потрындеть, отдых на море в Украине
порассуждать, тапки ловить не хочу, и давайте без ссор и политики, просто вы бы поехали или нет. Есть родственники под Одессой, зовут к себе в гости, живут не далеко от моря. Место супер, за свою жизнь объехала и наш юг, несколько раз Крым на машине, были пару раз в Абхазии, т.е. сравнить есть с чем. Не Европа, но сильно лучше большей части мест на нашем юге. Когда позвали в гости, первая реакция "Вы, чё?:-o" Потом абсолютно ради любопытства полезла смотреть а как там сейчас и вот вижу понастроили прекрасных отелей, пляж чистят, лежаки входят в стоимость, собственно все здорово, а уж цена вообще улет, в 3 раза ниже, чем в Крыму или на нашем берегу (пример, отель, что стоит пятерку на двоих только проживание, там стоит 2 тысячи на двоих с полупансионом), раньше и там был примерно тот же ценник, что и в Крыму, сейчас такая стоимость из курса. Ну и собственно, началось у меня, то поеду то не поеду:). У родственников сын женился на пермячке, она туда сюда мотается - не боится, а нам не знаю боятся или не боятся. Мы еще и из Москвы:).Есть вариант просто остановится в доме у родственников типа бесплатно и безопасней, но до моря ехать надо на маршрутке. Вообщем мечусь. Если не едем туда, то скорее всего не едем никуда. Вот думаю пропустить этот год или рискнуть...
На границе, кстати, проблем сейчас нет (для женщин во всяком случае).
Меня бы напрягло, что отдыхать там летом будут украинцы, русских не будет.
Причем отдыхать будут не только одесситы, которые настроены толерантно к русским (хотя пропаганда делает свое дело).
Довольно высока вероятность какого-нибудь инцидента.
Мало ли, народ выпьет на отдыхе, попадет кому шлея под хвост, прицепятся к Вам... Оно Вам надо?
хохлы сделали вид,что вообще незнакомы и даже при встрече не здоровались.
это вам в тему про отношения)))