Школа
20

РедВингс в Сочи

Девочки, не летала ни разу, как думаете, норм? туда самые дешевые билеты, и дорожают уже(
кто летал этой компанией?
выскажитесь пож-та

Свернуть
Ответить
На какие даты смотрите?
Ответить
начало июня, конец мая
Ответить
Они летают? Приостанавливали же деятельность. Весьма ненадежная контора, короче.
Ответить
да, больше года вроде.на время проверки останавливали деятельность.
Ответить
Да не только. Не, я б не полетела 101%.
Ответить
на свой страх и риск купила билеты этой авиакомпании и полетели мы в Сочи на НГ праздники. Полет прошел хорошо, единственное обратный вылет задержали на 40 минут. у них очень удачное время вылета было, поэтому решили лететь с ними. На сколько я помню из Москвы вылет в 9.00 а из Сочи вечером в 21.00 кажется- это меня и подкупило, а цена не намного отличалась например с S7 ( Рразница 3000р , но время вылета неудобное было) Полет обошелся 24000 туда-обратно 2 взр. 2 детей.
Ответить
вот и мне и время подходит, и нет сил уже дороже платить, сам отдых тоже не копейки...
Ответить
Сами понимаете, хорошее дешево не будет....
Ответить
в смысле не будет?
меня интересует сам полет.
салон, еда и т.п. оч. мало интересуют.
я летала раньше дешево и хорошо, и авиановой , если помните такую и оренбургскими летала, и еще кем то.
просто с ред вингс столкнулась впервые. поэтому уточняю.
Ответить
Тоже смотрю Сочи на начало июня, Трансы ненамного дороже, но они понадежней.
Ответить
6-7 тыс разница. для меня существенно
Ответить
Как 6-7 тыщ?? Смотрела ред вингс 10 тыщ туда сюда, а трансы 11.
Ответить
я уже купила. но когда смотрела я туда сюда вингсы были 18, а трансы 24 и 26 и время не удобное
Ответить
Ну хорошо) я тоже купила, 10 тыщ. туда-обратно Трансами взяла)
Ответить
летаю Вингсами к родителям в Краснодар раз в 3 месяца.
питание отвратительное, но мне это не принципиально. Главное - вылеты вовремя, никогда задержек не было
Ответить
Прошлым летом летали этой авиакомпанией. Все прошло отлично, ни малейших нареканий, несмотря на низкую цену билетов. Какова сейчас ситуация в связи с кризисом, не знаю.
Ответить
спасибо
Anonymous
23.02 22:32
спасибо
Ответить
В августе летала с сестрой и 3 детьми в Сочи и обратно, все хорошо. Единственное - бедноватая кормёжка - хлеб, масло, варенье, кусочек ветчины, вафля какая то. Чай, кофе, фанта. Для 2х часового перелета - терпимо. Все вылеты были вовремя. Пришлось сдавать один обратный билет - деньги вернули. Мама Вингсами улетела в Крым на днях, возвращается в марте. Полётом в Симферополь - довольна, опять же без задержек, без проблем.
Ответить
спасибо) уже успокоилась)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)