14
Сочи. Помогите, знатоки)
В Сочи я была 31 год назад перед школой))) Ну т.е. можно сказать, что не была вообще))))
И вот появилась мысль съездить сейчас экскурсии ради: самой посмотреть, детям показать.
Вопросы:
1. Где территориально удобнее (транспортная доступность до основных достопримечательностей, вечерний досуг-прогулки, например) жить?
2. Какие достопримечательности обязательны к посещению ( детям 6 и 13 лет)
ЗЫ. Ну я еще вот думаю: лучше самим поехать и снять что-то самое обычное из серии квартиры или купить готовый пакет с каким-нибудь более крупным объектом, чтобы был бассейн крытый и питание.
Пока мое планирование поездки на уровне планирования бюджета)))))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВ Сочи я была 31 год назад перед школой))) Ну т.е. можно сказать, что не была вообще))))
И вот появилась мысль съездить сейчас экскурсии ради: самой посмотреть, детям показать.
Вопросы:
1. Где территориально удобнее (транспортная доступность до основных достопримечательностей, вечерний досуг-прогулки, например) жить?
ЗЫ. Ну я еще вот думаю: лучше самим поехать и снять что-то самое обычное из серии квартиры или купить готовый пакет с каким-нибудь более крупным объектом, чтобы был бассейн крытый и питание.
Вопросы:
не туда:-)
Anonymous
А расскажите кто был в Сочи после 10 января. Что можно посмотреть с ребенком 7 лет. забронировали отель Богатырь на 5 ночей, думаю теперь, а не долго ли? Что там почти неделю делать то? В самом Сочи -на недельку, куда лучше селиться, желательно с крытым басейном и куда можно сходить? Цирк, аквапарк, канатная дорога ,зимний дендрарий,роза-хутор.?Поделитесь кто был?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения