38

Куда на машине с палатками?

Речь о Московской области.
Посоветйте, кто знает, пожалуйста, куда можно поехать на машине, чтобы встать на берегу реки (озера) с палатками? Машина обычный кроссовер. Будем с детьми. Нам бы приехать, разбить лагерь, покататься на байдарке. На пару ночей.

Может сайты какие-то есть, где такие "походы" обсуждают?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Речь о Московской области.
Посоветйте, кто знает, пожалуйста, куда можно поехать на машине, чтобы встать на берегу реки (озера) с палатками? Машина обычный кроссовер. Будем с детьми. Нам бы приехать, разбить лагерь, покататься на байдарке. На пару ночей.

Может сайты какие-то есть, где такие "походы" обсуждают?
Anonymous
Рыбинское водохранилище- прям море в миниатюре
Селигер, Плещеево озеро
Рузское и Озернинское водохранилища.
Иваньковское водохранилище. Есть стоянка автомобильная, на прокат катер или весельную лодку. На островах песочек. Я в том году ездила в тур выходного дня с компанией и инструкторами. В этом году хочу с семьей.
Дубну у нас на работе оочень хвалят..
Мы на Пестовское водохранилище ездили на 3 дня на праздники. Хорошо!!! С палатками 3 семьи с маленькими детьми. На лодке катались.
Кстати, вот ссылка на турклуб, от которого я в том году ездила. Отпуска как такового не было, а очень хотелось сменить обстановку. Поехала одна-не жалею ни капли. Море позитива, инструктора солнечные,активные.Вот честно, без дураков советую. И компания подобралась замечательная, кто с гитарой, кто с детьми, кто один, кто уже не в первый раз туда. Рекомендую, девочки! http://www.vpoxod.ru/route/podmoskovje
На Плещеевом у синего камня цивильный кэмпинг, с лодками и полетами над озером.
На рыбинском водохранилище везде хороший подъезд к воде, там где угодно.
На сенеж со стороны Тимоново.
На Пестовское у Тишково.
А вообще раз такой вопрос возникает, видимо опыта ноль? лучше ехать первый раз как можно ближе к дому.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения