61

горные лыжи Сочи

Посоветуйте, кто ездил, интересует катание с детьми 7 и 9 лет, дети катаются, не новички, но инструктор будет нужен. До этого всегда ездили в Европу, сейчас рассматриваем Сочи.
По времени - конец февраля - нормально? Снег еще будет?
Какие рассмотреть гостиницы? Или лучше квартиры?
Цена имеет значение.
Что посоветуете Болгария, Сербия или Сочи?
Есть ли детские школы или только частные инструкторы?
Спасибо всем большое!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Посоветуйте, кто ездил, интересует катание с детьми 7 и 9 лет, дети катаются, не новички, но инструктор будет нужен. До этого всегда ездили в Европу, сейчас рассматриваем Сочи.
По времени - конец февраля - нормально? Снег еще будет?
Какие рассмотреть гостиницы? Или лучше квартиры?
Цена имеет значение.
Что посоветуете Болгария, Сербия или Сочи?
Есть ли детские школы или только частные инструкторы?
Спасибо всем большое!
У нас дети взрослые, поэтому "с детьми" не скажу. Но, согласна, что на РХ много именно СИНИХ серпантинистых узких трасс , и из-за наплыва на них новичков, они часто самые разбитые. Я тоже предпочитаю ненапряжное катания, но часто вместо синих выбирала красные, потому что из-за ширины склона, из-за меньшей их разбитости, они были более комфортные. На Газпроме самые простые трассы, можно начать с них. По поводу инструкторов, читала, что дефицит.....По поводу проживания, на сайте ски.ру ажиотаж, ничего с вменяемыми ценами уже на осталось......С прошлого года жилье подорожало в ДВА раза, что снимали за 35, в этом предлагают за 70 тыс. (за две недели). Если цена имеет значение, саму РХ даже не смотрите, ищите в ЭС, в КП, но КП уже считаю далековато, хотя там много предложений (было, сейчас не знаю). Если на своей машине можно рассмотреть Адлер, на ОТ не рекомендую, "Ласточка" редко и дорого, автобус дешево, но долго. Мы были в прошлом году в начале марта, снег был, и много, внизу, конечно, уже каша. В этом опять едем, с 9 марта. В прошлом году снимали апартаменты в Лыжном переулке, в этом забронировали отель "Дача на Березовой", номер на двоих, на ВВ, 12 ночей, 59600. Все это в Эсто Садке.
Мы были в конце февраля. Было отлично. Жили в отеле Меркури. Смело могу его посоветовать. У меня тоже младшая неплохо катается. Мы немного занимались с индивидуальным инструктором, немного в группе для продвинутых детей на Розе Хутор. В группе было 3-4 человек. Из минусов - дорогая еда и ОЧЕНЬ много людей на праздники 23 февраля. В этом годы еду строго в будни. Наши фото тутhttps://picasaweb.google.com/annyinblack/AkdwYK#slideshow/6120528561948444546 . Из 5 дней пасмурный был только 1.
Мы были в прошлом году на Рождество и позже. Нам все понравилось. Со своими недочетами, да, но мы с ребенком 7 лет прекрасно покатались. Инструктора не брали, хотя их там полно. Красные горки там широкие и приятные. Синие есть и широкие, и узкие. Узкие избегаю, поэтому с самого верха почти не катались, там прям колея образовывалась.
Мы жили в Голден тюлип, но в этом году цена - космос. Сами ищем что-то, а найти не можем. Думала в Апартаменты Вальсет, но ни одного номера нет уже с сентября! Ощущение, что ТО выкупил какой то. Но и туров не найду. Загадка для меня.
Как его можно найти? Может кто знает...
Поэтому посматриваю на Горки город.
Готова и дом снять, т.к. нас 2 семьи, но цены опять же...
снег в Сочи до июня. ИМХО, лучше Сочи, инструктора найдете.
Anonymous
Мы остановились на Горки городе.
Апартаменты на 5 человек получилось приемлемо по цене.
Завтрака нет, но зато кухня своя. Пора наши курорты осваивать)
Спасибо всем за комментарии!
На Озоне увидела интересные, на мой взгляд, предложения . Например, с 9 марта, на 13 ночей, ВКЛЮЧАЯ ПЕРЕЛЕТ, ТРАНСФЕР, СТРАХОВКУ, проживание в Горки Горках, апарты с одной спальней, стоит 69 176р. Перелет Оренбургскими авиалиниями из Внуково. Правда вылет, ИМХО, неудобный, в 6 утра. НО! Есть на 12 ночей, там перелет Уральскими авиалиниями, вылет в 12 или 13 дня, но в этот тур почему то не входит трансфер и страховка, а стоит почти столько же, до 70 000 на двоих. Надо играть количеством дней и смотреть что где включено. У нас забронировано только проживание за 60 000 в отеле, стандартный небольшой номер и чуть дальше от подъемников, чем ГГ. Теперь сижу в раздумьях. Забронировала, там можно в течении двух дней подумать и оплатить.....
Может кому интересно, там есть и другие отели.
Отель может и хороший, не спорю. Но:-( на наши 12 дней, на двоих, всего то 170 000.......кучеряво как то.......
Дорого вышло больше не хочу. Общее впечатление на троечку.
Anonymous
А расскажите кто был в Сочи после 10 января. Что можно посмотреть с ребенком 7 лет, помимо горнолыжки? Мы забронировали отель Богатырь на 5 ночей, думаю теперь, а не долго ли? Что там почти неделю делать то? В самом Сочи -на недельку, куда лучше селиться, желательно с крытым басcейном и куда можно сходить? Цирк, аквапарк, канатная дорога ,зимний дендрарий,роза-хутор.?Поделитесь кто как отдыхал?
У нас билеты на конец января на самолет, но вот жилье еще не бронировали.
Даже не знаю...цены пугают((, учитывая, что самолет меньше 10 000 на 2их
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения