38
Куда на машине с палатками?
Речь о Московской области.
Посоветйте, кто знает, пожалуйста, куда можно поехать на машине, чтобы встать на берегу реки (озера) с палатками? Машина обычный кроссовер. Будем с детьми. Нам бы приехать, разбить лагерь, покататься на байдарке. На пару ночей.
Может сайты какие-то есть, где такие "походы" обсуждают?
Свернуть
Ответить
Угра
Ответить
Вы могли бы подробней рассказать? Навскидку посмотрела в Яндексе "Угра с детьми на машине". Непонятно, в каком месте к берегу подъезжать. Спасибо!
Ответить
это поворот направо, не доезжая Юхнова, ориентиры Кувшиново, Беляево, Бельдягино. вот за Бельдягино начинается заезд через луг, там на берегу сосновый лес и традиционное кемпинговое место. не знаю, что там сейчас, вроде как даже как-то официально его закрепили.
Ответить
Спасибо большое!!!
Ответить
Ока, Селигер
Ответить
10
Селигер - это Подмосковье?
Ответить
Мы в Калязин на Волгу ездим с палатками, если место и погода хорошие, то удовольствие 100% :)
Ответить
А дорогу нормальную сделали? Калязин мне запомнился самыми худшими дорогами, которые я видела в жизни, дело было лет 10 назад
Ответить
Сайт четыре туриста вроде называется,мы раньше много по его рекомендациям ездили.Сейчас уже есть пару-тройку мест,куда мы постоянно ездим,например ,нам нравится на Оке под Серпуховом но там нужна машина проходящая (в случае дождей)
Ответить
:-) я регулярно, и еду в новые места дикарем. Это особый кайф открывать самостоятельно место. И не вижу вообще проблемы на указанном водоеме найти место.
Ответить
20
"верю, верю всякому зверю...."
слишком много нюансов в наше время, что вот так просто взять и "упасть". впрочем, если быть вооружёнными и неприхотливыми...
слишком много нюансов в наше время, что вот так просто взять и "упасть". впрочем, если быть вооружёнными и неприхотливыми...
Ответить
А на Синь-камень - путешественник ходили смотреть?
Ответить
Вот мы в субботу поехали к камню. Там власти все облагородили и подойти к камню можно только через кассу, 50р за вход. Бывшую тропинку выложили дорожкой из досок. Вокруг палатки с сувенирами. Сакральность места стерлась совсем.
Ответить
Правильно что выложили дорожку из досок, он же перемещается...
Ответить
Да, но на этом основании теперь берут деньги за подход к камню. Везде коммерция, печально. Я за последние 7 лет несколько раз туда ездила, камень на месте. Он не так быстро перемещается, судя по истории, на это требуются столетия.
Ответить
На Рузе грязно
Ответить
Иваньковское водохранилище. Есть стоянка автомобильная, на прокат катер или весельную лодку. На островах песочек. Я в том году ездила в тур выходного дня с компанией и инструкторами. В этом году хочу с семьей.
Ответить
30
площадь Московского моря 327 км². это так, к слову...
Ответить
ок. следующая подсказка: длина водохранилища 120 км. вопрос про географическое положение автостоянки и остальных вами описанных благ, видимо, неуместен :)
Ответить
Ну че, как маленькие?))В поисковике забиваете:"лодочные станции иваньковского водохранилища (московского моря)" Мы останавливались в Редкино,на станции "Нептун" брали весельные лодки (если честно, замумукались грести, зато ощущения непередаваемые:))
Ответить
Мы на Пестовское водохранилище ездили на 3 дня на праздники. Хорошо!!! С палатками 3 семьи с маленькими детьми. На лодке катались.
Ответить
Кстати, вот ссылка на турклуб, от которого я в том году ездила. Отпуска как такового не было, а очень хотелось сменить обстановку. Поехала одна-не жалею ни капли. Море позитива, инструктора солнечные,активные.Вот честно, без дураков советую. И компания подобралась замечательная, кто с гитарой, кто с детьми, кто один, кто уже не в первый раз туда. Рекомендую, девочки! http://www.vpoxod.ru/route/podmoskovje
Ответить
На Плещеевом у синего камня цивильный кэмпинг, с лодками и полетами над озером.
На рыбинском водохранилище везде хороший подъезд к воде, там где угодно.
На сенеж со стороны Тимоново.
На Пестовское у Тишково.
А вообще раз такой вопрос возникает, видимо опыта ноль? лучше ехать первый раз как можно ближе к дому.
На рыбинском водохранилище везде хороший подъезд к воде, там где угодно.
На сенеж со стороны Тимоново.
На Пестовское у Тишково.
А вообще раз такой вопрос возникает, видимо опыта ноль? лучше ехать первый раз как можно ближе к дому.
Ответить