20
РедВингс в Сочи
Девочки, не летала ни разу, как думаете, норм? туда самые дешевые билеты, и дорожают уже(
кто летал этой компанией?
выскажитесь пож-та
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, не летала ни разу, как думаете, норм? туда самые дешевые билеты, и дорожают уже(
выскажитесь пож-та
выскажитесь пож-та
Anonymous
Сами понимаете, хорошее дешево не будет....
Тоже смотрю Сочи на начало июня, Трансы ненамного дороже, но они понадежней.
летаю Вингсами к родителям в Краснодар раз в 3 месяца.
питание отвратительное, но мне это не принципиально. Главное - вылеты вовремя, никогда задержек не было
питание отвратительное, но мне это не принципиально. Главное - вылеты вовремя, никогда задержек не было
Прошлым летом летали этой авиакомпанией. Все прошло отлично, ни малейших нареканий, несмотря на низкую цену билетов. Какова сейчас ситуация в связи с кризисом, не знаю.
Anonymous
В августе летала с сестрой и 3 детьми в Сочи и обратно, все хорошо. Единственное - бедноватая кормёжка - хлеб, масло, варенье, кусочек ветчины, вафля какая то. Чай, кофе, фанта. Для 2х часового перелета - терпимо. Все вылеты были вовремя. Пришлось сдавать один обратный билет - деньги вернули. Мама Вингсами улетела в Крым на днях, возвращается в марте. Полётом в Симферополь - довольна, опять же без задержек, без проблем.
Маша
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения