в сотый раз про Крым
Едем летом в Крым. Мы с мужем и трое деток. Младшему год. Все никак не могу выбрать место. Вроде остановились на Оленевке. Теперь муж говорит смотреть Межводное. Там шикарное море. Только смущает, что очень далеко от аэропорта, малышику будет тяжко. Пока мы от дома до Шереметьево доедем - полтора часа, плюс посадка-полет-забрать багаж и еще потом добираться.
Я бы в Поповку или Новофедоровку поехала.
Кто был в тех краях, поделитесь впечатлениями. Очень важен чистый пляж. Была в Зоезерном. Там пляж грязный был. Осколки везде. Хоть и детский курорт считается. И вход в море через огромные валуны. Шторм каждый вечер. Один плюс - дочка тогда маленькая была и посреди ночи поднялась температура до 40. Врач был у нас через 5-7 минут. Так что пункт с медициной тоже важен
Помогите евы добрые, накидайте мнений кто сколько сможет :)))))))
Я бы в Поповку или Новофедоровку поехала.
Кто был в тех краях, поделитесь впечатлениями. Очень важен чистый пляж. Была в Зоезерном. Там пляж грязный был. Осколки везде. Хоть и детский курорт считается. И вход в море через огромные валуны. Шторм каждый вечер. Один плюс - дочка тогда маленькая была и посреди ночи поднялась температура до 40. Врач был у нас через 5-7 минут. Так что пункт с медициной тоже важен
Помогите евы добрые, накидайте мнений кто сколько сможет :)))))))
Я имею в виду быстрее и с регулярными рейссами автобусов
В этом году мы на 4 с лишним недели в Поповку, на неделю в Оленевку - детям нравится нырять в скалах на Тарханкуте. Но последняя неделя приходится на август, надеемся уже на теплое море.
Только не надо советовать брать с собой консервы, спички, соль...
И... Может быть кто-нибудь в "Лазурном" отдыхал?
И еще хочу спросить, если ехать машиной, то как с паромом, сколько ждать? Думаем ехать в августе.
У меня взрыв мозга уже. Муж уперся про Межводное, а меня пугает, что многие пишут, что там гигантские медузы и их дико много :((((
И далековато от аэропорта. :(
Правда наверное придется туда сначала, муж неприклонен. А потом он улетит и я одна с тремя детками останусь. Вот вопрос где? Нашла очень неплохой отель, но цена там для меня огромна (на б.о. Прибой)
Учкуевка -это не совсем город с многоэтажными домами (вдоль берега что-то вроде дачного поселка, гостиницы, или коттеджи, где тоже, что-то мини-гостиниц, апартаментов, вот там мы заранее и бронировали). То есть это не дыра и не голая степь :). С километр - полтора прогуляться - жилые дома и приличный магазин + рынок, где все-что душа пожелает, если сами готовить собираетесь.(Вдоль набержной тоже, припоминаю, есть магазин, но он попроще и поменьше, а цены были больше) До центра Севастополя тоже не сложно добираться, но это уже чуть подъехать маршруткой (их навалом) и на пароме через Артилерийскую бухту вы подходите прямо к Графской пристани, той самой на которой мы все наблюдали Путина, когда он приехал в уже "наш Крым". И вообще все красоты Севастополя перед вами.
В Крыму я каким-то летом бывала в Гурзуфе. Чудесное место, но с детьми возможно не самый лучший выбор. В Алуште еще. В самой Алуште (к слову Ялте тоже) море очень грязное. Под Алуштой есть Профессорский уголок. Там море гораздо лучше..