, оч. приличные на вид и тоже не далеко от моря и далеко от трассы, знаю что один называется Рассвет.Спрашивайте если что.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения