56

Калининградская область

Девочки, есть у нас 2 билета в Калининград (так получилось). Где можно отдохнуть там с ребенком 9 лет? Светлогорск слышала, Зеленоград(горск)? Кто там отдыхал - где поцивильней и чтоб пляж был?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, есть у нас 2 билета в Калининград (так получилось). Где можно отдохнуть там с ребенком 9 лет? Светлогорск слышала, Зеленоград(горск)? Кто там отдыхал - где поцивильней и чтоб пляж был?
Anonymous
А пляжи там платные? За лежаки нужно платить наверняка? Или можно со своим ковриком?
Anonymous
Мы сейчас в Лесном на Куршской косе, пляж без конца и края, погода отличная
Мы сейчас в Зеленоградске. Сняли квартиру. Договаривалась еще в марте, но, думаю, что и сейчас что-то есть. Нам просто на месяц надо было. На 5 дней съездили в Литву. Теперь изучаем КО:-). Температура 23-27. Дожди были всего 2 дня, но я прекрасно понимаю, что это нам везет:-) Вода 21-24 в зависимости от дня
А как вы думаете - во второй половине августа погода как будет?.. Или там уже осень в это время?
Anonymous
В Зеленоградске в данный момент жарко, идет дождь, вода в море 12 градусов. Ждем у моря погоды, а пока ездим на экскурсии.
Мы на данный момент в Светлогорске, сняли квартиру. Кафе на любой кошелек- самое дешевое лукоморье, блины в этом году 32 рубля. Есть уличные шашлычные с музыкой, все хвалят ветерок на спуске к морю. Из подороже вкусно поесть можно в кафе новый очаг. Супермаркеты- в Светлогорске 1 есть виктория и семья. В Светлогорске 2 много продуктовых магазинчиков, на заказ пицца и суши, а в лавке Бахуса даже вино откроют.пляжи нормальные, есть раздевалки, к морю канатная дорога, для детей в городе и веломобили, и 7д, и всякие каталки для малышни, и песком порисовать. Везде предлагают экскурсии, есть филармония, по четвергам театр
Наоборот, тусня в Светлогорске
Прокат видела на октябрьской недалеко от водолечебницы с башней. Мы из Калининграда сами. Такси из аэропорта ходят, насчёт автобусов не знаю
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения