43
Ехать или нет...
Вся уже извелась... Надо уже быстрее принимать решение с покупкой билетов. На поезде дешевле в Сочи, а на самолете надежнее. Очень боюсь этого злосчастного куска через Украину. С деньгами впритык, а пока я не решусь и на самолет уже не совсем вписываемся по деньгам. Что желать то.. ааааа
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВся уже извелась... Надо уже быстрее принимать решение с покупкой билетов. На поезде дешевле в Сочи, а на самолете надежнее. Очень боюсь этого злосчастного куска через Украину. С деньгами впритык, а пока я не решусь и на самолет уже не совсем вписываемся по деньгам. Что желать то.. ааааа
Anonymous
Девочки, как вас понимаю. Ехать 20 июля в ейск, сижу и не знаю что делать....
Anonymous
Мне тоже в Адлер ехать 31 июля. Что то вообще не страшно. Только тут паника. Ведь больше нигде об этом не пишут. Каждый день идут десятки поездов. Что вы панику нагоняете? Я вот боюсь самолетом лететь- ну не люблю я небо...
Anonymous
Я уже давно не встречала транзитных поездов, честно говоря. Хотя,конечно, смотря откуда ехать. Если из Москвы в Сочи, то все по России идут
Ух ты как интересно про билеты. Надо посмотреть в своих билетах. Ноя так понимаю из предыдущих топиков, что дорога идет рядом с границей Украины. На сколько близко? и какова дальность полета снарядов? Они же не ракеты запустят. Вот сейчас появилась в инете информация, что снаряд с Украины залетел в Ростовскую область на 800метров. Разве дорога идет так близко к границе?
Ну да , конечно.....))))) Мне как-то ближе пути железнодорожные Сибири. Вообще-то здесь было обсуждение о том, что написано на билете
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения